MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Я не знаю от куда он, но он не Алматинский!!! Да я сейчас подружке истерику закатила, вся в слезах прибежала, она говорит попробует через сестренку его найти!!! Ее знакомый там работает, она скажет пусть номер его сотовый даст! И вообще пробьет, что там случилось!!! Так что будем ждатьну может подруги знают? а то я чет тоже на него настроилась
Как??? Не может этого быть!!!! Нееетттт Только не это!!!! Пожалуйста скажите что вы ошиблись
Что же мне теперь делать Почему он ушел, блин я даже сотку его не спрашивала, думала в этот раз пойти и узнать
но мне показалось, что там сказали, что он не работает, он уехал.
а он сам вообще откуда?
Сообщение отредактировал *Anel'ka*: 08.04.2011, 14:41:30
Оййй, тут так сложно советовать!!! Здесь писалось о многих мастерах! И каждый человек доволен своим мастером, а кому-то другому он не понравится!!! Советую вам больше прислушиваться к знакомым, так вы и прическу увидите и решение примите!!! А на форуме сложно принимать решение!!!
ой девочки, у меня "трагедия"
мой парихмахер (Фарида с Белеции) больше не занимается парикмахерством
а я доверяла свою голову только ей
вот пришло время стричься, а тут бац и такая новость
может кто-нибудь подскажет женского мастера по креативным прическам?
у меня есть фото конкретно того, что я хочу
спасибо заранее.
Я с форума ходила к 2 мастерам! Они мне не испортили ничего, но и подстригли не так как хотелось бы, и только через подружку я нашла мастера которым довольна! Но предварительно посмотрела фото ее сестренки, как лежат волосы и какая стрижка Еще узнала как долго держится, требуется ли укладывать и тд и тп!
Анелька, да я бы с удовольствием поспрашивала среди знакомых, только вот они у меня все в этом деле консерваторы
т.е. никто с прическами не креативит
я помню мне советовали кого-то из салона Танго, но вот сейчас никак не могу вспомнить имени мастера.
может кто-нибудь снова мне мастера-креативщика посоветует?
В салоне Танго работает замечательный мастер Лали, мне и моей маман ооооочень ооооочень она понравилась, особенно как она стрижет челку все лежит просто замечательно!!! Еще в танго ооочень хороший мастер Динара они с Лали работают примерно на одной волне!!!
Вот уже 14 лет хожу к одному мастеру-Батесе.Работает она в салоне Айсулу напротив ЦУМа.Очень хороший мастер и вообще,приятный человек. Главное,к ней можно всегда записаться,клиентов у нее много,но абсолютно нет в ней высокомерия,как иногда бывает у некоторых(когда она была в декретном,записалась я к мужчине в салон возле "Целинного",имя его уже не помню.Оставил неприятное впечатление).Девочки посоветуйте, пжс, хорошего парикмахера и где его найти спасибо
Девочки плиииз подскажите!!! Мой парикмахер уехал в неизвестном направлении и я теперь осталась без мастера, который мне безумно нравился!!
Сегодня в офисе увидела девочку знакомую, она распустила волосы и у нее очень очень красиво все лежало!!! Я вот думаю расспросить ее про ее парикмахера? Я узнала что это женщина, она так же делает очень красивые прически, но стрижка у нее совсем совсем дешево, около 1500. Нужно узнать как она стрижет в смысле длинны, соблюдаем ли порядок отстригания по миллиметрам И как долго держится прическа!
Как думаете сходить ли к ней? Раз мне понравилось как у этой девочке все лежит!?
