MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Вполне допускаю! Я тоже не люблю филировку и всегда говорю что бы не филировали, мой последний мастер прям сразу сказал, конечно, он здесь не нужна А до этого ходила к одному, а он говорит, ну как так без филировки никак, и все равно немного отфилировал, первые 2 недели смотрелось очень красиво, а потом волосы висели сосульками И вообще отказывались держать форму, в общем капризничали сильно!Относительно фелировки волос, то слышала, что им зачастую спекулируют, когда надо подправить огрехи и косяки в стрижке. Мол, все исправят фелировочные ножницы!
Вполне допускаю! Я тоже не люблю филировку и всегда говорю что бы не филировали, мой последний мастер прям сразу сказал, конечно, он здесь не нужна А до этого ходила к одному, а он говорит, ну как так без филировки никак, и все равно немного отфилировал, первые 2 недели смотрелось очень красиво, а потом волосы висели сосульками И вообще отказывались держать форму, в общем капризничали сильно!
Сообщение отредактировал *Anel'ka*: 17.03.2011, 13:57:35
Значит нужно было снова поехать к нему!а меня в Астане один турок Серхат так классно филировал обычными ножницами изначально я сказала подстригите так то без филировки он начал настаивать что он профилирует и будет вообще супер поверила ему и не пожалела, он филировал вертикально по длине обычными ножницами, в общем прореживал мне волосы, как они красиво лежали как они красиво отрастали , я после этого еще долго тут по туркам ходила и объясняла чего от них хочу, не умеют
а меня в Астане один турок Серхат так классно филировал обычными ножницами изначально я сказала подстригите так то без филировки он начал настаивать что он профилирует и будет вообще супер поверила ему и не пожалела, он филировал вертикально по длине обычными ножницами, в общем прореживал мне волосы, как они красиво лежали как они красиво отрастали , я после этого еще долго тут по туркам ходила и объясняла чего от них хочу, не умеют
а разумный ценовой предел - это сколько по-Вашему?Посоветуйте хорошего мастера в разумных ценовых пределах - хочется не просто подстричься, а чтобы подобрали новый образ (прическу) Лучше в районе выставки, но вобще не особо имеет значение месторасположение
Не филировал ? Странно так! Я к нему ходила в прошлом году летом, я его просила не филировать вообще, а он мне заявил , что без филировки будет некрасиво! Короче все равно отфилировал, первые 2 недели волосы лежали красиво, а потом как сосульки на концах! Бррр, ужасно!Почему нельзя филировать длинные волосы?! Что за категоричность? У меня волосы пористые, волнистые, вьющиеся при влажости на улице. И хваленый Равшан не филировал. Знаете как жутко смотрится. Неухоженно. Совково я бы даже сказала. Каждому волосу свое. И мастера (если они мастера своего дела) должны знать что применимо, а что нет для каждого типа волосы.
мну тоже филировал, красиво лежали только при укладке, без было ощущение соженной химии или некое подобие люфы на голове в результате длина ниже лопаток превратилась в боб у меня, так как убрала я сие безобразиеНе филировал ? Странно так! Я к нему ходила в прошлом году летом, я его просила не филировать вообще, а он мне заявил , что без филировки будет некрасиво! Короче все равно отфилировал, первые 2 недели волосы лежали красиво, а потом как сосульки на концах! Бррр, ужасно!
Почему нельзя филировать длинные волосы?! Что за категоричность? У меня волосы пористые, волнистые, вьющиеся при влажости на улице. И хваленый Равшан не филировал. Знаете как жутко смотрится. Неухоженно. Совково я бы даже сказала. Каждому волосу свое. И мастера (если они мастера своего дела) должны знать что применимо, а что нет для каждого типа волосы.
Да ужж, эти парикмахеры стригут волосы так словно у нас есть возможность каждый месяц менять причесон! Будто волосы за 4 недели на полметра отрастают, как бамбук блин! ( Бамбук за день может вырастать на метр)мну тоже филировал, красиво лежали только при укладке, без было ощущение соженной химии или некое подобие люфы на голове в результате длина ниже лопаток превратилась в боб у меня, так как убрала я сие безобразие
Да такой эффект тоже бывает! Я думаю из-за неправильного угла + волосы теряют естественную защиту, ведь когда одна толпа то более защищены, чем если прорежены!а у меня последний раз от филировки здоровый волос стал сечься=( причём так ужасно заметно.
это в Эксперте меня так "здорово" подстригли...
потом у Ани всё исправляла, она исправила отлично, но она мне сразу см 10 срезала. обидно, когда их растишь-растишь, а потом тебя безжалостно, как искусственный парик обкорнают=(
А почему во второй раз не пошли к Алессандру?Здравствуйте! А у меня тонкие волосы (но их много) и только за последний год я поняла - что грамотно сделанное филирование - это класс. Правда волосы у меня короткие. В глубокой юности был печальный опыт филлировки. А год назад стриглась у Александра, кот. раньше был в ВипКлабе и он мне первый раз за много лет сделал филировку. Отрастало все классно. На днях подстриглась у Алексея из Мармелада, тоже филировал и тоже все нравится (посмотрю как будет отрастать).
Это точно! Я к ним тоже больше не хожу, только к мужчинам! Женщины только уродуют, наверное от зависти Или у них настроение плохое бывает и ужасно обкромсают!А у меня характер такой непостоянный. К нему я дважды ходила, может повлияли их переезды. Может надеюсь, что очередной мастер совершит из меня что-то необыкновенное. Но одно я для себя усвоила точно: к женщинам парикмахерам - я не ногой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.