Перейти к содержимому

Фотография

Свидетели ИеговыЧто движет молодыми людьми ходить по квартирам

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
так я не понял, доктор что ли свидетель? :spy:
то-то я думаю не всё с ним чисто... а оно вон оно чё...

-----
а мне нравится ихние книжки-брошюрки читать, када с ребенком гуляю... у нас их много тут ходит, в смысле, свидетелей... вот такая подойдет, похвалит какой я хороший отец - один с ребенком гуляю, книжечку подарит и попрощавшись уходит... а я на лавочку сяду и почитываю... но ежели со мной кто беседы вести соберется, то тут я пас адназначно...

Сообщение отредактировал Anno Domini: 21.07.2011, 16:48:56

rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений
да ладно люди ходят верят, при этом не делая не чего плохого другим, пусть лучше свидетели Иеговы чем суфиты ! ИМХО
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

да ладно люди ходят верят, при этом не делая не чего плохого другим, пусть лучше свидетели Иеговы чем суфиты ! ИМХО

Вы ещё - Скопцов не видели.

Единственная секта, которой почти в полном составе можно вручать премию Дарвина за изъятие своих ущербных генов из генофонда.
  • -1

координатор

координатор
  • В доску свой
  • 1 839 сообщений

Что-то не понял,а чего плохого делают суфиты? :spy: Примеры в студию. Или Вы что-то другое имели в виду? :smoke:
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Вы ещё - Скопцов не видели.

это которые себя на ферме то ли сожгли, то ли еще как то умертвили?
ии те, которые добровольно в нору залезли и ждали судного дня?

хоспади, скока их аказыцца! :faceoff:

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Скопцы («агнцы Божьи», «белые голуби») — последователи мистической секты христиан, возводящей операцию оскопления в степень богоугодного дела.
  • -1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Скопцы («агнцы Божьи», «белые голуби») — последователи мистической секты христиан, возводящей операцию оскопления в степень богоугодного дела.

А вот это уже лучше
  • 0

Duskiness

Duskiness
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

Не могу не вмешаться... ...у меня сестра двоюродная свидетель.....
....ЧТОБЫ стать свидетелем иеговы, надо пипец скока пройти обучений, всяких типо курсов, пройти крещение святой водой , отказаться от празднований дней рождений, курения прелюбодеяний ну и многого другого что указано в бибилии.....

Вы не совсем верно информированы.... вероятно в Вашем посте речь идёт о Служителях, а не о простых "братьях и сёстрах"....
овцы и их пастыри - очень разные... кхммм... вещи...
в Алматы несколько групп и приезд служителей для них это и Событие и тайна одновременно....

да! на счёт "не обмани" - знаю иеговистку - варит из тухлятины что то (не уточнял что - но воняет дико) - то ли алкашам на закуску, то ли калбаску для друзей человека....
или она иеговист под прикрытием?
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

А вот это уже лучше

Ну не выжили по естественным причинам, хотя есть ещё представители на Кавказе.
  • -1

Principessa Fortunata

Principessa Fortunata
  • Свой человек
  • 766 сообщений

:dont: автору "Просвещаться, просвещаться и просвещаться" (В.Л.)

по сабжу - сразу задать такие вопросы по Библии которые они не проходили со своими кураторами. ведь если сбить их программу которая закладками обозначена в книгах-журналах и задать вопрос по теме веры у сабжа сразу пропадает запал, желание "просвещать", а если вдобавок контрольный опять же из Библии - они с радостью отстанут от тебя.

Не спорю, может и надо мне просвящатся. Все же я не специалист в вопросах религии... а музыкант... А пока будешь вести с ними диалог.... время бежит (а время деньги).... Я обычно не веду с ними долгих бесед... Просто честно говорю что мне это неинтересно и прохожу мимо... Или вообще ничего не говорю.... Понятно что они нахватались где- то "верхушек"...
  • 0

1010101

1010101
  • Читатель
  • 526 сообщений
Яхве вас покарает, грешники !

