Перейти к содержимому

Фотография

Свидетели ИеговыЧто движет молодыми людьми ходить по квартирам

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

Bahyt77

Bahyt77
  • Гость
  • 37 сообщений
у меня соседка иеговистка, долго меня стороной обходила. Потом на улице поймала, пыталась вручить книжку о счастье семьи и "последствиях" жизни в одиночестве, получила ответ, что мне некогда ее глупостями заниматься. Теперь со мной все ее семейство не общается и не здоровается
  • 0

Ivan8855

Ivan8855
  • Постоялец
  • 319 сообщений
А если все таки туда завербовали, есть шанс оттуда вырваться или у них длинные руки?
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

А если все таки туда завербовали, есть шанс оттуда вырваться или у них длинные руки?

Вырваться очень легко, достаточно регулярно заниматься сексом вне брака.
Соберётся совет старейшин и Вас - выгонят.

Ну или регулярно нарушать другие правила...

Но по внутренним правилам организации старейшины раз в год должны посещать тех кто покинул свидетелей и интересоваться, не желают ли они снова присоединиться к ним.

Кстати, СИ не платят десятину, но сдают денежные пожертвования, обычно раз в месяц.
Сумма пожертвований - любая. Мозги промывают дай боже.

Теперь я понял смысл слов некоторых людей, что СИ - отдают часть заработной платы.
Это даже ещё круче, чем единовременные пожертвования.
  • 0

sid_barrow

sid_barrow
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений
кстати в Астане их нет. интересно, почему?

Сообщение отредактировал sid_barrow: 25.07.2011, 10:44:37

• 0

oxymix

oxymix
  • В доску свой
  • 1 680 сообщений

кстати в Астане их нет. интересно, почему?

я думаю есть, просто скрываются хорошо. Даже в Семске есть, но особо так как у нас не видно и не слышно, видимо тихий междусобойчик.
  • 0

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений

у меня соседка иеговистка, долго меня стороной обходила. Потом на улице поймала, пыталась вручить книжку о счастье семьи и "последствиях" жизни в одиночестве, получила ответ, что мне некогда ее глупостями заниматься. Теперь со мной все ее семейство не общается и не здоровается

После фразы "Сатана запрещает мне пускать в дом посторонних", все свидетели района теперь не то что не смотрят в мою сторону, а переходят на другую часть улицы, при моём приближении

Сообщение отредактировал Вини: 25.07.2011, 13:21:23

• 5

*миссис хадсон*

*миссис хадсон*
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
Десятину свидетели действительно не платят, хотя в Библии такое понятие присутствует. Дело в том, что десятина существовала для обеспечения служителей религии, т.к. они занимались исключительно служением и не работали. Свидетели же проповедуют самостоятельно, т.е. там каждый исполняет функции служения, соответственно и десятина у них отменена.
  • 0

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений

Дело в том, что десятина существовала для обеспечения служителей религии, т.к. они занимались исключительно служением и не работали.

Т.е. паразитировали
  • 0

Насяльниканама

Насяльниканама
  • Постоялец
  • 460 сообщений
ненене! оне возвращали заблудших овечек обратно в стадо и пасли их. и пердически стригли с них. не надо путать :dont:
  • 0

prot

prot
  • В доску свой
  • 1 923 сообщений
запарили эти бабульки, и на улице и в квартиру ломятся...

помнится писал доклад и описывал свидетелей. на вопрос Почему вы согласно христианским принципам не помогаете детским домам и больницам бабульки замолкают и сваливают.
можно еще спросить что при вашем бюджете вы не занимаетесь благотворительностью?тоже валят... :faceoff:
Почему когда требуется переливание крови вы нарушаете Заповедь Помоги ближнему?ведь комментарии к библии и заповеди это не одно и тоже.

берегитесь деструктивных сект.

