Перейти к содержимому

Фотография

Израильская косметика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

Happy2007

Happy2007
  • Свой человек
  • 679 сообщений
Хотела спросить у представителя - в "Мон Ами" ассортимент увеличился?
  • 0

fifochka

fifochka
  • Гость
  • 11 сообщений

Это вы сами у себя спрашиваете? не надоело все время спрашивать что-то?
Мне лично надоело видеть как вы искусственно создаете интерес к этой косметике.
Обратите снимание народ, что самые активные ники в этой теме также активно расхваливают китайскую массажистку. :dont:
  • -1

Thaitian

Thaitian
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Добрый день.
В "Мон Ами" ассортимент уже увеличился
  • 1

Eva Diva

Eva Diva
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Я купила шампунь от выпадения волос. Пенится не очень хорошо, запах хороший. Пока не знаю на сколько эффективный.
  • 1

Thaitian

Thaitian
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
ОФИЦИАЛЬНЫЙ БУТИК В АЛМАТЕ В САЛОНЕ КРАСОТЫ "COSMO BEAUTY".

По адресу: ул. Жарокова 142 уг. ул. Сатпаева

Телефон для справок: 392 33 01, 392 32 16

Приятных покупок!

[ex=JayKay]Thaitian получает + за нарушение пункта 2.2.4 правил форума Все Вместе.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 28.11.2011, 20:34:19

• 0

Эля Шарден

Эля Шарден
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Приобрела у вас сегодня комплектик кремов. Увлажняющий - эффект супер!
Как обещала, ссылочка на темку с моим постельным бельём и пледами :) http://vse.kz/index....n/page__st__220
  • 0

Thaitian

Thaitian
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Приобрела у вас сегодня комплектик кремов. Увлажняющий - эффект супер!
Как обещала, ссылочка на темку с моим постельным бельём и пледами :) http://vse.kz/index....n/page__st__220

Рады, что Вам понравилось. Спасибо за ссылку :) Посмотрим всем коллективом :)
  • 0

Thaitian

Thaitian
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
ОФИЦИАЛЬНЫЙ БУТИК В АЛМАТЕ В САЛОНЕ КРАСОТЫ "COSMO BEAUTY".

По адресу: ул. Жарокова 142 уг. ул. Сатпаева

Телефон для справок: 392 33 01, 392 32 16

Приятных покупок!

[ex=JayKay]Thaitian получает + за нарушение пункта 2.2.4 правил форума Все Вместе.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 28.11.2011, 20:41:19

• 0

ЛенусЯ

ЛенусЯ
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Взяла крем с ботоксом , под глаза, понравился. Через дня два рельеф кожи стал более сглаженный, морщинки мелкие , практически, не заметны. А вот от комплекса, обеспечивающего, вернее, обещающего, подтяжку лица, не очень. Т.е. спустя две недели, регулярного использования, эффект 0. Ждала большего и от цены, и от рекламы. Две процедуры в салоне дают сразу же видимый результат, здесь его нет. Но обслуживание понравилось, заказывала по интернет-магазину.
  • 0

satin21

satin21
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Отправьте плиз мне каталог. Хочу попробовать данную косметику.
  • 0

It's incredible!

It's incredible!
  • Частый гость
  • 55 сообщений

То есть, в "Мон Ами", который в Максиме, этой косметики тоже не будет? А в "Бьютимании"?

Я была вчера в "Максиме" у них есть "Премьер". Продавец сказал, что опять они его стали продавать. Купила себе скраб для лица - очень нра :)
  • 0

МерушаХабиби

МерушаХабиби
  • Гость
  • 13 сообщений
Всем привет!
У меня был крем, для кожи вокруг глаз, очень нравилось, покупала в центре израильской медецине,
скажите, пожалуйста, где можно приобрести данную продукцию?
спасибо за ответ всем!
  • 0

Gloss

Gloss
  • Гость
  • 30 сообщений
[ex=JayKay] Gloss получает + за нарушение пункта 2.2.4 правил форума Все Вместе.[/ex]

Всем привет!
У меня был крем, для кожи вокруг глаз, очень нравилось, покупала в центре израильской медецине,
скажите, пожалуйста, где можно приобрести данную продукцию?
спасибо за ответ всем!

