Вопрос к модераторамЕсли ламерский-простите
Отправлено 14.04.2011, 17:53:03
ДД! Загрузите свои фото на Радикал (или любой подобный сайт), чтобы Вы могли легко и быстро публиковать ваши картинки на страницах любого интернет-форума, блога, чата, доске объявлений (необходимая подготовка изображения выполняется автоматически). Вам нужно только выбрать картинку на диске, нажать кнопку ЗАГРУЗИТЬ и затем скопировать готовую ссылку в свое сообщение( когда пишите сообщение - есть там кнопочка "вставить изображение"....вот туда жмите и вставляйте готовую ссылку) Удачи!Почемуто в теме не могу создать сообщение и выложить фото.
Тема- http://vse.kz/index....h&fromMainBar=1
Подскажите плиз.
Отправлено 14.04.2011, 17:58:36
Вы бы прочли вот эти темы http://vse.kz/index..../page__st__1440 , http://vse.kz/index....l/page__st__100 и не пришлось бы гадать куда и что исчезло...Здравствуйте Господа.Подскажите пожал.,куда исчезли посты от 17.09.10.по 09.03.11.в теме -Кто играет в большой теннис-. Спасибо.
Отправлено 15.04.2011, 09:22:54
Заранее прошу прощения, возможно, пишу не в той ветке, где следовало бы, но я действительно новичок и не владею информацией в полной мере обо всех тонкостях пользования "ВСЕ.КЗ". Прежде чем спросить, я попробовала сама разобраться, прочитала правила, попробовала воспользоваться "поиском"..
В общем, что значит "вы не можете создать новую тему"? А когда смогу?
Заранее - СПАСИБО!
Сообщение отредактировал sinus_55: 15.04.2011, 09:26:17
Отправлено 15.04.2011, 13:42:07
Фай, еще год с лишним тому обратно я предлагал при регистрации ввести обязательный тест на знание Правил, хотя бы из пяти простых вопросов.Вот так формируются легенды. Типа "не можешь создать тему, спрашиваешь об этом в КЖП и вуаля - возможности открываются".уже можете
Не, надо куда-нибудь "помощь" засунуть в качестве обязательного мануала.
Неужто необходимость не назрела?
Отправлено 15.04.2011, 14:08:01
А так же тест IQ, для женщин объем груди, для мужчин длина члена?Фай, еще год с лишним тому обратно я предлагал при регистрации ввести обязательный тест на знание Правил, хотя бы из пяти простых вопросов. Неужто необходимость не назрела?
Тест на знание правил ничего не даст - с такой-то шпаргалкой, как публичные правила.
Отправлено 15.04.2011, 14:14:54
Ну почему... Если вопросы составить типа: в каком пункте правил описаны допустимые символы в нике и т.п. Именно формулировки вопросов, чтоб поиском не искались, а надо бы ло именно читиать-искать. Не 100% решение, но... иногда оно меня начинает вдохновлять.Тест на знание правил ничего не даст - с такой-то шпаргалкой, как публичные правила
Отправлено 15.04.2011, 14:20:23
Тестирование не поможет, народ не понимает почему, после кучи смс в Продам, Куплю, темы не создаются... А в правилах нет акцента на полезность смс Вот в чем заковырка Ну новички и начинают перелопачивать конференцию в поисках ответа и тут чудо ...Книга жалоб и предложений!!! , написав в которой бесполезно-полезное смс, да не одно...превращение - Гость!!!Фай, еще год с лишним тому обратно я предлагал при регистрации ввести обязательный тест на знание Правил, хотя бы из пяти простых вопросов.
Вот так формируются легенды. Типа "не можешь создать тему, спрашиваешь об этом в КЖП и вуаля - возможности открываются".уже можете
Не, надо куда-нибудь "помощь" засунуть в качестве обязательного мануала.
Неужто необходимость не назрела?
Отправлено 15.04.2011, 14:37:08
Поможет.Тестирование не поможет
При условии грамотного составления вопросов ,к примеру "Какое минимальное количество полезных сообщений необходимо набрать ,чтобы содать тему?" или "В каких ветках сообщения не засчитываются, как полезные?" и т.п.
Помнится, я даже предлагал свою посильную помощь.
Сашка, как вдохновение тебя окончательно накроет-так сообщи, составим 30-40 вопросов
Отправлено 15.04.2011, 16:48:01
Предельно простой- вы можете создать тему после того как наберете 5 постов.
ПОЛЕЗНЫХ постов
Сообщения в форумах...
Картинки вставлять так-то
Цитировать так-то.
Сообщения с сентября 2010 по март 2011 пропали.
Патамушто.
Обсуждали на сто рядов здесь и здесь (адреса ссылок)
да, тут все злые
Отправлено 15.04.2011, 17:32:48
Интересная идея. Но, ИМХО, не поможет. Всё равно будут всё те же вопросы на всё те же темы. Ну, может быть, чуть меньше. Зато можно будет вместо советов почитать правила, помощь, воспользоваться поиском и т.д., просто написать " ФАК Вам в помощь ". Предлагаю прикрутить соответствующий смайлег.Может, ФАК написать, вверху закрепить?
Сообщение отредактировал Джейн Смит: 15.04.2011, 17:36:39
Отправлено 15.04.2011, 17:53:54
Слишком слоооожноЭто не подойдет?
Хотя последнее предложение вашего, Шанель, поста меня порадовало.
Ой, Фиона, я совсем-совсем не то имела ввидуНет, мы не злые, у нас уже зла не хватает отвечать на одни и те же вопросы.
Это в детках и предках был ФАК на цт, и там если вы забеременели, то такая-то тема,
если вы не хоетли, но забеременили, то такая-то
если хотите, но ен беременеете, то вот вам
и в конце- на вопрос- а чё тут все такие злые.
Мы не злые, мы запарились на одной странице в десятый раз отвечать "Я забеременела, шо делать?".
Вот откуда пришла идея, что мы злые- лишних вопросов не задавать, тем не плодить, бестолковых сообщений не писать
а то заминусуем и жизнь закончится
И в ФАКе еще добавить пункт- если вас послали читать ФАК, то это не одно и то же если бы вас просто послалиИнтересная идея. Но, ИМХО, не поможет. Всё равно будут всё те же вопросы на всё те же темы. Ну, может быть, чуть меньше. Зато можно будет вместо советов почитать правила, помощь, воспользоваться поиском и т.д., просто написать " ФАК Вам в помощь ". Предлагаю прикрутить соответствующий смайлег.
Может, ФАК написать, вверху закрепить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0