MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
А я думаю, что у них видение образа женщины в целом совсем другое из-за того что развито больше другое полушарие, чем у мужчин. В общем женщина женщину видит не так как мужчина женщину. Я вот перед Алексеем (из Мармелада) ходила к девушке: и вроде настроение у нее нормальное было, и в принципе очень приятная в общении, а получилось, что моя прическа отдельно, а я отдельно (не учтены пропорции, не тот угол перехода от челки к бокам и т.д.) как в фотороботе.Это точно! Я к ним тоже больше не хожу, только к мужчинам! Женщины только уродуют, наверное от зависти Или у них настроение плохое бывает и ужасно обкромсают!
А у меня характер такой непостоянный. К нему я дважды ходила, может повлияли их переезды. Может надеюсь, что очередной мастер совершит из меня что-то необыкновенное. Но одно я для себя усвоила точно: к женщинам парикмахерам - я не ногой.
Сообщение отредактировал Каллисто: 19.03.2011, 01:14:21
Раньше я тоже у Сурена стриглась,а из-за того ,что он не хотел менять мне стрижку на другую,пошла по другим мастерам ,но блин лучше чем он меня еще никто не постригал.Но я теперь к нему приду с новой стрижкой,и пусть уже постригает по этой форме,я после его стрижки могу ходить 2 месяца,а форма держится.А это дорогого стоит...Я тоже стригусь у Сурена, уже прилично давно, пробовала у других мастеров, но блин никто не смог как он, нашла его и вернулась, мне нравится что он не филирует, как делают все чтобы скрыть изъяны своей работы, а у него и без филировки получается объемно и очень живо на мой взгляд, только ему нужно четко говорить что тебе надо от него, хотя моей сестре он отказался делать каре, сказал что не пойдет ей по форме лица
Мне лично очень сомнительно, что мастера из Ташкента лучше наших...Гостила я в прошлом году в мае месяце в Ташкенте: уровень жизни ужасно низкий, как КЗ в 90-ые годы, да и люди как-то не шикуют своими прическами, у многих ее просто не было. Мы кстати с подружкой хотели там в салон красоты попасть, потому что там намного дешевле, чем в Алматы, но мы просто тупо не увидели ни одного приличного салона. К тому же их не просто мало, а очень-очень мало. Ходили пешком, поэтому не увидеть не могли.люди, может кто знает хороших мастеров из Ташкента, которые обучались и работали там, я просто знаю что техника стрижек значительно отличается, там мастера лучше, наши так не стригут, помогите найти таких, плииииззз!!!!!!!!!!!
не скажите... знаю оч. хороших мастеров, жаль что работают они в Ташкенте, стоимость стрижки и покраски смешная, но по уровню они ничем не уступают нашим.Мне лично очень сомнительно, что мастера из Ташкента лучше наших...Гостила я в прошлом году в мае месяце в Ташкенте: уровень жизни ужасно низкий, как КЗ в 90-ые годы, да и люди как-то не шикуют своими прическами, у многих ее просто не было. Мы кстати с подружкой хотели там в салон красоты попасть, потому что там намного дешевле, чем в Алматы, но мы просто тупо не увидели ни одного приличного салона. К тому же их не просто мало, а очень-очень мало. Ходили пешком, поэтому не увидеть не могли.
люди, может кто знает хороших мастеров из Ташкента, которые обучались и работали там, я просто знаю что техника стрижек значительно отличается, там мастера лучше, наши так не стригут, помогите найти таких, плииииззз!!!!!!!!!!!
Да и работают у нас сотрудники родом с Ташкента....прилично зарабатывают, но вот с прически желают оставлять лучшего....
Здесь рекомендовали мастера Рустама из Алдо Копало, мне он понравился, грамотный мастер)) и челку хорошо подстриг за 1500т. Единственное, надо заведомо длину оговорить - не забывать,что после стрижки челка подскакивает выше,чем изначально желаешь.Девочки, а может кто посоветовать мастера, который мне просто и аккуратно подстрижёт чёлку? Особого креатива мне не надо, и в этом сложность... Умеющий слушать, исполнительный и порядочный мастер за среднюю цену стрижки 2000-3000 тг, а если еще и в районе Мира-Ташкентской, то вообще красота! Если я много хочу, не серчайте Как грится, нет некрасивых женщин, есть женщины, которые еще не нашли своего парикмахера
Сообщение отредактировал Oxygene: 25.03.2011, 23:10:54
Сообщение отредактировал JayKay: 26.03.2011, 12:29:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.