MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
а что за стрижка на кудрявые волосы? просто у меня кудрявые, но не прям сильно завитушки, но крупные кудри, мне всегда делают обычную лесенку и все.ДВ! Сегодня опять ходили к Ольга (по рекомендации с форума) и опять понравилось, но сегодня еще делала покраску. Все опять на высоте - я довольна. И опять же повторюсь - она хорошо чувствует кудрявые волосы (у кого они есть, те знают как тяжело грамотно сделать стрижку) у моей дочки теперь чудесная стрижка с кудряшками, а до этого они мечтала, как бы выпрямить. А теперь ходит с кудряшками и выбражает)))
тел +7 707 165 77 97 но у нее запись за 2 недели, но стОит подождать!
Мнение моё субъективно, но буду рада, если кто-то еще найдет "своего" мастера!
и еще интересует что за Ольга, что за салон, сколько стоит стрижкаа что за стрижка на кудрявые волосы? просто у меня кудрявые, но не прям сильно завитушки, но крупные кудри, мне всегда делают обычную лесенку и все.
ДВ! Сегодня опять ходили к Ольга (по рекомендации с форума) и опять понравилось, но сегодня еще делала покраску. Все опять на высоте - я довольна. И опять же повторюсь - она хорошо чувствует кудрявые волосы (у кого они есть, те знают как тяжело грамотно сделать стрижку) у моей дочки теперь чудесная стрижка с кудряшками, а до этого они мечтала, как бы выпрямить. А теперь ходит с кудряшками и выбражает)))
тел +7 707 165 77 97 но у нее запись за 2 недели, но стОит подождать!
Мнение моё субъективно, но буду рада, если кто-то еще найдет "своего" мастера!
Я тоже стриглась у Инны, в прошлом году ходила в люксор. Я просила сохранить длину (волосы ниже лопаток и тонкие) и выделить каждую прядь. После укладки я не оценила по достоинству, но после мытья головы волосы легли как надо и форма держалась до 7-8 месяцев!!!
Вчера я наконец-то! добралась до Инны, сейчас она уже не в Луксоре, а в Балисарде работает.не то чтобы я советую Инну, просто сама сколько уже к ней собираюсь и никак не дойду. Стрижка у нее, кажется, стоит 15 000.
У меня были обычные длинные волосы до лопаток без какой-либо формы, просто подравнивала кончики, мне не нравилось то, что волосы не лежат, а как бы валяются безыдейно, и не нравилось отсутствие объема в верхней части и отсутствие какой-то динамики. С одной стороны, мне очень хотелось что-то изменить, с другой - я ужасно боюсь экспериментов, а именно с Инной я знала, что не обойтись без каких-то изменений, отличных от тех, что вносили мои предыдущие мастера (подравнивание кончиков и стандартное укорачивание прядей у лица до уровня подбородка). Я так нервничала, как будто на ринопластику пришла)).
Сейчас я все еще с той небольшой укладкой, что сделали мне после стрижки, еще почти не переделывала на свой лад, но могу сказать, что однозначно появились динамика, легкость и объем в верхней части без жертв (то есть, без укорачивания прядей сзади, не люблю этого). При этом мы сохранили длину, волосы по-прежнему ниже лопаток, хотя пару дней придется попривыкнуть (я даже с отстриженным кончикам привыкаю пару дней, не меньше). В следующий раз пойду опять к Инне, она сказала, что теперь через полгода. Больше всего мне понравилось то, что она не просто что-то там отстригает, добиваясь определенной формы, а у нее есть идея - она предлагает образ и подчеркивание достоинств лица, чтобы какие-то пряди при движении падали, например, в определенное место)). Она обещала, что отрастать будет красиво)
А потом я решила подешевле найти салон и увы, какая то стрижка получилась так себе... Теперь буду хоть 2 раза в год, но у Инны стричься
Уже как то писала что ходила к нему. Рада что Вам понравилось Он наверно стриг Вас своими чудо ножницами хэнд мейд и ровнял машинокй и керамическими ножами??????ребята. я уже третий год хожу к Алексею Комиссарову, у него салон на фурманова курмангазы, так вот, у него свой почерк, очень красивый я бы так сказала, к волосам можно месяца 3 не прикасаться, форма держится так хорошо. и мне нравится что он спокой но не торопясь выполняет работу. нет конвеера рекомендую вообщем
Я тоже стриглась у Инны, в прошлом году ходила в люксор. Я просила сохранить длину (волосы ниже лопаток и тонкие) и выделить каждую прядь. После укладки я не оценила по достоинству, но после мытья головы волосы легли как надо и форма держалась до 7-8 месяцев!!!
Вчера я наконец-то! добралась до Инны, сейчас она уже не в Луксоре, а в Балисарде работает.не то чтобы я советую Инну, просто сама сколько уже к ней собираюсь и никак не дойду. Стрижка у нее, кажется, стоит 15 000.
