есть несколько пользователей, которые ходят за модераторами и минусуют их посты. принципиально все. кроме как местью, я это никак назвать не могу, потому что совесть не позволяетПочему сразу мстить?
Вопрос к модераторамЕсли ламерский-простите
Отправлено 08.02.2012, 19:13:57
Заранее спасибо
Отправлено 08.02.2012, 21:32:05
у модераторов рабочий день заканчивается в 18-00, ваше письмо пришло в 18-57 примерно, и если сразу не ответили на вашу просьбу в ЛС, то значит их не было у компа.В личку модераторам писала, Удалите пож-та сообщения невменяемой Гуньки из моей темы http://vse.kz/index....2#entry19548422
Заранее спасибо
имейте терпение подождать пару часов..
мы не роботы, сидящие в сети по 24 часа в сутки, чтоб по каждому вашему запросу бежать и все удалять в течении 2-х секунд после получения письма
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.02.2012, 21:33:24
Отправлено 08.02.2012, 23:20:33
Вот ответПочему пользователи лишены возможности ставить оценки (плюсы и минусы) модераторам, которые являются такими же пользователями Форума? Кем было введено это изменение и зачем?
Суперинформативно, а главное-очень уважительно к пользователям...Изменение было сделано по решению хозяев. Причины указываться не будут.
Но, буквально в тот же день
Имелось в виду-снова появилась возможнось ставить плюсы-минусы модерам.и вот снова оно вернулось
Вобщем , как то непоследовательно..
Что ж такие решения принимаются необдуманные, которые меняются через пару дней?
Отправлено 08.02.2012, 23:27:25
не ошибается тот, кто ничего не делает (с)Что ж такие решения принимаются необдуманные, которые меняются через пару дней?
да, банально. да, избито. но это всё фигня, ибо завтра, как мне кажется, в КЖП будет куча народа с криками, воплями, спорами и прочим кипишем. морально готовлюсь
Отправлено 08.02.2012, 23:33:20
...."для всего остального есть предпосылки". Знакомые слова?не ошибается тот, кто ничего не делает (с)Что ж такие решения принимаются необдуманные, которые меняются через пару дней?
да, банально. да, избито. но это всё фигня, ибо завтра, как мне кажется, в КЖП будет куча народа с криками, воплями, спорами и прочим кипишем. морально готовлюсь
Вот и я про тоже...
Отправлено 08.02.2012, 23:41:54
Большинство модеров, высказалось за то чтобы вернулась возможность.....
и вот снова оно вернулось
Вобщем , как то непоследовательно..
....
И возможность вернулась ))
"Непоследовательность" еще и по другому называется, "способность прислушаться к мнению других и принять новое решение с учетом ... и т.д."
Отправлено 08.02.2012, 23:43:58
цель отключения возможности изменять репутацию модераторам была. какая именно - не важно. посмотрели, потестировали, решили вернуть.
устраивает вас такой ответ?
PS отключал не я. включал тоже не я. в голове того, кто это делал, не ковырялся, поэтому ответить за него не смогу.
Отправлено 08.02.2012, 23:55:09
"Ничего не знаю, ничего не помню..."
"...ничего никому не скажу!"Я вроде не скрывал точнее не помню что скрывал.
Изменение было сделано по решению хозяев. Причины указываться не будут.
цель отключения возможности изменять репутацию модераторам была. какая именно - не важно
А что за нервозность то такая в общении? Напрягает ответить? Ну не отвечайте, а еще лучше-сложите с себя эти полномочия и живите долго и счастливо. А то смешно получается-помнится и в суд грозились подать на кого то из пользователей за клевету и оскорбления, и всячески пеняете людям за их глупые, много раз повторяющиеся вопросы.открепили, потому что так нужно. Я сама как-нить разберусь с рекламными темами.
Но тем не менее все на своих местах-"ежики продолжают жрать кактус"..
Сообщение отредактировал Floyd: 09.02.2012, 00:01:43
Отправлено 09.02.2012, 00:00:27
всегда удивляли и поражали люди, которые легко определяют именно те эмоции, кторые были у автора сообщения в момент написания. особенно если нет ни одного смайла. всё время хотел узнать: как им это удаётся? но видно не судьба...А что за нервозность то такая в общении?
простите, не сдержался
Отправлено 09.02.2012, 00:02:26
Вы понимаете что свалили в одну кучу посты трех совершенно разных людей? Посты по совершено разным вопросам?А что за нервозность то такая в общении? Напрягает ответить? Ну не отвечайте, а еще лучше-сложите с себя эти полномочия и живите долго и счастливо. А то смешно получается-помнится и в суд грозились подать на кого то из пользователей за клевету и оскорбления, и всячески пеняете людям за их глупые, много раз повторяющиеся вопросы.
Но тем не менее все на своих местах-"ежики продолжают жрать кактус"..
Чиста так для интереса ради не спора для.... Обьясните смысл. Вы что-то доказать пытаетесь? Или что-то добится?
Отправлено 09.02.2012, 00:02:41
более того, на свой вопрос можно вообще не получить ответа. особенно если вопрос задан в стопицоттысячный раз про "а как узнать кто мне минус поставил? и зачем вообще это надо?".Вообще-какой смысл этой темы-если на свой вопрос можно получит такие ответы-как слова старой песенки
в подавляющем большинстве случаев ответ соответствует вопросу.
Отправлено 09.02.2012, 00:15:24
Ну.. как бы вам объяснить..скажем так-не надо быть суперлингвистом и ясновидцем чтобы понять с какими эмоциями написан этото поствсегда удивляли и поражали люди, которые легко определяют именно те эмоции, кторые были у автора сообщения в момент написания. особенно если нет ни одного смайла. всё время хотел узнать: как им это удаётся? но видно не судьба...А что за нервозность то такая в общении?
открепили, потому что так нужно. Я сама как-нить разберусь с рекламными темами.
Сообщение отредактировал Floyd: 09.02.2012, 00:22:23
Отправлено 09.02.2012, 00:23:19
ну да, мы договорились теперь всегда так делать. и спать не будем ложиться, пока на всё не ответим.О каким дружным фронтом ответили
вот вы сейчас зачем нервничаете, кричите и в монитор плюётесь? настой боярышника пейте - очень помагает при стрессах!не надо быть суперлингвистом и ясновидцем чтобы понять с какими эмоциями написан этото пост
и почему я уверен, что вы этот пост именно в таком состоянии писали? наверное потому, что я не суперлингвист и не ясновидец
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0