И Вы считаете это нормальная ситуация, что ребенок не знает запретов и растет избалованным, а его мать не занимается его воспитанием и постепенно теряет свой авторитет как мать? Уверена, что нет! В чем же тогда Ваши переживания?А что ему? Прекрасно устроился, получает свое по первому хныку и т.п.
Gerra, а вы прикиньте, каково Амирчику от этой всепоглощающей любвии особенно каково вашей сестре (маме Амирчика). Наверняка у них дома постоянно тусуются бабушка с дедушкой и лезут в воспитание не с лучшими советами - не ругай, строго не разговаривай, одевай тепло, и корми, корми, корми.... Радоваться надо, имхо.
Наоборот, это она (сестра) круглосуточно у родителей тусуется, потому что деть под присмотром и всегда есть обед. А насчет его воспитания, сестра и рада что он полностью на попечении мамы
Да, насчет моей дочурки, я на днях вот вспомнила, почему мама так себя повела. Недавно сестренка вернулась из ОАЭ и привезла оттуда моей дочке фирменные кофточку и штанишки. А Амирчику ничего не купила. Может мать решила отомстить
Не хочу обидеть Вашу семью, но у меня брат вырос единственным внуком дома у бабушки с дедушкой, вот он родителей вообще ни во что не ставит, хотя можно понять, что им было тогда так удобнее - родили в 19 лет, скинули на бабушку с дедушкой и укатили в москву учиться.