MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Идите в салон Мармелад. Здесь многие о нем отписывались. У них даже детская комната есть с миникинотеатром и игрушками. Хорошо стригут как взрослых, так и детей! Есть специальное детское кресло из еркало с мультяшными героями! Вот их тел 375-89-75Всем привет!
Подскажите где хорошо детей стригут, только Атакент не предлагайте плиз! да,там все под детей, но сама мастер нам не очень понравилась.
Замечено, многие мастера очень долго стригут детей, вернее долго ровняют - по миллиметру отрезают, после чего ребенок начинает капризничать и елозить в кресле,после чего работа для мастера усложняется и затягивается)) нужен проверенный мастер, который сразу отрезает нужную длину волос и ловко ровняет))
Если у кого есть координаты,будем премного благодарны!
Знаю хорошего мастера с Ташкента,делала у него прическу на свадьбу! Цены у него правда кусаються,но он действительно супер мастер-стилист всей нашей поп индустрии! Зовут его Али,он сейчас работает в салоне на чапаева не доезжая сатпаева,напритив Фаба (забыла название салона)! могу дать тел в ЛС! заранее скажу прическа свадебная по блату мне стоила 20 000,а так еще дороже...люди, может кто знает хороших мастеров из Ташкента, которые обучались и работали там, я просто знаю что техника стрижек значительно отличается, там мастера лучше, наши так не стригут, помогите найти таких, плииииззз!!!!!!!!!!!
ну,этой штучкой уже лет как 12 пользуются в салон,где работают турки,длинные волосы стричь я так понимаю гораздо удобнее с ней,чем как раньше.правда была в диковинку штука рещзиновая, которую она мне положила на плечи)))) ну, что ж, я тундра наверное не в курсе последних ноу-хау)))
много лет стриглась и укладывалась у Орхана из Вивы (променад), а он больше там не работает, сотовый отключен... пошла к мастеру сестры из Эстэль (самал, напротив рамстора), зовут Жандос, мне все понравилось, сделала балаяж, результат супер
ну да...ну да...Космо бьюти продолжает идти в наступление- навязывание своих услуг и так в каждой ветки......Если Вы хотите покрасить волосы черного цвета в пепельный, то эта работа часа на 4 точно. Но она возможно. Можете записаться на консультацию к нам. Если пойдете в другой салон, то очень избирательно выбирайте парикмахера для осуществления этой процедуры. Когда черный окрашивается в светлые тона, то масетр должен быть профессионалом, иначе есть вероятность получить кирпичный цвет.
Тоже хочу сделать стрижку красивую лесинкой и окрасить пряди под низом в пепельный цвет (у меня черный волос)! вот незнаю кому довериться,чтоб красиво все сделали и не за бешенные деньги желательно ! кто посоветует,а?!!
Бобко, в который раз спасибо за добрые слова в наш адрес! Вы наш настоящий верный поклонникну да...ну да...Космо бьюти продолжает идти в наступление- навязывание своих услуг и так в каждой ветки......
неужели мало ветки Продам, да и не по правилам вообще-то это!
еще и подпись с рекламой!
Да всегда пожалуйста, в принципеБобко, в который раз спасибо за добрые слова в наш адрес! Вы наш настоящий верный поклонник
ну да...ну да...Космо бьюти продолжает идти в наступление- навязывание своих услуг и так в каждой ветки......
неужели мало ветки Продам, да и не по правилам вообще-то это!
еще и подпись с рекламой!
Дайте адрес этого салона, плизРаньше я тоже у Сурена стриглась,а из-за того ,что он не хотел менять мне стрижку на другую,пошла по другим мастерам ,но блин лучше чем он меня еще никто не постригал.Но я теперь к нему приду с новой стрижкой,и пусть уже постригает по этой форме,я после его стрижки могу ходить 2 месяца,а форма держится.А это дорогого стоит...
Я тоже стригусь у Сурена, уже прилично давно, пробовала у других мастеров, но блин никто не смог как он, нашла его и вернулась, мне нравится что он не филирует, как делают все чтобы скрыть изъяны своей работы, а у него и без филировки получается объемно и очень живо на мой взгляд, только ему нужно четко говорить что тебе надо от него, хотя моей сестре он отказался делать каре, сказал что не пойдет ей по форме лица
Thaitian, я понимаю, что Вам очень хочется мне спарировать, но я Вас уверяю - это делать совершенно не обязательно!У Вас все еще впереди
Я б с удовольствием стала поклонницей Ваших услуг, если б меня не смутили Ваши посты в последнее время.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.