Перейти к содержимому

Фотография

Свидетели ИеговыЧто движет молодыми людьми ходить по квартирам

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

sweetly_21

sweetly_21
  • Свой человек
  • 793 сообщений
[/quote]
ну не миллионы лет, конечно, но как минимум со времен ухода евреев с Египта. точно не скажу когда, т.к. не помню
[/quote]
Вот вот,.... все мы грешники получается если смотреть книги Иеговых.... И так хитро библией прикрываются....Ужас просто! :faceoff:
  • 0

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений
В армию у них кстати, тоже, нельзя. Вообще оружие в руках держать нельзя. А в рай попадут только 100 000 (сто тысяч) свидетелей иеговых. Но это всё же лучше, чем "Церковь христиан Адвентистов Седьмого Дня" (ффухх, вроде бы правильно). Еще при союзе, они были пойманы на ритуалах. А ритуалы не совсем мирные. Вернее совсем не мирные. Вообще, по их понятиям, надо было раз в месяц приносить в жертву ребенка. Но, вроде как, демократизируясь и пацифизируясь, решили что убивать вовсе и не обязательно. Вполне достаточно сделать надрез и пустить кровь. А теперь ответьте мне, отцы и матери, вы бы отдали своего ребенка (ах да, забыл, ребенку не должно быть года) на подобное? Да я бы сразу расстрелял их главного. Потом взорвал остальных и спокойно забыл про этот ужас.
Или вот взять тех же "миролюбивых" кришнаитов. Вроде с виду пропагандируют пис фо пис. А на самом деле, раз в месяц (а может и в неделю, точно я не знаю, но вроде как должен быть четверг) они собираются для "очищения от грехов". Всех загоняют в большой зал, выключают свет и.... кто кого поймал, тот тому и засадил. Притом не важно, мужика ты поймал или женщину, будь любезен - освободи от грехов. Вроде как прикольно, весело, задорно. Вроде как и я бы "очистил от грехов" кого нибудь, но, перспектива что могут и меня очистить от грехов, сразу отмела эту мысль на задний план.
Года три назад я писал какую-то заметку, называлась "Церковные побиратели", там про многих из них рассказывал, убирая кое-какие вуали. Лень ковыряться, искать.
  • 0

Mylabris

Mylabris
  • Свой человек
  • 804 сообщений

точно не скажу когда, т.к. не помню

Наверное, молодой совсем были ;-)
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Или вот взять тех же "миролюбивых" кришнаитов. Вроде с виду пропагандируют пис фо пис. А на самом деле, раз в месяц (а может и в неделю, точно я не знаю, но вроде как должен быть четверг) они собираются для "очищения от грехов". Всех загоняют в большой зал, выключают свет и.... кто кого поймал, тот тому и засадил. Притом не важно, мужика ты поймал или женщину, будь любезен - освободи от грехов.

Что-то не верится... :D
  • -1

Ksenija

Ksenija
  • Постоялец
  • 301 сообщений
что-то кажется враки какие-то
Вини , вы там были? очищали кого-то?
  • 0

isueld

isueld
  • Гость
  • 15 сообщений

Работала с 2 представителя данной секты, более злых, наглых, изворотливых и лживых людей не видела (имею ввиду из верующих всех конфессий и направлений).

Обсалютно с вами согласна. Очень наглые и врунивые люди. Столкнулась в жизни с этими товарисчами-иеговыми. Обмануть или стырить (просто взять ) чегонить по тихому а можно и просто в наглую ничего не стоит.
  • 0

1010101

1010101
  • Читатель
  • 526 сообщений

Работала с 2 представителя данной секты, более злых, наглых, изворотливых и лживых людей не видела (имею ввиду из верующих всех конфессий и направлений).

Обсалютно с вами согласна. Очень наглые и врунивые люди. Столкнулась в жизни с этими товарисчами-иеговыми. Обмануть или стырить (просто взять ) чегонить по тихому а можно и просто в наглую ничего не стоит.

так тетраграмматон же разрешил, чему тут удивляться ... и деньги под проценты давать заповедовал, так что тут по этому вопросу - полная демократия ...

1010101

1010101
  • Читатель
  • 526 сообщений

В армию у них кстати, тоже, нельзя. Вообще оружие в руках держать нельзя. А в рай попадут только 100 000 (сто тысяч) свидетелей иеговых. Но это всё же лучше, чем "Церковь христиан Адвентистов Седьмого Дня" (ффухх, вроде бы правильно). Еще при союзе, они были пойманы на ритуалах. А ритуалы не совсем мирные. Вернее совсем не мирные. Вообще, по их понятиям, надо было раз в месяц приносить в жертву ребенка. Но, вроде как, демократизируясь и пацифизируясь, решили что убивать вовсе и не обязательно. Вполне достаточно сделать надрез и пустить кровь. А теперь ответьте мне, отцы и матери, вы бы отдали своего ребенка (ах да, забыл, ребенку не должно быть года) на подобное? Да я бы сразу расстрелял их главного. Потом взорвал остальных и спокойно забыл про этот ужас.
Или вот взять тех же "миролюбивых" кришнаитов. Вроде с виду пропагандируют пис фо пис. А на самом деле, раз в месяц (а может и в неделю, точно я не знаю, но вроде как должен быть четверг) они собираются для "очищения от грехов". Всех загоняют в большой зал, выключают свет и.... кто кого поймал, тот тому и засадил. Притом не важно, мужика ты поймал или женщину, будь любезен - освободи от грехов. Вроде как прикольно, весело, задорно. Вроде как и я бы "очистил от грехов" кого нибудь, но, перспектива что могут и меня очистить от грехов, сразу отмела эту мысль на задний план.
Года три назад я писал какую-то заметку, называлась "Церковные побиратели", там про многих из них рассказывал, убирая кое-какие вуали. Лень ковыряться, искать.

