MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Сообщение отредактировал assi_ya: 12.06.2012, 01:14:00
Посоветуйте, пожалуйста, детского мужского мастера.
Надоело каждый раз беситься, когда сына тупо стригут под машинку , говори не говори, показывай не показывай про модельную стрижку.
Последний раз в Танго новенькая молодая девочка азиатка сделала точно так как я НЕ просила (((((.
Сообщение отредактировал клеоп@тр@: 12.06.2012, 01:45:35
а по времени стрижка сколько занимает? спрашиваю потому, что мой больше 10 минут высидеть не может и тогда приходится идти на всяческие уловки типа "посмотри а что у нас там, а что тут...."
Посоветуйте, пожалуйста, детского мужского мастера.
Надоело каждый раз беситься, когда сына тупо стригут под машинку , говори не говори, показывай не показывай про модельную стрижку.
Последний раз в Танго новенькая молодая девочка азиатка сделала точно так как я НЕ просила (((((.
Я своего малыша стригу с 8 месяцев в салоне "VIS-A-VIS" на Абая-Тулебаева! Девушку зовут Салта! мне нравится, делает то, что я прошу, еще и всякие узоры выбривает.Если заинтересует, телефон салона 2912016 кроме нее ни к кому не ходила, единственно кого могу посоветовать
Скажите а где у нас в Алматы в каких из салонов хорошо делают брондирование и сколько стоит это удовольствие
Скажите а где у нас в Алматы в каких из салонов хорошо делают брондирование и сколько стоит это удовольствие
На днях сделала брондирование и стрижку. Честно скажу, что сомневалась, но результат получился очень хороший. Салон Персона клаб, мастера зовут Юлия. Использовала она итальянскую профессиональную краску Framesi, которая сразу и осветляет и дает тон, без ненавистной ржавчины (которая бывает у брюнеток при осветлении). Могу дать контакты и фотки показать.
ДД! Можно мне контакты и фотки на aidabam@mail.ru. А во сколько Вам это удовольствие обошлось, если не секрет? И как долго ?На днях сделала брондирование и стрижку. Честно скажу, что сомневалась, но результат получился очень хороший. Салон Персона клаб, мастера зовут Юлия. Использовала она итальянскую профессиональную краску Framesi, которая сразу и осветляет и дает тон, без ненавистной ржавчины (которая бывает у брюнеток при осветлении). Могу дать контакты и фотки показать.
На днях сделала брондирование и стрижку. Честно скажу, что сомневалась, но результат получился очень хороший. Салон Персона клаб, мастера зовут Юлия. Использовала она итальянскую профессиональную краску Framesi, которая сразу и осветляет и дает тон, без ненавистной ржавчины (которая бывает у брюнеток при осветлении). Могу дать контакты и фотки показать.
покажите фотки пжл
В связи с интересом к Инне Краснощек, запощу-ка я адрес сайта салона, где она работает - balisard.kz
Найти его не так легко, он во дворе ЖК Бухар Жырау, на сайте есть карта. Ну и телефоны.
Отпишитесь как сходите, тоже ее рассматриваю как мастера.девочки, вобщем срочно нужно проводить себя в порядок. в субботу защита диссертации!! во вторник хотела попасть к Наригзе, она сказала что не работает, сегодня хотела записаться на пятницу - она сказала уезжает((( расстроилась так(((
нашла тут контакты Гульжан. написала ей смс, что очень надо в пятницу она сама позвонила и предложила утро пятницы. УРААААААА!!!!!!!!!!! иду стричься, а то я уже 3 мес хожу отрастаю. очень надеюсь что хорошо подстригут меня и я буду великолепна на защите))))
Отпишитесь как сходите, тоже ее рассматриваю как мастера.
девочки, вобщем срочно нужно проводить себя в порядок. в субботу защита диссертации!! во вторник хотела попасть к Наригзе, она сказала что не работает, сегодня хотела записаться на пятницу - она сказала уезжает((( расстроилась так(((
нашла тут контакты Гульжан. написала ей смс, что очень надо в пятницу она сама позвонила и предложила утро пятницы. УРААААААА!!!!!!!!!!! иду стричься, а то я уже 3 мес хожу отрастаю. очень надеюсь что хорошо подстригут меня и я буду великолепна на защите))))
спасибо
В каком салоне делают красивое мелирование.Подскажите пожалуйста, где можно сделать красивое мелирование?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.