Можно приобрести в:

- официальном бутике "Premier" в салоне красоты "Cosmo beauty" (ул. Жарокова 142, не много ниже ул. Сатпаева. Тел 392 33 01, 392 32 16)
- в Центральных аптеках (Фурманова-Гоголя и Ауэзова-Габдулина)
- в Центре Израильской Медицины
- в магазинах "Мон Ами" (Жибек-жолы-Желтоксан (около ЦУМа), на Гоголя-Фурманова, на Достык-Шевченко, в Орбите-2, в ТРК "Максима" (по Райымбека))

Сообщение отредактировал JayKay: 06.12.2011, 22:30:26

• 0

It's incredible!

It's incredible!
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Я видела в "Мон Ами" продают подарочные наборы Premier. Но они все по уходу за телом. А есть наборы по уходу за лицом?
  • 0

Gloss

Gloss
  • Гость
  • 30 сообщений

Я видела в "Мон Ами" продают подарочные наборы Premier. Но они все по уходу за телом. А есть наборы по уходу за лицом?

Подарочный набор по уходу за лицом, есть только один: в нем 12 масок, 4 лифтинговые сыворотки по 50 мл и лифтинг-крем 60 мл. Его можно приобрести только в официальном бутике. Стоимость 18 000 тенге. А вообще можно собрать любой подарок на Ваш вкус.

[ex=JayKay] Gloss получает + за нарушение пункта 2.2.4 правил форума Все Вместе.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 06.12.2011, 22:31:23

• 0

Eva Diva

Eva Diva
  • Частый гость
  • 81 сообщений
В Центральной аптеке купила скраб для тела. Сегодня затестю.
  • 0

It's incredible!

It's incredible!
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Мне сегодня пришла рассылка от представителя, что у них в бутике новогодняя скидка 15%. Обязательно заеду. У меня ночной крем почти закончился. А кто-нибудь в курсе, есть какие-нибудь новинки?
  • 0

Shady Lady

Shady Lady
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Я сегодня купила такой набор для рук Изображение. В нем крем для рук, масло для кутикулы, бафик и пилка для ногтей. Купила один себе один подруге на подарок. Крем для рук попробовала - понравился. Нет ощущения пленки на руках и очень хорошо увлажняет.

Еще на днях хочу купить эту сыворотку Изображение. Консультант сказала, что она с эффектом Ботокса. Интересно это правда? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Shady Lady: 21.12.2011, 22:25:04

• 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Shady Lady, это неправда :). Нет ни одного крема с эффектом ботокса, это просто рекламный ход.
Тоже покупалась на уговоры консультантов несколько раз про "эффект ботокса", правда на другой косметике - ерунда все, и немало статей гуляет по нету на эту тему.
  • 0

La Isla Bonita

La Isla Bonita
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Shady Lady, это неправда :). Нет ни одного крема с эффектом ботокса, это просто рекламный ход.
Тоже покупалась на уговоры консультантов несколько раз про "эффект ботокса", правда на другой косметике - ерунда все, и немало статей гуляет по нету на эту тему.

Я покупала крем для лица и крем-гель для век из линейки ботоксазаменителя. Не могу сказать, что результат полность аналогичен Ботоксу, но хороший лифтинговый эффект есть. Еще у этой марки есть более дорагая линейка "Ageless Future", когда время придет ее тоже попробую. :) Из того, что пробовала этой марки, пока только не очень нравится "Facial Mask Mineral's to go" она не смываемая. Очень похожа просто на увлажняющий крем.

Сообщение отредактировал La Isla Bonita: 26.12.2011, 18:02:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.