Сообщение отредактировал 1010101: 21.07.2011, 21:47:10

Доктор гонорис кауза

Доктор гонорис кауза
  • Свой человек
  • 927 сообщений
Офис, напряженный рабочий день делового человека. Звонок телефона. В трубке нежный девичий голос:
- Здравствуйте, вы совершеннолетний?
- Что?!.. ммм, как будто, да.
- А Библию вы читали?
- Читал.
- А вы знаете, как настоящее имя бога?
- Как?
- Иегова.
- Подождите, я записываю по буквам. Как вы сказали?
- Ие-го-ва...
- Ага! Ира, Елена, Галя, Оля, Вика, Анюта, так?
- Так.
- А фамилия?
- Чья?
- Ну вы сами сказали: имя - Иегова, а фамилия?
- Какая фамилия?
- Иеговы вашего хренова! Он что, хочет записаться на прием?
- Какой прием, он же бог!
- Да мне плевать! Если у него ко мне дело, пусть запишется через секретаршу.
- Вы что, издеваетесь?
- А вы? Откуда у вас мой телефон?
- Ваш телефон получен из открытых источников.
- Прямо из Библии, что ли?
- Нет, из базы.
- Из какой базы, купленной на Горбушке?
- Пошел к черту, антихрист! В аду гореть будешь, это я тебе обещаю!
- Так, девушка, ваш номер у меня на определителе, пожалуйста, не отходите от телефона ближайшие полчаса, к вам сейчас подъедут.
- Кто подъедет?
- Пара грешников из нашей охраны, желающих записаться в вашу секту.
- Дяденька, я же пошутила, пожалуйста, пусть никто не приезжает.
- Нет, вы оскорбили меня в самых святых чувствах и отняли драгоценное время, так что придется ответить за базар.
- Я не по своей воле, нас заставляют сагитировать в день не меньше двух человек, а иначе пугают в рай не пустить.
- Хорошо, тогда прямо сейчас скажи: "Иегова - засранец".
- Не могу.
- Ну ладно, электричество у вас в доме есть - паяльник вставить?
- Хорошо-хорошо... Иегова - засранец.
- А как настоящее имя бога?
- Зас... то есть я не знаю.
- То-то же. И обещай, что завтра пойдешь и запишешься в другую секту, более полезную для девушки, ну, скажем, кройки и шитья.
- Хорошо, дяденька. Простите за несанкционированный звонок.
- Бог простит, а ко мне не обращайся.
- Пи-пи-пи...

- Иегова! Хм, придумают же такое посередине рабочего дня...
  • 4

Ivan8855

Ivan8855
  • Постоялец
  • 319 сообщений
По мне так все равно, есть вера хорошо, но зачем ее навязывать другому....
Однажды на работу устроился парень, рослый такой, неглупый, но что то в нем было не так, общался как то неохотно, все чаще улыбался и молчал. Потом все таки его вычислили, свидетель оказался, все с пониманием отнеслись и все бы нечего, но через месяц он перестал с нами здороваться, руки не подавал, демонстративно убирая их за спину при этом обьясняя, когда уверуешь тогда и поздороваемся. В коллективе появилось напряжение, через 2 недели он вообще заявил что работать грех. При разговорах на тему, ты неправ, он уходил в себя и все-- бронебойная плита. Не прошибешь ни чем. Даже люди с очень толстой кожей срывались при разговоре с ним, наверно попал бы в больницу со своей верой если бы его попросили уволиться. Что за вера, непонятно, и что интересно уже прошло несколько лет он звонит на работу и расспрашивает как у нас дела :-(
  • 0

Отрава

Отрава
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений
Меня всегда удивлял один момент. Подходят на улице. Здравствуйте, вы Библию читали? Да, читала. Вы верите в бога? Да, я православная. Вот, приходите к нам, обратитесь к богк. Я говорю - я же сказала, что я христианка и в церковь хожу. Иеговисты - Бог един для всех, это мы его делим. Ну а раз един и я уже в него верю, чего пристали? Этот вопрос обычно заставляет подвиснуть агитаторов
  • 0

workerman

workerman
  • Свой человек
  • 587 сообщений
мультик в тему

Сообщение отредактировал workerman: 22.07.2011, 10:29:19

• 1

Соломея

Соломея
  • Свой человек
  • 884 сообщений
Любая церковь - это в первую очередь коммерческое предприятие, соответственно цель адептов (я думаю основная) собрать некое количество денежных средств, под этот фундамент подводится идеология, определенная модель поведения и так далее.
  • 0

I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • Читатель
  • 1 599 сообщений

Любая церковь - это в первую очередь коммерческое предприятие, соответственно цель адептов (я думаю основная) собрать некое количество денежных средств, под этот фундамент подводится идеология, определенная модель поведения и так далее.

Само собой. Цель любой религии - сделать из человека послушное существо, без собственных амбиций и волеизъявлений.

Listen

Listen
  • Гость
  • 6 сообщений
Пришли однажды две агитаторши. Одна помоложе, другая постарше. Ну, поговорили минуты три. Через неделю опять пришли - молодая та же, а постарше - другая. Опять поговорили. Еще через неделю опять пришли - опять та молодая, уже с другой тетенькой. Как вы думаете, может мне предложить ей придти уже одной, без свидетелей?
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений
Они всегда ходят по двое. Причина - стучат друг на друга, если один проявил слабость, неправильно себя повел, второй сообщит старшему проповеднику. Почему не по трое или четверо - экономия.
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
забавные они.. как торговцы дорогими пылесосами.. в галстуках.. раньше ко мне часто подходили, забавляли.. последнее время пропали.. мош ИеговА призвал их к себе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.