Да вот нужно еще расспросить ее Как следует!!! Просто мой парикмахер брал 2000 за стрижку, с мамы 1500 взял, и он такой умничка, суперски так подстриг нас! Меня, маму, 2-х подружек и сестренку! И всего за 2000 А до этого я за 5000 ходила, но там накосячили чуть чуть! Ну конечно я боюсь рисковать! Тем более так долго отращивала эту челку!!! Блиин, так сложно когда мастера теряешьдумаю, если у этой девочки волос красиво лежал БЕЗ получасовой укладки феном с кучей лака, то попробовать можно=)
но честно, я бы за 1500 не рискнула. мне кажется, что недорогие парикмахеры или профилируют до залысин, или сечься после них волос начнётся, или ещё что-то нехорошее...
точно также, мои тараканы всегда мне говорят, что хороший салон с хорошими мастерами не может находиться в хвосте мира...
а вообще, если допросить с пристрастием девочку и окажется, что мастер хороший - то можно рискнуть, если рисковать не боитесь
в любом случае, хорошей Вам стрижки у кого бы то ни было=)
почитайте темку, больше чем достаточно отзывов и о салоне и о АлексееДобрый день!
Решила сменить мастера. По отзывам выбрала салон Мармелад, вот теперь мучаюсь к кому пойти: Эсмире или Алексею.
Больше хочется у мужчины, но что-то не слышала отзывов по стрижке у Алексея (
Может кто-нибудь подскажет, кто реально у них подстригался )
Заранее спасибо!
Да вот нужно еще расспросить ее Как следует!!! Просто мой парикмахер брал 2000 за стрижку, с мамы 1500 взял, и он такой умничка, суперски так подстриг нас! Меня, маму, 2-х подружек и сестренку! И всего за 2000 А до этого я за 5000 ходила, но там накосячили чуть чуть! Ну конечно я боюсь рисковать! Тем более так долго отращивала эту челку!!! Блиин, так сложно когда мастера теряешь
Спасибо за пожелание!!!
Я как раз отращиваю! У меня уже ниже лопаток см на 6! Так что мне не пойдетя последнее время мечусь между двумя мастерами=)
у каждого есть свои плюсы.
но, в принципе, у меня мало задач для парикмахера - чтобы мастер срезал как можно меньше длины (я стараюсь отрастить до ремня джинсов их), чтобы не филировал и чтобы всё было ровно и относительно нормально лежал мой непослушный волос.
а у Вас какой длины волос и густоты? у меня сестра стрижётся у некоей Люции, но у сестры волос короткий, на длинные волосы Люция не очень мастер
ДД.Я подстригалась у Алексея. Мне понравилось, до этого стриглась у Саши из ВипКлаба, мне тоже нравилось, но у Алексея дешевле. Стрижку делаю типа короткого сессона или каре.Добрый день!
Решила сменить мастера. По отзывам выбрала салон Мармелад, вот теперь мучаюсь к кому пойти: Эсмире или Алексею.
Больше хочется у мужчины, но что-то не слышала отзывов по стрижке у Алексея (
Может кто-нибудь подскажет, кто реально у них подстригался )
Заранее спасибо!
Володя с "Валентины" давно ушёл, щас работает на мира-кирова "Ля каприз"а сколько берет Ильяс за стрижку?
Давайте оставаться в теме. Ильяс - хороший мастер. Я была с подругой. И она очень долго думала, высказывала что и как хочет, что не хочет. Все выслушал, сделал. Все довольны. Она вообще сказала, что впервые вышла из салона с уверенностью, что ей сделали все хорошо на голове. И вообще очень дружелюбный персонал. А то, что написал там,...да, несдержанно, но )) есть в этом доля правды. В общем, я редко тут сижу, просто зашла оставить отзыв. И я его оставила. Хорошо стрижет, после него волосы хорошо укладываются. И цена хорошая. Остальное, спишите на молодость, плохой день итп. Главное, что человек любит свое дело, растет, старается сделать свою работу по максимум для клиента. Мне подошло. А я была у мнооооогих.
у меня волосы ниже плеч
раньше стриглась у Дианы на Ауэзова Тимирьязева и у Володи с "Валентины".
Володя далеко, раньше близко к работе было
а Диана в декрете и осталась я без мастера
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.