Израильская косметика
Отправлено 21.08.2011, 23:18:05
Отправлено 22.08.2011, 10:24:40
Надеюсь, ветка не превратится в активную рекламу, а останется местом обмена мнениями и результатами использования косметики.
По сабжу - так до сих пор и не доехала до мест продажи, но вот-вот поеду, так как уже вымазываю последние крема.
Обязательно возьму что-то, рекомендованное здесь девочками, позже отпишусь.
Отправлено 26.08.2011, 16:55:52
Брала маску лифтинговую,сыворотку для лица,ночной крем.Мне очень понравилось! Вначале запах показался резковатый(ну это потому,что я пользовалась косметикой вообще без запаха).Потом привыкла.Маска вообще шикарная!Так,что рекомендую!Дамы, косметика, действительно хорошая? коменты подобные вышестоящему вызывают сомнение, прям как в рекламе все расписано, а такие в этой теме все, учитывая что тема одна из многочисленных тем про всем известный салон, думаю, пробовать или нет.
Отправлено 12.09.2011, 23:00:00
Отправлено 09.10.2011, 13:21:30
Но в этой темке я хотела бы поделиться исключительно личным опытом использования средств данной фирмы и
увидеть, как много форумчанок пользуются данной косметикой, и все возможные отзывы.
У меня 28-летняя комбинированная кожа (местами нормальная/местами сухая), мне замечательно подходит серия средств Love Line Caress Pro-Age, а именно дневной, ночной крема и крем для век (лосьонами я не пользуюсь). Крема замечательно впитываются, при чем эффект увлажненности кожи остается на весь день, имеют легкую консистенцию и приятный запах. После нанесения дневного крема я могу сразу накладывать макияж, что очень удобно.
Умывалкой пользуюсь из серии Midnight Phyto (молочко), а также не могу не отметить дезодоранты Lavilin, которым рада вся моя семья и знакомые.
Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом знакомства со средствами из этих же и других серий.
Отправлено 20.10.2011, 17:20:44
так же недавно взяла крем для глаз, когда его наносишь, кожа, знаете такая - бархатная становится.
забыла, как называется, на сайте не нашла его тоже, наверное я последний забрала )
Отправлено 21.10.2011, 12:08:23
Ни разу не слышала о такой косметике, я пользуюсь Cristina, скажите, ваша косметика является профессиональной или?Во избежание недоразумений сразу уточню, что я абсолютно не скрываю свою причастность в продажам данной косметики.
Но в этой темке я хотела бы поделиться исключительно личным опытом использования средств данной фирмы и
увидеть, как много форумчанок пользуются данной косметикой, и все возможные отзывы.
У меня 28-летняя комбинированная кожа (местами нормальная/местами сухая), мне замечательно подходит серия средств Love Line Caress Pro-Age, а именно дневной, ночной крема и крем для век (лосьонами я не пользуюсь). Крема замечательно впитываются, при чем эффект увлажненности кожи остается на весь день, имеют легкую консистенцию и приятный запах. После нанесения дневного крема я могу сразу накладывать макияж, что очень удобно.
Умывалкой пользуюсь из серии Midnight Phyto (молочко), а также не могу не отметить дезодоранты Lavilin, которым рада вся моя семья и знакомые.
Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом знакомства со средствами из этих же и других серий.
Отправлено 21.10.2011, 12:32:13
Hlavin Cosmetics ltd.- это одна из ведущих косметических фирм в Израиле, основанная еще в 1973 году. Средства фирмы основаны на растительных экстрактах, уделяется большое внимание производству косметических препаратов, обладающих лечебными свойствами.Ни разу не слышала о такой косметике, я пользуюсь Cristina, скажите, ваша косметика является профессиональной или?
Сообщение отредактировал Flower!: 21.10.2011, 12:35:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0