Перейти к содержимому

Фотография

Наши детки и наши предкибабушки и дедушки - соратники/соперники

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

_ШапокляК_

_ШапокляК_
  • Гость
  • 5 сообщений
Я свою дочку со спокойным сердцем оставляю с мамой.Незнаю,она мне очень помогает!
  • 0

Al'ma

Al'ma
  • Свой человек
  • 975 сообщений
У моего мужа семья очень хорошая, но такая занудливая. Все у них по правилам, все по книге.
  • 0

Forumistka

Forumistka
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений
Мои родители живут в двух остановках от нас, пробовала оставлять сына с ними, это кошмар! любят гулять с внуком на улице, а там нет детских площадок, крутые повороты и кучу лихачей. Моим родителям лишь бы поиграться с ним, даже забывают вовремя его помыть и усыпить. Может всё из-за того что это их первый внук.. А свекровь сама как ребёнок, делает глупости и живёт как робот. может сидеть укачивать ребёнка часами :spy: . приходится пока самой с сыном сидеть в государственный детсад встали в очередь но неизвестно, когда подойдет, а в частный детсад отдавать для нас дорого.

Сообщение отредактировал Алиюша_87: 11.12.2011, 13:46:25

• 0

Kamushek 7

Kamushek 7
  • Свой человек
  • 588 сообщений
Я своих девчонок спокойно оставляю со своими родителями. Они там иногда ночуют по несколько дней. И всегда с удовольствие бегут к бабушке и дедушке. А родители мои дождаться не могут прихода внучек. Мне даже не приходится говорить родителям что и когда надо делать, типа усыпить-покормить.
  • 0

tamarind

tamarind
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
я бы своим родителям пока ребенка не доверила, ему всего 3,5 месяца, они все по старинке, кутают ребенка, на улицу говорят выходить не надо, купать не надо каждый день и т.д. так-то они любят конечно
  • 0

Катюха-летуха

Катюха-летуха
  • Постоялец
  • 337 сообщений
Поскольку деваться некуда(живу с дочей с родителями) оставляю на бабушку с дедушкой,а иногда на кого-то одного)..вродеб справляются, правда бабушка потом любит поворчать что устала(хотя даже когда я с дочей она как магнитом притягивается поиграть))..любят внучу жутко)..А что поучить любят...бесят иногда настойчивые советы из времени советского..но деваться,как я уже говорила,некуда)
  • 0

KuskOFF

KuskOFF
  • Частый гость
  • 98 сообщений

вечна борьба отцы и дети! ) Вот у нас сейчас диарея, бабушка лезет со своими народными средствами, а врач, причем хороший врач, прописал Бактистатин. Вот как объяснить старому поколению, что сейчас уже препараты не такие вредные как раньше и даже на натуральных основах. Нет, вот ни в какую, не доверяют и все. Ну, я тоже не всем врачам верю, но не доходить же до крайностей. 

• 0

Жена Михалыча

Жена Михалыча
  • Свой человек
  • 634 сообщений
Мне тоже повезло, что родители рядом живут. Мама помогала с самого рождения. Работала сначала на дому, сейчас уже выезжаю на работу на 3-4 часа. Нам 6 месяцев. Смотрит мама.
Сегодня возвращалась домой, ехала за рулем, горит зеленый, и вижу издалека, бабулька идет с коляской-люлькой на Красный свет. Мне пишлось притормозить на перекрестке, просигналить, иначе бабуля даже не видит машину. Я сама испугалсь, а если бы это увидели родители ребенка...
  • 0

Nataa

Nataa
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Добрый день! А я иду во вторник, 24-го на встречу для родителей. 
Там будет разговор идти про то, как же жить с малышами от 2 до 5 "в мире". 
Кто-нибудь еще слышал о ней? 
Они еще планируют встречу про бабушек отдельную сделать.
Хочу пойти, потому что у нас с бабушкой тоже конфликт... 
Если кому интересно - пишите, дам ссылку и адрес. 

• 0

SvetlanaL1981

SvetlanaL1981
  • В доску свой
  • 1 104 сообщений

Какая больная тема. 

Я первого растила вместе пока с мамой жила. Но ни кому такого не пожелаю. Я человек мягкий по натуре и мне легче уступить, хотя и пыталась настоять на своем, но мало что получалось. До сих пор ощущаю себя с сыном порой не мамой а старшей сестрой. 3 года назад уехали за 5000 км от мамы, даже страшно вспомнить как мне тяжело было привыкать и переучивать сына. До сих пор бабушкино воспитание дает свои отголоски. Нет я не говорю что бабушки это зло, но их должно быть в меру. 

Сейчас вот второго ждем, но ощущения как от первенца. Но за то теперь сама для себя буду решать что и как правильно. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.