Анжел, мы с пупсиком уже дома Очень рада была снова повидаться Спасибо тебе огромное за него, он такой классный! И за подарочки спасибо, очень приятно)) Фото пупсика выложу чуть позже, батарейки на фотике сели)) Забыла спросить на счет шариков-удобряшек - когда пупсику их можно добавить, дней через 10?
Адениумроза пустыни
Отправлено 23.08.2013, 13:30:27
Анжел, мы с пупсиком уже дома Очень рада была снова повидаться Спасибо тебе огромное за него, он такой классный! И за подарочки спасибо, очень приятно)) Фото пупсика выложу чуть позже, батарейки на фотике сели)) Забыла спросить на счет шариков-удобряшек - когда пупсику их можно добавить, дней через 10?
Взаимно , и вам за подарочки спасибо от дочи )) Да , шарики можно когда листики будут не меньше 2-3 см
Отправлено 23.08.2013, 13:47:50
Вау! Сууупер! Очень здорово! А главное, как красиво и удобно использованы неиспользуемые обычно площади!
Спасибо!!!
Анжела начитавшись ваших рекомендаций по пересадке руки мои пошли в пляс и то что мне показалось тесноватым было пересажено в большие горшочки
прошу не судить строго! Корни обрезала и обмакивала в уголек!
при всём при том у этих растений центральные корни были обрезаны при первой их пикировке , откуда они взялись снова??
Все ели стоят - так как их подняла повыше!
Мария, такие классные у вас пупсики-пузанчики!!!
Отправлено 24.08.2013, 12:26:16
Девочки , привозила мне Лена сегодня "Тайараба" на пересадку - это что то )) Он увеличился почти в 2 раза за полтора месяца и стал таким роскошным экзотом - в чисто виде
А вот и он .
По толщине он догнал моего " Дракона" а листья гигантские ( я таких ещё не видела)
Отправлено 24.08.2013, 12:39:25
Какой красавец! Мамдорогая, как быстро подрос! Куда потом таких пузанчиков ставить? На зиму даже на полку никакую не впихнешь Анжел, пупсеныша можно к остальным поставить или лучше карантин соблюсти (во словечко-то )? Ты не поверишь, муж даже не понял, что это новичок, на балконе увидел и говорит - "а зачем ты ему все листья ощипала?" Вот что значит, когда много, то они уже не замечают и не считают)) Но я честно призналась, что он новичок
Отправлено 24.08.2013, 12:43:11
Какой красавец! Мамдорогая, как быстро подрос! Куда потом таких пузанчиков ставить? На зиму даже на полку никакую не впихнешь Анжел, пупсеныша можно к остальным поставить или лучше карантин соблюсти (во словечко-то )? Ты не поверишь, муж даже не понял, что это новичок, на балконе увидел и говорит - "а зачем ты ему все листья ощипала?" Вот что значит, когда много, то они уже не замечают и не считают)) Но я честно призналась, что он новичок
Конечно пусть со всеми стоит - он здоров , обработан и к солнцу уже привык )) На счёт такого роста , я ж не знала , думала они как арабы , медленные но похоже тайцы специально его вывели что бы быстро рос Но он " Бриллиант" любой коллекции - это точно
Отправлено 24.08.2013, 18:37:40
Девочки , привозила мне Лена сегодня "Тайараба" на пересадку - это что то )) Он увеличился почти в 2 раза за полтора месяца и стал таким роскошным экзотом - в чисто виде
Какой ладненький, гладенький пузанчик!!! Шикарная шевелюрка! Раньше к арабам равнодушна была, а теперь даже не знаю кого больше люблю, обессумов или арабчиков...да всех люблю Пойду бубен из шкафа достану, может и меня арабчата такой гривой за 1.5мес. порадуют
Отправлено 24.08.2013, 19:48:03
Вот Жужука сейчас из Тая вернётся и расскажет нам об этом как раз
Всем привет!!!
Сколько тут всего интересно обсудили и красивых фоток показали! Плюсы как обычно закончились, не успела в раж войти))))
Отчитываюсь: вернулась, привезла адех!!!
Одного сперла по методу Анжелики))) Муж для меня его вытянул как репку)))))
Ну ведь преступление такую репку не показывать (она была под землей и выглядел он большим черенком). Фотки постараюсь завтра выложить.
Еще нескольких адех купила, одного двухпрививочного и несколько однопрививочных. Выглядят они сейчас страшновастенько, практически лысые, так как несколько дней провели без грунта и солнышка. Да и в чемодане пока ехали их хорошо потрепало (как и новый чемодан, ему ручку оторвали грузчики в аэропорту ).
Адешки были немного влажными (в Тае же сейчас как в бане, влажность дикая и ничего не сохнет) и боюсь как бы не замерзли они из-за перелета.
Но надеюсь, что все будет хорошо, они благополучно акклиматизируются и им у меня понравится!!!!
Сообщение отредактировал jujuka: 24.08.2013, 19:52:30
Отправлено 24.08.2013, 20:01:39
Всем привет!!!
Отчитываюсь: вернулась, привезла адех!!!
Одного сперла по методу Анжелики))) Муж для меня его вытянул как репку)))))
Ну ведь преступление такую репку не показывать (она была под землей и выглядел он большим черенком). Фотки постараюсь завтра выложить.
Но надеюсь, что все будет хорошо, они благополучно акклиматизируются и им у меня понравится!!!!
Урраа!!! Всё получилось)) Юля с возвращением , я знала что ты МОЛОДЕЦ И ещё дня 3 сама хохотала над подробной инструкцией
Ждём фото с нетерпением )))
Сообщение отредактировал leelawadee: 24.08.2013, 20:02:18
Отправлено 24.08.2013, 20:03:46
Какой ладненький, гладенький пузанчик!!! Шикарная шевелюрка! Раньше к арабам равнодушна была, а теперь даже не знаю кого больше люблю, обессумов или арабчиков...да всех люблю Пойду бубен из шкафа достану, может и меня арабчата такой гривой за 1.5мес. порадуют
Дык давно пора было бубен запускать то Ты права - не любить их невозможно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0