MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Есть отдельная тема про ламинирование, но вообще 50% на 50%, половина говорит, что не видит эффекта, половина видит) но говорят, чтобы эффект был заметнее, нужно сделать 3 раза подряд с интервалом 4 недели примерно (кому как).я решила записаться в Avenue . Администратор вполне приятная девушка - завтра расскажу, как там стригут. А пока думаю, стоит ли делать ламинирование волос и если это действенная процедура, то где ее лучше делать.
а я на выпускной заказывала мастеров. блиииииииин....сделали такую классную прическу и макияж, весь вечер продержался))) у мя платье было в греческом стиле, так и Шолпан под это платье сделала причу...) а макияж такой неброский получился) маме понравилось!На свадьбу сестры вызывали стилистов с Города Мастеров. работа понравилась, кк макияж , так и прическа. всем советую!!! не опоздали кстати сестра выбрала прическу, в нете ккую ту нашла, потом показала стилисту, та сделала точно так же
Алексей Комиссаров в этом случае идеальный мастер и филировку не любит, как я поняла, и с длиной очень аккуратен. Посмотрите в теме отзывы и контакты.Девочки подскажите хорошего мастера, что бы длину не откромсал и не от филировали так что от густого волоса 3 волосинки осталось!!!! Очень надо!!!!
Я очень трясусь за свою длину, потому что волосы ооочень плохо растут... Стригусь в Магии у Светланы, она за 8 лет ни разу лишнего мм не состригла, но в последний раз Александр меня стриг. Все понравилось. Села к нему в кресло, т.к до меня стригли девочку с длинным волосом, которая просила объем без филировки. Мне очень понравилось как ее постригли: и длина осталась и густота и стрижка хорошо выглядела. Но как говорится на вкус и цвет)Девочки подскажите хорошего мастера, что бы длину не откромсал и не от филировали так что от густого волоса 3 волосинки осталось!!!! Очень надо!!!!
Алексей Комиссаров в этом случае идеальный мастер и филировку не любит, как я поняла, и с длиной очень аккуратен. Посмотрите в теме отзывы и контакты.
Девочки подскажите хорошего мастера, что бы длину не откромсал и не от филировали так что от густого волоса 3 волосинки осталось!!!! Очень надо!!!!
Девочки, спасибо большое! А скажите еще сколько стоят стрижки у Алексея и Светланы?????Я очень трясусь за свою длину, потому что волосы ооочень плохо растут... Стригусь в Магии у Светланы, она за 8 лет ни разу лишнего мм не состригла, но в последний раз Александр меня стриг. Все понравилось. Села к нему в кресло, т.к до меня стригли девочку с длинным волосом, которая просила объем без филировки. Мне очень понравилось как ее постригли: и длина осталась и густота и стрижка хорошо выглядела. Но как говорится на вкус и цвет)
Девочки подскажите хорошего мастера, что бы длину не откромсал и не от филировали так что от густого волоса 3 волосинки осталось!!!! Очень надо!!!!
У Саши и Светланы-3000, а у Комиссарова не знаю, по-моему около 15 000 (может я путаю).Девочки, спасибо большое! А скажите еще сколько стоят стрижки у Алексея и Светланы?????
Еще бы было хорошо тел их салонов!
Заранее спасибо!
Была бы благодарна за координаты их!!!!!У Саши и Светланы-3000, а у Комиссарова не знаю, по-моему около 15 000 (может я путаю).
Девочки, спасибо большое! А скажите еще сколько стоят стрижки у Алексея и Светланы?????
Еще бы было хорошо тел их салонов!
Заранее спасибо!
Если хотите, то скину телефон и адрес салона.
Ой, честно -не знаю...при мне только длинноволосых и прямоволосых стригли...Мне кажется, что тут лучше к свете, у нее опыта с разными волосами поболее)а Саша или Светлана как с кудряшками справляются не знаете? с крупными волнами скорее
У Саши и Светланы-3000, а у Комиссарова не знаю, по-моему около 15 000 (может я путаю).
Если хотите, то скину телефон и адрес салона.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.