Адениумроза пустыни
Отправлено 26.08.2013, 01:15:34
Ой девочки как грустно вас читать(((
Да Юль представь себе всё так сильно изменилось , и те адешки которые мы всей темкой так сильно любили
( не важно из черенков , семян , купленные , выращеные , или привитые ) но такие родные и каждый по своему дорогой и красивый , объединившие нас здесь , в этой теме бывшей для многих отдушиной , даже отдыхом , их успели обхаять и осмеять ((
Как же тут не грустить ? Человек пришел не за советом , не для того что бы дать умный и (главное) добрый совет , а вообще не известно ЗАЧЕМ? Пытается нас всех учить , чему? Тут не важно кто и сколько лет выращивает то или иное , скорее важно человеческое тепло участие и взаимоуважение
И пусть меня накажет наш ( справедливый ) модератор если нарушены правила форума но молчать больше нет сил ((
Отправлено 26.08.2013, 15:42:44
Юля, а можно я тоже встану в очередь на черенок черно-красный ?????
Хорошо))
Как там черенки хип-хопа поживают?
Урааа!!!!! спасибо Вам огромное!
черенки пока молчат.... маленький весь пожелтел и листики скинул, большой пока еще держится.... я такие одеревеневшие веточки еще ни разу не укореняла... вот поставила знакомой черенок с того же адешки, что и Вам + еще один красный, так они уже пустили корешки, можно в грунт пересаживать, а эти молчат....но надеюсь на лучшее! может им побольше времени надо, тайские ведь))))
кстати мой адех все еще цветет с июля, причем каждый последующий цветок больше предыдущего, пока доча спит сделала пару фоток, вот он(ваш Юля, кстати тоже так будет цвести ):
Отправлено 26.08.2013, 15:50:15
у меня еще один зацвел из семян, не по сорту правда, но я им очень довольна.... сорт от производителя double cute santa, а получился красный+еще и трипл.... ну разве не чудо!?
только это мое "чудо" все бутоны скинуло, остался только один (если у меня адешка набирает бутоны, у меня крышу сносит, перетаскиваю его с места на место, думаю как лучше будет. вот он у меня на солнышке и перегрелся))))) ну вот фото:
по краям виднеется черненькая каемочка.... может неудачно сфоткала (эти фотки делала впопыхах)
ну и фото в полный рост:
Отправлено 26.08.2013, 17:30:28
Яна! Ну на фото же видно. что прививка не прижилась, ты рано сняла обмотку. Края подвоя то разошлись Жаль, конечно
Нет с прививками все отлично. Фото видимо не удачное было. Вот свежее. Прививки пошли в рост. Такой сильный расщеп из-за того, что я не идеально заточила черенок. Зато теперь знаю как лучше.
Отправлено 26.08.2013, 19:37:01
MODERATORIAL
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0