Свидетели ИеговыЧто движет молодыми людьми ходить по квартирам
Отправлено 20.07.2011, 16:23:34
Как-то после тяжелых суток на работе, пришел домой и рухнул на диван, проснулся от настойчивого стучания в дверь. Открыв дверь увидел двух красивых молодых девушек, которые глядя на меня уже оценинили обстановку, одна как то попятилась назад увидев мое состояние (всего час прошел какой у меня должен быть вид). Но вторая не растерялась, и изрекла следующее " Представьте себе земной шар, и бла бла бла........" Как назло этот шар действительно начал крутиться перед глазами, но придя в полное сознание и отогнав земной шар я высказал все что пришло в голову, последнее что я слышал, это цоканье каблуков по лестнице которые соревновались кто вперед.
Кто нибудь может мне обьяснить, что заставляет их ходить по квартирам, насколько я понимаю за это им деньги не платят или я ошибаюсь?
Отправлено 20.07.2011, 16:29:10
Отправлено 20.07.2011, 16:48:12
Отправлено 20.07.2011, 16:56:20
Понятно, ну можно дать денег один раз, ну два, но должна же быть какая то отдача, одними песнями и плясками сыт не будешь. Может по первой, этого человека как то материально поддерживают, а потом на совесть давят.Ошибаетесь. Свидетели Иеговы- это сектанты. Цель любой секты- одурачить и вытащить как можно больше денег. Людей туда завлекают. Сначала песни и пляски. Потом начинается: что вот мол денюжек бы надо нашему главному пастырю..или кто там у них не знаю. Или наоборот ..скажут вот среди нас очень бедные бедные люди..дети..им бы вот помочь надо, давайте поможем кто сколько тысяч сможет. Вобщем и слушать этих свидетелй не нужно даже. Не говоря уже о том, что бы двери им открывать. Если душа тянется к Всевышнему, то выбирете какую -нибудь традиционную веру себе. Все остальное,как говорят люди верующие, от Сатаны.
Отправлено 20.07.2011, 16:59:01
Никогда не стала бы говорить , если бы не знала. Поливать грязью и говорить правду такую какая она есть- это разные вещи. Лично знаю людей, отдающих этим свидетелям последние копейки из дома. Страшно это. Страшно когда на человеческих проблемах и горестях кто-то наживается. А ведь чаще всего люди обращаются к вере как раз - таки в черные полосы зебры своей жизни.сам не являюсь свидетелем Иеговы но могу вас заверить что ни кто не здает ни какой пошлины. они не сектанты потому что они зарегестрированная организация а не подпольное объединение. не кто им не чего не плотит. человек пришёл к этой вере и хочет поделиться с другими. литерату раздатся только бесплатно. денег не когда не просят. если вам кто то решил что то продать и сказал что он свидетель Иеговы то он вас обманывает. есть добровольное пожертвование на аренду помещения, но это только для тех кто ходит в зал царства. если вам не интересно когда к вам подходят и что то предлагают то можно отказаться. это же не проблема. вопщем человек сам выбирает что ему интересно и во что верить. а просто так поливать грязью не стоит.
Отправлено 20.07.2011, 17:00:55
А отдача - это "купленное " этими пожертвованиями место в райских садах на небесах. Видели же какие яркие красочные картинки в книжецах и журнальчиках???Понятно, ну можно дать денег один раз, ну два, но должна же быть какая то отдача, одними песнями и плясками сыт не будешь. Может по первой, этого человека как то материально поддерживают, а потом на совесть давят.
Ошибаетесь. Свидетели Иеговы- это сектанты. Цель любой секты- одурачить и вытащить как можно больше денег. Людей туда завлекают. Сначала песни и пляски. Потом начинается: что вот мол денюжек бы надо нашему главному пастырю..или кто там у них не знаю. Или наоборот ..скажут вот среди нас очень бедные бедные люди..дети..им бы вот помочь надо, давайте поможем кто сколько тысяч сможет. Вобщем и слушать этих свидетелй не нужно даже. Не говоря уже о том, что бы двери им открывать. Если душа тянется к Всевышнему, то выбирете какую -нибудь традиционную веру себе. Все остальное,как говорят люди верующие, от Сатаны.
Отправлено 20.07.2011, 17:03:56
Все это печатается на западе и спонсируется западом. Свидетели то эти по всему миру уже распространились. Но все это спонсирование едва ли можно считать таковым. Потому как живет эта секта подобно сетевому маркетингу. Привлекают больше людей- больше инвестиций. Это у нас люди чаще несут последние 10 тысяч, а на западе десятки тысяч долларов. Да и у нас думаю такие тоже есть. Кто оплачивает свое прощение за свои грехи.А кто оплачивает и спонсирует эти брошюры ,которые они бесплатно разадают людям?
Отправлено 20.07.2011, 17:15:48
Как то работал телемастером, пришел по вызову.
Дверь в квартиру деревянная, со старой скобяной ручкой, в квартире шаром покати, стол, стул, кровать, как в армии, хоть перечень вещей делай. Как там оказался телевизор, это для меня загадка, и сама женщина была одета в бардовое платье из грубого материала. Наверно тоже оттуда, в процессе работы узнал что работает в какой то фирме
Отправлено 20.07.2011, 17:23:47
Да бездельники...Свидетели Иеговы Что движет молодыми людьми ходить по квартирам
Работать не хотят.
Шататься по подъездам и вешать лапшу на уши обывателям - проще, чем копать траншеи на границе с Кетаем. А ведь там очень нехватает качественных траншей!
Праздношатающихся свидетелей - сильно кондемнируем!
Отправлено 20.07.2011, 17:31:32
да ладно?! скан свидетельства о регистрации можно посмотреть?они не сектанты потому что они зарегестрированная организация а не подпольное объединение.
и потом, сектантство определяется не наличием/отсутствием регистрации в уполномоченных органах, а несколько иными критериями
Отправлено 20.07.2011, 17:31:58
Все это печатается на западе и спонсируется западом. Свидетели то эти по всему миру уже распространились. Но все это спонсирование едва ли можно считать таковым. Потому как живет эта секта подобно сетевому маркетингу. Привлекают больше людей- больше инвестиций. Это у нас люди чаще несут последние 10 тысяч, а на западе десятки тысяч долларов. Да и у нас думаю такие тоже есть. Кто оплачивает свое прощение за свои грехи.
А кто оплачивает и спонсирует эти брошюры ,которые они бесплатно разадают людям?
А ну да...Хрситианство,ну то которое не секта, простите ваще откудова???
Отправлено 20.07.2011, 17:42:34
Они все белые и пушистые, а мы черные...
а если серьезно, то по-хорошему пора бы и за этих "стукачей" взяться. Вон по всей стране взялись за бородачей и радикалов. Под шумок было бы замечательно, если всю верхушку по колониям раскидали бы.
Психозомбирование у них поставлено на высшем уровне. Так что не советую даже начинать беседу с такими товарищами.
Отправлено 20.07.2011, 17:45:20
В общем если ко мне постучится такая нимфа с ногами 3 размера, с брошюркой то я её товарку попрошу подождать на лавочке у подъезда какое то время, потом проведу беседу и с ней, пока первая же будет теперь ждать вторую на лавочке. И все это вежливо заметьте, вежливо. И в обще добрее надо быть к тем у кого крышу снесло, особенно если они хороши собой. Я так думаю
Эх, вот бы присосаться к ихнемуВсе это печатается на западе и спонсируется западом.
Сообщение отредактировал ART_D: 20.07.2011, 17:49:54
Отправлено 20.07.2011, 17:46:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0