MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
А ведь все таки срискнула и ходила в Мармелад к супер мастеру Ясмире или Ясмине, которая на шоу 2 звезды нашим звездам прически делала. Мне понравилось! Для себя отметила - этот мастер в белом списке. Думала, что цена у нее дороже, чем раньше стриглась в этом салоне у др.мастера...ан нет) цена за мою стрижку 2500 была и меня это порадовало!Сделала прекрасное мелирование в салоне "Мармелад" у Алексея. Быстро, красиво и недорого! Все понравилось! Салон милый и дружелюбный!!
А какая у вас длина?? Если до середины спины, то сколько примерно стоит, не подскажите?А ведь все таки срискнула и ходила в Мармелад к супер мастеру Ясмире или Ясмине, которая на шоу 2 звезды нашим звездам прически делала. Мне понравилось! Для себя отметила - этот мастер в белом списке. Думала, что цена у нее дороже, чем раньше стриглась в этом салоне у др.мастера...ан нет) цена за мою стрижку 2500 была и меня это порадовало!
spasibo!!!Добрый день! сотовый Александра: 777 240 77 10.
хочу попробовать сделать стрижку у Александра с Вип клаба
только говорят он переехал и адреса я через поиск не нашла
если кто знает подскажите плиз
Сообщение отредактировал LiLu000: 07.04.2011, 09:47:33
а сколько у нее стоит укладка? вечерняя прическа?А ведь все таки срискнула и ходила в Мармелад к супер мастеру Ясмире или Ясмине, которая на шоу 2 звезды нашим звездам прически делала. Мне понравилось! Для себя отметила - этот мастер в белом списке. Думала, что цена у нее дороже, чем раньше стриглась в этом салоне у др.мастера...ан нет) цена за мою стрижку 2500 была и меня это порадовало!
Сделала прекрасное мелирование в салоне "Мармелад" у Алексея. Быстро, красиво и недорого! Все понравилось! Салон милый и дружелюбный!!
МОЯ СЕСМТРА ПОСТОЯННО У НЕГО СТРиглась, нахвалиться не могла.Lady_Marmelade точно волосы становятся как метелка! У меня еще оголенные концы закручиваться начинают Это очень некрасиво смотрится!
Ayssel я не утверждаю что Сурен плохой мастер, вовсе нет! Он всегда выслушивал мои пожелания, никогда не самовольничал, если говорю отрежьте 0,5 см и не больше, он так и делал, выстригал там по сантиметрикам Волосы всегда после него очень красиво лежали пол года точно! Но в тот день не знаю что с ним случилось, может эта бешеная невеста запарила его не знаю, но вообще ужасно подстриг, жуть просто И этим разом отбил все желание к нему идти снова! И был у меня год поисков
Оййй, тут так сложно советовать!!! Здесь писалось о многих мастерах! И каждый человек доволен своим мастером, а кому-то другому он не понравится!!! Советую вам больше прислушиваться к знакомым, так вы и прическу увидите и решение примите!!! А на форуме сложно принимать решение!!!ой девочки, у меня "трагедия"
мой парихмахер (Фарида с Белеции) больше не занимается парикмахерством
а я доверяла свою голову только ей
вот пришло время стричься, а тут бац и такая новость
может кто-нибудь подскажет женского мастера по креативным прическам?
у меня есть фото конкретно того, что я хочу
спасибо заранее.
Оййй, тут так сложно советовать!!! Здесь писалось о многих мастерах! И каждый человек доволен своим мастером, а кому-то другому он не понравится!!! Советую вам больше прислушиваться к знакомым, так вы и прическу увидите и решение примите!!! А на форуме сложно принимать решение!!!
ой девочки, у меня "трагедия"
спасибо заранее.
Я с форума ходила к 2 мастерам! Они мне не испортили ничего, но и подстригли не так как хотелось бы, и только через подружку я нашла мастера которым довольна! Но предварительно посмотрела фото ее сестренки, как лежат волосы и какая стрижка Еще узнала как долго держится, требуется ли укладывать и тд и тп!
Оййй, тут так сложно советовать!!! Здесь писалось о многих мастерах! И каждый человек доволен своим мастером, а кому-то другому он не понравится!!! Советую вам больше прислушиваться к знакомым, так вы и прическу увидите и решение примите!!! А на форуме сложно принимать решение!!!
ой девочки, у меня "трагедия"
спасибо заранее.
Я с форума ходила к 2 мастерам! Они мне не испортили ничего, но и подстригли не так как хотелось бы, и только через подружку я нашла мастера которым довольна! Но предварительно посмотрела фото ее сестренки, как лежат волосы и какая стрижка Еще узнала как долго держится, требуется ли укладывать и тд и тп!
Анелька, да я бы с удовольствием поспрашивала среди знакомых, только вот они у меня все в этом деле консерваторы
т.е. никто с прическами не креативит
я помню мне советовали кого-то из салона Танго, но вот сейчас никак не могу вспомнить имени мастера.
может кто-нибудь снова мне мастера-креативщика посоветует?
а сколько берет Ильяс за стрижку?Давайте оставаться в теме. Ильяс - хороший мастер. Я была с подругой. И она очень долго думала, высказывала что и как хочет, что не хочет. Все выслушал, сделал. Все довольны. Она вообще сказала, что впервые вышла из салона с уверенностью, что ей сделали все хорошо на голове. И вообще очень дружелюбный персонал. А то, что написал там,...да, несдержанно, но )) есть в этом доля правды. В общем, я редко тут сижу, просто зашла оставить отзыв. И я его оставила. Хорошо стрижет, после него волосы хорошо укладываются. И цена хорошая. Остальное, спишите на молодость, плохой день итп. Главное, что человек любит свое дело, растет, старается сделать свою работу по максимум для клиента. Мне подошло. А я была у мнооооогих.
ну может подруги знают? а то я чет тоже на него настроиласьКак??? Не может этого быть!!!! Нееетттт Только не это!!!! Пожалуйста скажите что вы ошиблись
Что же мне теперь делать Почему он ушел, блин я даже сотку его не спрашивала, думала в этот раз пойти и узнать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.