Свидетели ИеговыЧто движет молодыми людьми ходить по квартирам
Отправлено 25.07.2011, 19:50:09
Или вот взять тех же "миролюбивых" кришнаитов. Вроде с виду пропагандируют пис фо пис. А на самом деле, раз в месяц (а может и в неделю, точно я не знаю, но вроде как должен быть четверг) они собираются для "очищения от грехов". Всех загоняют в большой зал, выключают свет и.... кто кого поймал, тот тому и засадил. Притом не важно, мужика ты поймал или женщину, будь любезен - освободи от грехов. Вроде как прикольно, весело, задорно. Вроде как и я бы "очистил от грехов" кого нибудь, но, перспектива что могут и меня очистить от грехов, сразу отмела эту мысль на задний план.
Года три назад я писал какую-то заметку, называлась "Церковные побиратели", там про многих из них рассказывал, убирая кое-какие вуали. Лень ковыряться, искать.
Отправлено 25.07.2011, 20:41:19
Что-то не верится...Или вот взять тех же "миролюбивых" кришнаитов. Вроде с виду пропагандируют пис фо пис. А на самом деле, раз в месяц (а может и в неделю, точно я не знаю, но вроде как должен быть четверг) они собираются для "очищения от грехов". Всех загоняют в большой зал, выключают свет и.... кто кого поймал, тот тому и засадил. Притом не важно, мужика ты поймал или женщину, будь любезен - освободи от грехов.
Отправлено 25.07.2011, 21:59:51
Обсалютно с вами согласна. Очень наглые и врунивые люди. Столкнулась в жизни с этими товарисчами-иеговыми. Обмануть или стырить (просто взять ) чегонить по тихому а можно и просто в наглую ничего не стоит.Работала с 2 представителя данной секты, более злых, наглых, изворотливых и лживых людей не видела (имею ввиду из верующих всех конфессий и направлений).
Отправлено 25.07.2011, 22:16:09
так тетраграмматон же разрешил, чему тут удивляться ... и деньги под проценты давать заповедовал, так что тут по этому вопросу - полная демократия ...Обсалютно с вами согласна. Очень наглые и врунивые люди. Столкнулась в жизни с этими товарисчами-иеговыми. Обмануть или стырить (просто взять ) чегонить по тихому а можно и просто в наглую ничего не стоит.
Работала с 2 представителя данной секты, более злых, наглых, изворотливых и лживых людей не видела (имею ввиду из верующих всех конфессий и направлений).
Отправлено 25.07.2011, 22:27:59
или 144 000?В армию у них кстати, тоже, нельзя. Вообще оружие в руках держать нельзя. А в рай попадут только 100 000 (сто тысяч) свидетелей иеговых. Но это всё же лучше, чем "Церковь христиан Адвентистов Седьмого Дня" (ффухх, вроде бы правильно). Еще при союзе, они были пойманы на ритуалах. А ритуалы не совсем мирные. Вернее совсем не мирные. Вообще, по их понятиям, надо было раз в месяц приносить в жертву ребенка. Но, вроде как, демократизируясь и пацифизируясь, решили что убивать вовсе и не обязательно. Вполне достаточно сделать надрез и пустить кровь. А теперь ответьте мне, отцы и матери, вы бы отдали своего ребенка (ах да, забыл, ребенку не должно быть года) на подобное? Да я бы сразу расстрелял их главного. Потом взорвал остальных и спокойно забыл про этот ужас.
Или вот взять тех же "миролюбивых" кришнаитов. Вроде с виду пропагандируют пис фо пис. А на самом деле, раз в месяц (а может и в неделю, точно я не знаю, но вроде как должен быть четверг) они собираются для "очищения от грехов". Всех загоняют в большой зал, выключают свет и.... кто кого поймал, тот тому и засадил. Притом не важно, мужика ты поймал или женщину, будь любезен - освободи от грехов. Вроде как прикольно, весело, задорно. Вроде как и я бы "очистил от грехов" кого нибудь, но, перспектива что могут и меня очистить от грехов, сразу отмела эту мысль на задний план.
Года три назад я писал какую-то заметку, называлась "Церковные побиратели", там про многих из них рассказывал, убирая кое-какие вуали. Лень ковыряться, искать.
страшные вы вещи пишите про кришнаитов женщины чем очищают? или, ах да, у них женщина существо вообще низкоуровневое. оно наверное никого очищать не может?
Отправлено 25.07.2011, 23:13:37
Сообщение отредактировал Arti.kz: 25.07.2011, 23:17:37
Отправлено 26.07.2011, 08:42:19
Сообщение отредактировал асёнка: 26.07.2011, 10:55:23
Отправлено 26.07.2011, 09:12:10
А девочку из Кирби - вполне реально затащить, там нет строгих бабушек.Ко мне когда-то ходила одна девочка СИ, читала мне Библию, а я все хотел ее к себе затащить в квартиру
и оттрахатьчай попить, но за ней с лестницы всегда наблюдала строгая бабушка СИ, поэтому она ко мне не заходила, хотя улыбалась и глазки строила
Отправлено 26.07.2011, 09:30:18
Отнюдь!ну не миллионы лет, конечно, но как минимум со времен ухода евреев с Египта. точно не скажу когда, т.к. не помню
Знаете.... кто более внимательный, по дороге объездной в Калкаман обратите внимание на право..... там целый такой городок с домиками.... А знаете кто там живет??? Все правильно иеговы.... Они привлекают молодежь.... обещая им рай.... в итоге.. Проданные квартиры, разбитые семьи.... И живут в этом городке... работаю на огороде наверное... Ну вообщем на улице всегда вежливо говорю:" спасибо , моя вера у меня в сердце, а не в ваших книжках!". Удачно так маскируются под православных.... но через 5 минут общения понимаешь.... Что это не религия... Пасху отмечать нельзя, потому что это грех... Чушь полная Пасху отмечали милионы лет... А тут на тебе грех... Ну вообщем каждый выбирает для себя женщину.... религию...итд.
Песах был главным праздником у тиранозавров и трицератопсов!
По сабжу: сабжевые граждане повадились бродить по Иссыкским дачам. Бывают посланы прямо на х** при попытке завязать разговор.
Отправлено 26.07.2011, 09:33:03
Глупости.Нет, к радости, сам там не был. Но в своё время изучал конфессии
что-то кажется враки какие-то
Вини , вы там были? очищали кого-то?
Абсолютная и беспардонная ложь!
Кришнаитам запрещен секс в любом виде ,кроме как в целях зачатия ребенка. В свое время доводилось работать кришнаитском коллективе, посему знаю, о чем говорю.
Отправлено 26.07.2011, 10:16:03
Хаарле, ты опять за своё. Видать тебе попались неправильные кришнаиты. Или мне...Глупости.
Абсолютная и беспардонная ложь!
Кришнаитам запрещен секс в любом виде ,кроме как в целях зачатия ребенка. В свое время доводилось работать кришнаитском коллективе, посему знаю, о чем говорю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0