И я про то же. Отчего же мы в этой теме осуждаем иеговистов, представителей других сект/течений (прошу прощения, я не знаю, как ЭТО правильно называется). Каждый человек вправе выбирать свой образ жизни сам.Можно всё интерпретировать под разными углами.
Все, что не математика и не цифры можно интерпретировать под разным углом.
Только один угол, всегда будет с точки зрения здравого смысла, причём - большинство мнений не равно здравый смысл.
Свидетели ИеговыЧто движет молодыми людьми ходить по квартирам
Автор Ivan8855, 20.07.2011, 16:23
Отправлено 26.07.2011, 15:05:47
Отправлено 26.07.2011, 15:10:48
Разве мы кому-то что-то запрещаем?И я про то же. Отчего же мы в этой теме осуждаем иеговистов, представителей других сект/течений (прошу прощения, я не знаю, как ЭТО правильно называется). Каждый человек вправе выбирать свой образ жизни сам.
Можно всё интерпретировать под разными углами.
Только один угол, всегда будет с точки зрения здравого смысла, причём - большинство мнений не равно здравый смысл.
Мы говорим лишь о том, что с точки зрения здравого смысла, тоталитарная секта - вредна для общества.
Что злые Свидетели Иеговы, что добрые Кришнаиты.
Отправлено 26.07.2011, 15:11:41
Водка всегда будет водкой, под каким углом на неё не взгляни.Можно всё интерпретировать под разными углами.
Отправлено 26.07.2011, 15:12:02
Еще как пример. Из личной жизни.
Редко, но бывает, хожу в храм на службу в воскресенье, мои подруги надо мной смеются (ну, не зло, конечно, но этого не понимают), соседка снизу из "Новой жизни" пытается доказать, что не в храм нужно ходить, а к ним, что их вера правее, родители мужа говорят "молодец!", а я слушаю свое сердце.. и мне нет разницы, что обо мне думают знающие меня люди. Это мой выбор!
Редко, но бывает, хожу в храм на службу в воскресенье, мои подруги надо мной смеются (ну, не зло, конечно, но этого не понимают), соседка снизу из "Новой жизни" пытается доказать, что не в храм нужно ходить, а к ним, что их вера правее, родители мужа говорят "молодец!", а я слушаю свое сердце.. и мне нет разницы, что обо мне думают знающие меня люди. Это мой выбор!
Отправлено 26.07.2011, 15:13:06
По-доброму улыбнулоВодка всегда будет водкой, под каким углом на неё не взгляни.
Можно всё интерпретировать под разными углами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0