У меня были обычные длинные волосы до лопаток без какой-либо формы, просто подравнивала кончики, мне не нравилось то, что волосы не лежат, а как бы валяются безыдейно, и не нравилось отсутствие объема в верхней части и отсутствие какой-то динамики. С одной стороны, мне очень хотелось что-то изменить, с другой - я ужасно боюсь экспериментов, а именно с Инной я знала, что не обойтись без каких-то изменений, отличных от тех, что вносили мои предыдущие мастера (подравнивание кончиков и стандартное укорачивание прядей у лица до уровня подбородка). Я так нервничала, как будто на ринопластику пришла)).
Сейчас я все еще с той небольшой укладкой, что сделали мне после стрижки, еще почти не переделывала на свой лад, но могу сказать, что однозначно появились динамика, легкость и объем в верхней части без жертв (то есть, без укорачивания прядей сзади, не люблю этого). При этом мы сохранили длину, волосы по-прежнему ниже лопаток, хотя пару дней придется попривыкнуть (я даже с отстриженным кончикам привыкаю пару дней, не меньше). В следующий раз пойду опять к Инне, она сказала, что теперь через полгода. Больше всего мне понравилось то, что она не просто что-то там отстригает, добиваясь определенной формы, а у нее есть идея - она предлагает образ и подчеркивание достоинств лица, чтобы какие-то пряди при движении падали, например, в определенное место)). Она обещала, что отрастать будет красиво)
А потом я решила подешевле найти салон и увы, какая то стрижка получилась так себе... Теперь буду хоть 2 раза в год, но у Инны стричься
понравились отзывы, запишусь к инне, потом напишу что да как )
1. а причем тут Инна из цитируемых вами постов?Хорошая тема! я могу посоветовать очень клевого мастера Лена Локтева - Салон Elanji напротив КИМЭП. Лучше нее нет никого. У меня длинные волосы - я думала , что уже ничего нельзя сверхъестественного сделать с ними. Оказалось можно! Стрижка выглядит ухоженной и дорогой месяца 3-4. Поэтому советую всем. Цена вопроса 10 000 тенге, но это того стоит.
рекомендую добавлять ИМХО, или что для вас нет лучше никого....лучше нее нет никого
Сообщение отредактировал ganulya: 24.06.2012, 20:21:26
у меня еще не было такого,чтобы мастер обслуживал грязными инструментами! раньше их просто мыли,а теперь еще и сбрызгивают спиртовым р-ром. если честно,я думала,что так везде.Подскажите где такие парикмахерские что бы они инструменты дезинфицировали перед каждым клиентом? А то чешут и стригут общими...
Уже много лет хожу в один и тот же салон "Персона бьюти клаб" Находится по Ауэзова не доезжая Бухар Жирау ( бывшая Батанический) Девченки просто умнички стригут отлично, красят прекрасно, сервис хороший всегда улыбнутся и поговорят по душам. После посещения этого салона настроение просто супер и хочется прийти еще раз!!! Сходите не пожалейте!!!! могу дать телефон, а остальную информацию можно получить по телефону 274 80 48 Удачи Вам!Интересно где есть хорошие мастера... координаты,адреса,телефоны..... сколько стоят их услуги.
Понимаю что парикмахерских валом, но стригут то не везде хорошо и зачастую остаешься недоволен рез-ми их работы.
У кого наверное свой личный парикмахер
лично я предпочитаю молчаливых мастеров и не люблю "разговоры по душам", хотя к этому салону я тоже присматриваюсь, правда не к парикмахеру, а на педикюрУже много лет хожу в один и тот же салон "Персона бьюти клаб" Находится по Ауэзова не доезжая Бухар Жирау ( бывшая Батанический) Девченки просто умнички стригут отлично, красят прекрасно, сервис хороший всегда улыбнутся и поговорят по душам. После посещения этого салона настроение просто супер и хочется прийти еще раз!!! Сходите не пожалейте!!!! могу дать телефон, а остальную информацию можно получить по телефону 274 80 48 Удачи Вам!
Интересно где есть хорошие мастера... координаты,адреса,телефоны..... сколько стоят их услуги.
Понимаю что парикмахерских валом, но стригут то не везде хорошо и зачастую остаешься недоволен рез-ми их работы.
У кого наверное свой личный парикмахер
видимо реально хороший салонНе ругайтесь форумчани! Город мастеров хороший салон) сама обращалась к Оксане, отличный визажист. пунктуальная, приехала, сделала работу, уехала) мне и всем в принципе понравилось. советую. особенно, когда свадьбы, нет времени куда то бегать, ходить, не дай Бог очередь будет, если по графику мастер не успевает, а так, на выезд очень удобная форма предоставления услуги. делают великолепно и быстро. качество соответствует цене)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.