Тогда спрашиваю вашего разрешения на размещение этого объявления. Данная тема была создана лишь с целью оповещения форумчан (в частности скорее женского пола исходя из части текста объявления "святые мученицы Вера, Надежда, Любовь и София покровительствуют семейной любви и сохраняют детей от искушений и бед") о возможности посетить данное мероприятие. Я никоим образом не хотела, чтобы данная тема вызвала спорные диалоги между форумчанами на тему религий. Все же прошу разрешения.2.2.1. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия модераторов.
Вопрос к модераторамЕсли ламерский-простите
Отправлено 09.09.2012, 10:19:59
Отправлено 09.09.2012, 19:55:00
Есть специальные интернет-ресурсы, освещающие или должные освещать данное событие. В частности сайт митрополичьего округа.Тогда спрашиваю вашего разрешения на размещение этого объявления. Данная тема была создана лишь с целью оповещения форумчан (в частности скорее женского пола исходя из части текста объявления "святые мученицы Вера, Надежда, Любовь и София покровительствуют семейной любви и сохраняют детей от искушений и бед") о возможности посетить данное мероприятие. Я никоим образом не хотела, чтобы данная тема вызвала спорные диалоги между форумчанами на тему религий. Все же прошу разрешения.
Сообщение отредактировал Рррра: 09.09.2012, 20:30:53
Отправлено 09.09.2012, 22:00:31
Вы оказались правы. На сайте есть статья на эту тему.Есть специальные интернет-ресурсы, освещающие или должные освещать данное событие. В частности сайт митрополичьего округа.Тогда спрашиваю вашего разрешения на размещение этого объявления. Данная тема была создана лишь с целью оповещения форумчан (в частности скорее женского пола исходя из части текста объявления "святые мученицы Вера, Надежда, Любовь и София покровительствуют семейной любви и сохраняют детей от искушений и бед") о возможности посетить данное мероприятие. Я никоим образом не хотела, чтобы данная тема вызвала спорные диалоги между форумчанами на тему религий. Все же прошу разрешения.
Но ИМХО данный сайт посещают оч мало форумчан. Я, например, узнала об этих днях только через плакат, который и был размещен в теме.
Сообщение отредактировал Lyalya_2: 09.09.2012, 22:01:15
Отправлено 10.09.2012, 13:20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0