MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
это который на Джамбула?Очень хороший салон Влада Рудикова
Да тот самый что на Джамбула.Возможно девочки и курящие, сам Влад не курит , я обслуживаюсь у самого Влада владельца салона. Думаю курить или нет это уже их дело, для меня важно чтоб подстригал хорошо. Стрижка 5000 короткие и 8000 длинные волосы.это который на Джамбула?
Очень хороший салон Влада Рудикова
живу в этом доме, тёти, курящие на крылечке, впечатление супермастеров не производят (хотя может мастера там и не курят вовсе, а тёти с ресепшна и уборщицы).
ради интереса - сколько там стрижка стоит и на какой косметике они работают?
Эхххх, я тоже у своего мастера 13 лет прообслуживалась и теперь всё, она уехала на ПМЖ в др.страну.Советую только самого Влада, обслуживаюсь у него уже 9 лет.
Сходила к Кате, понравилась и стрижка и то как легко она укладывается, спасибо.там есть хорошие мастера: Катя или Рашида. сама туда часто хожу. и маме понравилось
Кто что может сказать про салоны Юлиана по Шаляпина Саина и в Мамыре-2, есть там хорошие мастера?
Это вы про Соболевскую? Я бы так не сказала, что после нее не надо укладываться. Возможно, у вас короткие волосы и какая-то определенная стрижка, в общем, это индивидуально. Я долгое время к ней ходила, и всякий раз укладка мне требовалась.Стригусь (вернее последний раз стриглась год назад, потом забеременела, а сейчас лялька маленькая, далеко от дома не уедешь) у Ани, она раньше в Персоне работала, а сейчас на Кунаева. У нее золотые руки, после ее стрижки нет необходимости укладывать волосы, помыл голову и все
Это вы про Соболевскую? Я бы так не сказала, что после нее не надо укладываться. Возможно, у вас короткие волосы и какая-то определенная стрижка, в общем, это индивидуально. Я долгое время к ней ходила, и всякий раз укладка мне требовалась.
Стригусь (вернее последний раз стриглась год назад, потом забеременела, а сейчас лялька маленькая, далеко от дома не уедешь) у Ани, она раньше в Персоне работала, а сейчас на Кунаева. У нее золотые руки, после ее стрижки нет необходимости укладывать волосы, помыл голову и все
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.