Вопрос к модераторамЕсли ламерский-простите
Отправлено 09.02.2012, 00:43:07
Вот такой пост
http://vse.kz/index....st__p__19519203,
далее процитированный
http://vse.kz/index....st__p__19520196
На этой же странице пост модератора asr
http://vse.kz/index....st__p__19519203
То есть отмазки про завал на работе оставим для детсада.
Простой вопрос-не, на самом деле без подвоха-просто интересно.
На основании выжеизложенного-является ли слово "мудак", употребленное пользователем Житель Верного допустимым на этом форуме? Судя по отсутствию реакции модератора я вправе считать что да. Могу ли я впредь употреблять это слово в других темах и ветках без угрозы наказания по соответствующему пункту правил, а в случае разногласия с модераторами ссылаться на модератора asr, который считает это слово вполне "цензурным"?[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.5 Правил: http://vse.kz/index....post&p=19553512[/ex]
Отправлено 09.02.2012, 00:59:14
1. На просьбы отвечаем.А что за нервозность то такая в общении? Напрягает ответить? Ну не отвечайте, а еще лучше-сложите с себя эти полномочия и живите долго и счастливо.
2. На требования отвечаем партнерам и рекламодателям.
3. На требования пользователей, либо не реагируем, либо отвечаем с сарказмом.
4. Могу сложить. Но скорее всего это сведётся либо к rm - rf /;, либо к drop database ..., оно вам надо?
Отправлено 09.02.2012, 01:03:34
4. Могу сложить. Но скорее всего это сведётся либо к rm - rf /;, либо к drop database ..., оно вам надо?А что за нервозность то такая в общении? Напрягает ответить? Ну не отвечайте, а еще лучше-сложите с себя эти полномочия и живите долго и счастливо.
Афигеть!3. На требования пользователей, либо не реагируем, либо отвечаем с сарказмом.
Высшая раса...Белая кость.
Я не знаю, что такое "rm - rf /", но видимо если вы мните себя настолько незаменимым-то ответ на вопрос номер 4 "да"
Остальное в личке.
Сообщение отредактировал Floyd: 09.02.2012, 01:14:02
Отправлено 09.02.2012, 01:07:44
Ни модераторы, ни кто другой за свою работу денег не получают. Поэтому, любые требования, от любого пользователя, мягко говоря, идут в сад. Еще раз, помните о разнице между просьбами и требованиями!!! Все модераторы прислушиваются к просьбам, и, по возможности, их выполняют.
Но, лично у меня, даже если я собирался что-то сделать, требование пользователя, откладывает это что-то сильно в конец моего рабочего графика. Даже если это требование, на мой взгляд, вполне обоснованное!
Отправлено 09.02.2012, 09:12:42
Вообще-то для сведения: kornel владелец этого ресурса. Поэтому вопрос о незаменимости тут как бы это ..... как бы помягче сказать....Афигеть!
Высшая раса...Белая кость.
Я не знаю, что такое "rm - rf /", но видимо если вы мните себя настолько незаменимым-то ответ на вопрос номер 4 "да"
Остальное в личке.
Короче не придумал как это звучит.
Я так понял весь смысл был именно в этом? Обозвать kornel белой костью?Доказать-кому? Не вижу смысла.
Вы что-то доказать пытаетесь? Или что-то добится?
Добиться?
Да. А что, вас это удивляет?
Отправлено 10.02.2012, 10:16:36
В свою очередь - мы ведь тоже не требуем от вас идеальности. Прощаем пользователям мелкие ошибки, с разным уровнем терпения отвечаем на запросы, объясняем ситуации и так далее.
Уважаемый Aleks074, вы, наверное, очень удивитесь, но людям свойственно желать выходные провести с близкими и родными. К тому же в выходные пиковых нагрузок на сервер все равно нет и даже отлаженная система в понедельник под наплывом посетителей дала бы сбой.
Просим прощение за вынужденные неудобства.
Отправлено 10.02.2012, 13:05:07
А вроде не вчера юзер зареган... неужели за семь лет тяжело было хозяев форума запомнитьЯ не знаю, что такое "rm - rf /", но видимо если вы мните себя настолько незаменимым-то ответ на вопрос номер 4 "да"
Корнел... ненадо ничего складывать
Сообщение отредактировал Антрополог: 10.02.2012, 13:08:51
Отправлено 10.02.2012, 13:11:38
У меня тот же вопрос. Пожалуйста, верните подписку, было очень удобно. И еще: обязательно показывать дни рождения всех форумчан? В основной своей массе это незнакомые люди, раньше эта информация располагалась внизу, кому надо, тот смотрел... Я конечно это окно свернула, но все равно, может на этом видном месте разместить более актуальную информацию? Спасибо.подскажите, куда делась подписка на темы?
А в целом мне очень понравилось, апгрейдер - мозг!
Урра! Вопрос с подпиской снимается с повестки дня! Я методом тыка нашла заветную кнопочку, она теперь под названием "мне нравится". Там мои отслеживаемые темы и прятались!
Сообщение отредактировал Яна Енжи: 10.02.2012, 13:20:09
Отправлено 10.02.2012, 15:29:59
У меня всё работает (с) ( ура. смайлег вернули )Привет . Подскажите пожалуйста, почему я не могу выложить фотографии с радикала? Копирую как раньше ссылку с радикала в сообщение, но фото нет , есть только сама ссылка .
Смотря какую ссылку из Радикала Вы копируете. Если первую - надо вставлять через иконку "Картинка" ( на верхней панели окна ответа ). Если просто "вставить" , да, отображается ссылка. Если копируете и вставляете третью ссылку - отображается уменьшенное изображение.
Сообщение отредактировал Джейн Смит: 10.02.2012, 15:34:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0