Перейти к содержимому

Фотография

Свидетели ИеговыЧто движет молодыми людьми ходить по квартирам

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Не в обиду никому будет сказано,
но любая религия - создана искусственно для управления человеческими массами, а точнее их энергией.
Верьте в себя = тогда не будете отдавать энергию на сторону.
  • 2

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Глупости.
Абсолютная и беспардонная ложь! :dont:
Кришнаитам запрещен секс в любом виде ,кроме как в целях зачатия ребенка. В свое время доводилось работать кришнаитском коллективе, посему знаю, о чем говорю. :-/

Хаарле, ты опять за своё. Видать тебе попались неправильные кришнаиты. Или мне...

Да хрен его знает, кому какие попались, но они все больные на голову - точно.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Глупости.
Кришнаитам запрещен секс в любом виде ,кроме как в целях зачатия ребенка. В свое время доводилось работать кришнаитском коллективе, посему знаю, о чем говорю. :-/

Хаарле, ты опять за своё. Видать тебе попались неправильные кришнаиты. Или мне...

Тебе.
Скорее всего - какая-нибудь извращенно-тоталитарная секта крайне правого течения самой юной ветви Кришнаизма.
ТРУЪ-кришнаиты вполне себе адекватные персонажи, ну за исключением (с моей точки зрения) абсолютно идиотских ограничений в пище и сексуальной жизни, но это-их выбор.
А вот с иеговистами, допустим, надо бороться! :dont:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Глупости.

Да хрен его знает, кому какие попались, но они все больные на голову - точно.

Я бы не стал столь необдуманно разбрасываться словами... :-/
Называть миллиард индусов больными на голову - это чревато. :dont:
  • 0

sima2001

sima2001
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Самое страшное, что в эти секты вовлекают детей :dont: У дочке в классе (4) родители не пускали мальчика ни на один из праздников, будь то новый год или день учителя, ему не разрешали учить стихи и присутствовать на линейках :faceoff: . Приводили в школу с температурой( сама была свидетелем) при этом на все вопросы учителя "мамаша" отвечала однозначно- ЭТО САТАНА ВЫХОДИТ!!! А пацанчик еле на ногах стоит, сопли по колено , кашель как у курильщика. Очень жаль пацана- очень хороший, спокойный, покладистый. Как- то у них отменили первый урок так пригласила его к нам, он увидев дочины игрушки пришел в такой восторг, оказывается у него нет ни одной игрушки- ему "РОДИТЕЛИ" не разрешают :weep:
  • 0

Ramiks

Ramiks
  • Гость
  • 5 сообщений
я не думаю что это сектанты правда) хотя в принципе их настырное навязывание своего мнения однако пугает) да хотя это ладно было бы) а вот их попрашайничество переходит все границы) ну естественно когда им деньги зарабатывать) жить то не на что) но если сказать честно то я никогда не помогаю) лучше в церковь или в мечеть прийти и деньги положить)
  • -1

Leilab

Leilab
  • Гость
  • 45 сообщений
Сектанты это .... Чтобы вылечится от этого надо в психиатрической больнице 5 лет пролечится. По телику показывали про секты. Обычно идут туда люди с проблемами, найти новых знакомых. Но там их наверное как-то гипнотизируют) Дают вино испить или еще чё-нибуть. Самое ужасное , что на этом богатеют определенные люди-верхушка.

Сообщение отредактировал Leilab: 26.07.2011, 12:46:04

• -1

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Чтобы вылечится от этого надо в психиатрической больнице 5 лет пролечится.

3 года 3 месяца 3 недели 3 дня 3 часа 3 минуты и 3 секунды с момента прохождения Урана через третий дом Скорпиона :faceoff:
  • 0

Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений

Чтобы вылечится от этого надо в психиатрической больнице 5 лет пролечится.

3 года 3 месяца 3 недели 3 дня 3 часа 3 минуты и 3 секунды с момента прохождения Урана через третий дом Скорпиона :faceoff:

Доктор и вы здесь...