или 144 000?
страшные вы вещи пишите про кришнаитов женщины чем очищают? или, ах да, у них женщина существо вообще низкоуровневое. оно наверное никого очищать не может?

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений

Нет, к радости, сам там не был. Но в своё время изучал конфессии
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

или 144 000?
страшные вы вещи пишите про кришнаитов женщины чем очищают? или, ах да, у них женщина существо вообще низкоуровневое. оно наверное никого очищать не может?

144 000, причём до 1914 года.
  • -1

arti(kz)

arti(kz)
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Знаю таких парочку СИ.Люди не очень приятные. При встрече, всегда улыбочка натянутая, типа приветливые лица. Но так всё наигранно, тьфу :puke: бяка. И вместо "до свидания", всегда это -"будьте благословенны". Когда любой человек просто: "пока,давай,до свидания"- говорит намного приятней. Чем эти возомнившие себя "святыми".

Сообщение отредактировал Arti.kz: 25.07.2011, 23:17:37

• 0

асёнка

асёнка
  • В доску свой
  • 1 586 сообщений
у нас девочка в школе еще помнится нас пыталась заманить :spy: новенькая пришла, казашка (для меня было удивительно что у нее другие взгляды а про иеговы я толком не понимала), сначала вроде казалась нормальной, как то подошла к нам и сказала что на большой перемене расскажет нам огромный секрет, и мы не должны об этом никому рассказывать :dont: ну вот, мы как дурочки побежали надеясь услышать что нить типа того, кого любит наш красавец Арман :lol: а она нам, большой секрет что бог нас любит и бла бла бла. мы естественно сразым потеряли интерес.

Сообщение отредактировал асёнка: 26.07.2011, 10:55:23

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Ко мне когда-то ходила одна девочка СИ, читала мне Библию, а я все хотел ее к себе затащить в квартиру и оттрахать чай попить, но за ней с лестницы всегда наблюдала строгая бабушка СИ, поэтому она ко мне не заходила, хотя улыбалась и глазки строила :)
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Ко мне когда-то ходила одна девочка СИ, читала мне Библию, а я все хотел ее к себе затащить в квартиру и оттрахать чай попить, но за ней с лестницы всегда наблюдала строгая бабушка СИ, поэтому она ко мне не заходила, хотя улыбалась и глазки строила :)

А девочку из Кирби - вполне реально затащить, там нет строгих бабушек. :rolleyes: :-)
  • -1

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Из Кирби вообще хорошо, она и пропылесосит заодно :)
  • 0

асёнка

асёнка
  • В доску свой
  • 1 586 сообщений

Из Кирби вообще хорошо, она и пропылесосит заодно :)

ну мужчины :lol:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Знаете.... кто более внимательный, по дороге объездной в Калкаман обратите внимание на право..... там целый такой городок с домиками.... А знаете кто там живет??? Все правильно иеговы.... Они привлекают молодежь.... обещая им рай.... в итоге.. Проданные квартиры, разбитые семьи.... И живут в этом городке... работаю на огороде наверное... Ну вообщем на улице всегда вежливо говорю:" спасибо , моя вера у меня в сердце, а не в ваших книжках!". Удачно так маскируются под православных.... но через 5 минут общения понимаешь.... Что это не религия... Пасху отмечать нельзя, потому что это грех... Чушь полная Пасху отмечали милионы лет... А тут на тебе грех... Ну вообщем каждый выбирает для себя женщину.... религию...итд. ;-)

ну не миллионы лет, конечно, но как минимум со времен ухода евреев с Египта. точно не скажу когда, т.к. не помню

Отнюдь!
Песах был главным праздником у тиранозавров и трицератопсов! :dont:
По сабжу: сабжевые граждане повадились бродить по Иссыкским дачам. Бывают посланы прямо на х** при попытке завязать разговор. :rolleyes:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Нет, к радости, сам там не был. Но в своё время изучал конфессии

Глупости.
Абсолютная и беспардонная ложь! :dont:
Кришнаитам запрещен секс в любом виде ,кроме как в целях зачатия ребенка. В свое время доводилось работать кришнаитском коллективе, посему знаю, о чем говорю. :-/
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений
Блин, а есть секты где секс - разрешён в нормальном и ненормальном виде?
Чисто любопытно. :-)

асёнка - :lol:
  • 0

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений

Глупости.
Абсолютная и беспардонная ложь! :dont:
Кришнаитам запрещен секс в любом виде ,кроме как в целях зачатия ребенка. В свое время доводилось работать кришнаитском коллективе, посему знаю, о чем говорю. :-/

Хаарле, ты опять за своё. Видать тебе попались неправильные кришнаиты. Или мне...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.