MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
а можете подсказать где стрижетесь, просто я ищу мастера, тоже длинные волосы, но вот стрижки, формы как такой уже нет. Спасибо!Девочки, переехала в новый район, помогите сориентироваться, пожалуйста!
Ищу салон, в котором можно было бы сделать только укладку (волосы длинные почти по пояс, форма стрижки оч. хорошая и устраивает).
У всех у нас бывают моменты, когда к определенному часу или встрече нужно быть ну просто сногсшибательной))))))), а иногда времени на это очень мало)))
Район -Мира-Жибек Жолы.
Нужно просто быстро, красиво, и, желательно, недорого (до 3000тг) уложить волосы (нравится, как это делают турки)....
Спасибо заранее всем за советы!
у наргизы из салона онер)) по советской между дзержинского и мира
а у кого стрижетесь? можно контакты?)
8 701 775 33 00
нет, это караоке фасоль)кукси не в Мицаре случаем кушаете? вроде посуда их, да и порция)))
а сейчас у меня по-другому челка)) все не успеваю сфотографироватьинн-ка, о, мне особо понравилась челка на первой и второй фотографиях, челку мне Наргиз тоже корректировала
Мне тоже очень понравился салонTendenz .Меня стригла мастер Светлана.Просто классно!И ещё у них классный солярий с очень хорошими ценами.Сходила в Tendenz на стрижку горячими ножницами, стригла меня (не хочу ошибиться, девушка с рыжими волосами вроде зовут Наталья или Светлана...)Подстригла меня замечательно, обновила мою лесенку + сделала прическу Посоветовала уход за волосами от Шфарцопф(не навязчивая реклама продукции которую они продуют). В общем мне понравилось. может буду к ней ходить.
Сегодня была у Наргиз, тоже понравилось как подстригла, не хуже чем дорогой мастер у которого стриглась 2 года, так что тоже спасибо Попошечке за контакты!
у наргизы из салона онер)) по советской между дзержинского и мира
а у кого стрижетесь? можно контакты?)
8 701 775 33 00
вчера была у Наргиз) понравилось и сама она очень приятная, и салон такой неплохой, и подстригла она меня хорошо. теперь наверное буду к ней ездить. спс за наводку
Всем привет! Подскажите плиз, как красит Наргиз? Мне нужно как подстричься, так и покраситься, чтобы цвет волос был ровный и сам цвет тоже нужен хороший (иногда парикмахеры неудачно цвет выводят).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.