ИМХО не вылечить их. Максимум загнать в рецессию болезнь
  • 0

Мирон Андреев

Мирон Андреев
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Как-то в парке подслушал разговор двух свидетелей, сидевших на скамейке рядом. Подумал: им бы в дурку.
Такую ересь несли! Жалко этих людей.
  • 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Как-то в парке подслушал разговор двух свидетелей, сидевших на скамейке рядом. Подумал: им бы в дурку.
Такую ересь несли! Жалко этих людей.

А кто-то подслушает наши, как нам кажется, вполне обычные разговоры вполне нормальных людей и тоже назовет это ересью. Имхо - каждый сходит с ума по-своему. Для каждого человека существуют свои понятия красоты, правды, вкуса и т.д. И не нам осуждать в чем-то не похожих на нас людей.. просто каждому - его.
  • 1

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

А кто-то подслушает наши, как нам кажется, вполне обычные разговоры вполне нормальных людей и тоже назовет это ересью. Имхо - каждый сходит с ума по-своему. Для каждого человека существуют свои понятия красоты, правды, вкуса и т.д. И не нам осуждать в чем-то не похожих на нас людей.. просто каждому - его.

Есть еще такое понятие как "Здравый смысл". И оно не зависит от "своих" понятий.

Конечно если система создала этих людей, то зачем то они нужны внутри системы.
Но можно мыслить и по другому, что люди обладающие здравым смыслом должны как бы сказать - очищать окружающую среду от негативных сил.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

ИМХО не вылечить их. Максимум загнать в рецессию болезнь

Recipe
1. полная изоляция от собратьев по вере
2. лунопарк с преферансом и куртизанками
Ежедневно
  • 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Есть еще такое понятие как "Здравый смысл". И оно не зависит от "своих" понятий.

Конечно если система создала этих людей, то зачем то они нужны внутри системы.
Но можно мыслить и по другому, что люди обладающие здравым смыслом должны как бы сказать - очищать окружающую среду от негативных сил.

"Все в мире - относительно". Для кого-то здравый смысл далеко не здравый. Вот, например, саранча.. для меня - это крайне мерзкое, неприятное и ненужное насекомое, а под другим углом тут - http://www.trizland....in.php?id=1247.
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

"Все в мире - относительно". Для кого-то здравый смысл далеко не здравый. Вот, например, саранча.. для меня - это крайне мерзкое, неприятное и ненужное насекомое, а под другим углом тут - http://www.trizland....in.php?id=1247.

А для нормальных людей - вполне нормальное насекомое как и другие.
Приносит и пользу и вред, смотря где.
  • 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

А для нормальных людей - вполне нормальное насекомое как и другие.
Приносит и пользу и вред, смотря где.

Пример с насекомыми - утрированно, согласна. Еще пример - передача "Пусть говорят", обсуждают тему, как мать в свое время бросила своего ребенка, потом через несколько лет одумалась и решила еге вернуть. При этом ребенок уже живет в нормальной приемной семье, любит новых родителей, ну, то есть понятно. Для меня очевидно, что ребенка отдавать такой матери нельзя, но найдутся же люди в студии, которые эту женщину будут защищать!

Еще пример - Мерлин Монро считают эталоном красоты. А я вот не люблю блондинок..

Все, что не математика и не цифры можно интерпретировать под разным углом.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

прежде чем говорить глупости ознакомьтесь с геометрией Лобачевского :-/
  • 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

прежде чем говорить глупости ознакомьтесь с геометрией Лобачевского :-/

Хмм.. Я возможно, чего-то не понимаю или понимаю, но неправильно.

Евклид пользовался плоскостью: на ней всё рисовал и измерял, Лобачевский рисовал и измерял на сфере.. Где глупость?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Евклид пользовался плоскостью: на ней всё рисовал и измерял, Лобачевский рисовал и измерял на сфере.. Где глупость?

У Евклида параллельные прямые не пересекаются, у Лобачевского они вполне себе пересекаются
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Можно всё интерпретировать под разными углами.
Только один угол, всегда будет с точки зрения здравого смысла, причём - большинство мнений не равно здравый смысл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.