Сообщение отредактировал prot: 25.07.2011, 16:13:24

• 0

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений
А я вот всё пытаюсь столкнуть носом свидетелей и продавцов керби
  • 0

oxymix

oxymix
  • В доску свой
  • 1 680 сообщений

:lol: :faceoff: может наконец-то свидетели и чистоплюи исчезнут. Бой будет жесткий ))))
  • 0

Tercel

Tercel
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Нашла коса на камень - Свидетели Иеговы позвонили в дверь продавца "Орифлэйм"
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

А я вот всё пытаюсь столкнуть носом свидетелей и продавцов кирби.

Этих я у себя чаше вижу, чем СИ.
  • -1

Афина Паллада

Афина Паллада
  • В доску свой
  • 1 993 сообщений
Терпеть не могу этих бабушек/тетенек.

как-то гуляла во дворе с ребенком, ко мне парочка таких прицепилась. Слово за слово, вступили мы в теологическую дискуссию :D
мне даже весело было с ними беседовать, в итоге тетки ретировались поспешно :D

Если на улице встречаю, то как только они рот открывают, отвечаю: спасибо, мне не интересно", и прохожу мимо.

Есть знакомые, которые состоят в этой секте. Моя мама при смерти лежала в онкологии, готовили к операции, переливали много крови, так ее коллега мне звонила и настаивала, что кровь ей переливать нельзя :faceoff: Пришлось вежливо послать, грубо воспитание не позволяет :D

Не понимаю, как люди на это ведутся?
  • 0

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений

А я вот всё пытаюсь столкнуть носом свидетелей и продавцов кирби.

Этих я у себя чаше вижу, чем СИ.

Даже не знаю какое из двух зол лучше... Но, про пылесосников могу смело заявить - они раненые все, у них офис был этажом выше нашего. Так у них каждое утро дискотека, они в каком-то ритуальном танце заряжались энергией на весь день
  • 0

sima2001

sima2001
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Нереально задолбали :mad: Возьму на вооружение Вини :dont:
  • 0

sid_barrow

sid_barrow
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений

Нашла коса на камень - Свидетели Иеговы позвонили в дверь продавца "Орифлэйм"

ээх, увидеть бы такое. главное, чтоб с собой было на что снимать (сотка, фотик, камера) :p
  • 0

sweetly_21

sweetly_21
  • Свой человек
  • 793 сообщений
Знаете.... кто более внимательный, по дороге объездной в Калкаман обратите внимание на право..... там целый такой городок с домиками.... А знаете кто там живет??? Все правильно иеговы.... Они привлекают молодежь.... обещая им рай.... в итоге.. Проданные квартиры, разбитые семьи.... И живут в этом городке... работаю на огороде наверное... Ну вообщем на улице всегда вежливо говорю:" спасибо , моя вера у меня в сердце, а не в ваших книжках!". Удачно так маскируются под православных.... но через 5 минут общения понимаешь.... Что это не религия... Пасху отмечать нельзя, потому что это грех... Чушь полная Пасху отмечали милионы лет... А тут на тебе грех... Ну вообщем каждый выбирает для себя женщину.... религию...итд. ;-)
  • 0

sid_barrow

sid_barrow
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений

Знаете.... кто более внимательный, по дороге объездной в Калкаман обратите внимание на право..... там целый такой городок с домиками.... А знаете кто там живет??? Все правильно иеговы.... Они привлекают молодежь.... обещая им рай.... в итоге.. Проданные квартиры, разбитые семьи.... И живут в этом городке... работаю на огороде наверное... Ну вообщем на улице всегда вежливо говорю:" спасибо , моя вера у меня в сердце, а не в ваших книжках!". Удачно так маскируются под православных.... но через 5 минут общения понимаешь.... Что это не религия... Пасху отмечать нельзя, потому что это грех... Чушь полная Пасху отмечали милионы лет... А тут на тебе грех... Ну вообщем каждый выбирает для себя женщину.... религию...итд. ;-)

ну не миллионы лет, конечно, но как минимум со времен ухода евреев с Египта. точно не скажу когда, т.к. не помню
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.