MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Девочки, скиньте в личку номер сотки Комиссарова, весь день немогу дозвонится на рабочий номер, набираю вроде 267 07 29, постоянно включен автоответчик . Приехала на недельку на каникулы, хотелось бы привести себя в порядок. Черт меня дёрнул в Китае подстричся.
Кто нибудь ходил на стрижку в МОДНЫЙ ДВОРИК, находится на Абылай хана, гост. Жетысу, есть там хорошие мастера?
Сообщение отредактировал Mami: 08.06.2012, 16:51:20
Тоже хочу оставить свой отзыв о Наргиз. Прочитав все отзывы здесь решилась таки к ней пойти. Но теперь понимаю, что здесь ее очень хорошо пропиарили. Или у все девушек, у кого хорошие впечатления о ней стрижка "каре". Передо мной была девушка, и ее она постригла под каре. Меня приняла на полчаса позже. У меня короткая стрижка, и прежде чем к ней записаться я у нее уточнила, делает ли она стрижки на короткий волос. Получив утвердительный ответ, записалась. У меня очень густой и непослушный волос. Выслушав мои пожелания, она постригла по-своему, и в конце стрижки сделала заключение, что такая стрижка к моему типу волос не идет и мне очень будет ее трдно укладывать. Я считаю, что опытный мастер до стрижки может определить, что идет, а что нет.Девочки, я рассказала ситуацию про Наргиз, как есть.
Зачем мне приукрашивать и наговаривать на человека?
Тем более, я давно ищу своего мастера, думала на ней остановиться.
Жаль, что у нас с ней не получилось.
В телефонном разговоре она мне тоже сказала 3 тыщи.
Может мне надо было еще раз переспросить цену по приходу в салон? Я не спросила.
Может новым клиентам она говорит другую цену, а старым 3000?
В любом случае, я к ней больше не пойду.
За вас рада, что у вас все сложилось с ней.
Можно узнать к какому конкретно мастеру ходите,и стоимость стрижки
Девушки всем доброго дня!!! Мне так понравилась работа мастера с салона Город Мастеров, что теперь всем советую) потому что не легко найти мастера который стригбы или делал майк-ап как тебе надо...еще что удобно они выезжают. на данный момент у меня кроха и это очень удобно. вот их номера 323-63-17 еще сайт gorod-masterov.kz
Nagi_sdp полностью согласна с Вами! Я первый раз вызывала, узнала через знакомых. Просто шик покрасила и подстригла, не заменимый выездной салон для мам)
А можно контакты НаргизДа, блин, я теперь тоже к Наргиз попасть не могу, когда приспичит (а я не могу планировать задолго, просто, укладывая волосы после утренней мойки в один из дней, понимаю, что так дальше жить нельзя, и мне нужно подстричься-покраситься срочно) .
в "Никошу" не ходили? мы там всего раз стриглись, но моего полуторогодовалого на удивление хорошо подстригли... на след.неделе опять нужно идти, оброс уже...Посоветуйте, пожалуйста, детского мужского мастера.
Надоело каждый раз беситься, когда сына тупо стригут под машинку , говори не говори, показывай не показывай про модельную стрижку.
Последний раз в Танго новенькая молодая девочка азиатка сделала точно так как я НЕ просила (((((.
Давно слышала о них, а они работают в салонах или тока на выездах? модно их адресМожно узнать к какому конкретно мастеру ходите,и стоимость стрижки
Девушки всем доброго дня!!! Мне так понравилась работа мастера с салона Город Мастеров, что теперь всем советую) потому что не легко найти мастера который стригбы или делал майк-ап как тебе надо...еще что удобно они выезжают. на данный момент у меня кроха и это очень удобно. вот их номера 323-63-17 еще сайт gorod-masterov.kz
Nagi_sdp полностью согласна с Вами! Я первый раз вызывала, узнала через знакомых. Просто шик покрасила и подстригла, не заменимый выездной салон для мам)
Блин, а! Номер телефона есть в цитируемом посте, сайт с инфой есть в цитируемом посте, что вам еще надо? Еще и адрес? И еще забыли написать - в личку!Давно слышала о них, а они работают в салонах или тока на выездах? модно их адресвот их номера 323-63-17 еще сайт gorod-masterov.kz
Сообщение отредактировал Аксиома: 11.06.2012, 12:23:01
если вам что то не нравиться обходите стороной. я вашей умственности не касалась вам не писала. так что не стоит оскорблять форумчан. Мне просто нужен хороший салон в районе цума куда я еду в гости и для ориентира спросила адрес. я не из Алматы и там не ориентируюсьБлин, а! Номер телефона есть в цитируемом посте, сайт с инфой есть в цитируемом посте, что вам еще надо? Еще и адрес? И еще забыли написать - в личку!
Давно слышала о них, а они работают в салонах или тока на выездах? модно их адресвот их номера 323-63-17 еще сайт gorod-masterov.kz
Ох, если б еще понижение моей репы помогало вам повышать уровень своего умственного развития, вообще было бы замечательно.
Сообщение отредактировал assi_ya: 11.06.2012, 23:39:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.