Рецепт от Кашля и Соплей
Отправлено 31.01.2012, 07:10:03
вот 40 минут назад дочка проснулась... слышу как-то странно дышит...
проверила температуру... 38,5 и кашель... первый раз болеем, нам скоро 8 мес.
буду утром врачу звонить... ибуфен пошла давать, а то жалко детку...
сама вчера с темпой выше 38 лежала, кашель страшный... а папа наш уже выздоравливает... ттт
Отправлено 31.01.2012, 07:45:44
Моему сыну почти 3 месяца, у него насморк постоянная проблема. только вылечим,через 2 недели снова начинается и вот опять соооплии. Муж винит во всем меня, но я с ним эти дни даже на улицу не выходила.Может зимой не надо малыша купать каждый день? или что я делаю не так?!
Я в отчаянии
Отправлено 31.01.2012, 10:15:41
на улицу выходить наоборот надо! мы при насморке (если он без темпы и всего остального) наоборот гуляем. Мы зимой купались каждый день(нам в первую нашу зиму 1,5-4 мес было).Не думю что ежедневное купание может вызвать сопли, темп воды и что после купания вы делаете думаю может повлиять на повяление соплей.Девочки, у меня проблема,я уже не знаю что делать
Моему сыну почти 3 месяца, у него насморк постоянная проблема. только вылечим,через 2 недели снова начинается и вот опять соооплии. Муж винит во всем меня, но я с ним эти дни даже на улицу не выходила.Может зимой не надо малыша купать каждый день? или что я делаю не так?!
Я в отчаянии
У нас чуть что сразу сопли, как вот не долечили их, они у нас тоже через каждую недели- две появлятсья начали. Сходите к лору хорошему, пусть посмотрит ваш носик. тем более вы такие маленькие ребенок мучается да и вы тоже.
Отправлено 31.01.2012, 10:20:43
Так что мужа обвинения на пустом месте, Анастасия. Конкретно что то предложить может?
Просто надо пережить эту зиму, я верю, скоро будет лучше обстановка.
Отправлено 31.01.2012, 10:29:04
я уже думаю может аллергия на что то мы из за этих соплей до сих пор не сделали прививку которую должны были сделать в 2 мес.
девочки,мож у кого нить есть надежный лор?
Отправлено 31.01.2012, 10:30:36
я уже думаю может аллергия на что то мы из за этих соплей до сих пор не сделали прививку которую должны были сделать в 2 мес.
муж просто обвиняет и все и ничего не предлагает. говорит что я заморозила ребенка.. тока как?
Отправлено 31.01.2012, 11:08:21
Мы что-то тоже не можем вылезти из этих вирусов. То вроде выздоровеем, то опять по новой....
Ужасная зима в этом году действительно. в прошлую ночь пришлось вызвать скорую, они тоже это подтвердили.
Ребенок встал сегодня утром, опять температура
Отправлено 31.01.2012, 11:09:31
Я сама пила Циклоферон. Детям нельзя, да и не стоит давать. Мне помогло. Был период такой, что болела постоянно ОРВИ, потом появился опоясывающий герпес. Тяжко было. Пришлось пропить курс. Не болела потом долго, даже грипп не зацепила. Хотя все вокруг болели. Думаю, что это от Циклоферона. Пила по назначению врача, она мне курс расписала сама.Девочки, а кто принимал Циклоферон? Насколько эффективно это лекарство?
Лежим в повалку все с вирусами. Врач назначила арбидол или анаферон.
Вот случайно узнала, что Циклоферон хороший. Кому-то помог?
Но если нет такого тяжелого состояния - думаю не стоит его пить. Все-таки организм должен сам бороться. И иммуномодуляторы - не есть хорошо.
Отправлено 31.01.2012, 11:16:09
Если дыхание шумное- скорее всего ларингит, очень опасная вещь в маленьком возрасте. Врача обязательно скорей вызывайте.до нас таки тоже зараза доползла...
вот 40 минут назад дочка проснулась... слышу как-то странно дышит...
проверила температуру... 38,5 и кашель... первый раз болеем, нам скоро 8 мес.
буду утром врачу звонить... ибуфен пошла давать, а то жалко детку...
сама вчера с темпой выше 38 лежала, кашель страшный... а папа наш уже выздоравливает... ттт
Пить часто давать нужно до прихода врача,температуру сбить если выше поелезт.
Отправлено 31.01.2012, 11:37:46
ИМХО анаферон как мертвому примочка. да и как убеждаюсь с каждым днем, все больше и больше, вс еостальное из этой же серии тоже.Мамы, а вы что из противовирусных даете своим деткам?
Нам назначают либо анаферон либо арбидол. Ребенку 6 лет.
нам одно время усиленно пропихивали, именно пропихивали, умколор. От перечня побочных эффектов стало плохо
осенью, дай Бог, буду прививку своему от гриппа ставить.
Отправлено 31.01.2012, 11:44:05
Мне кажется, вы его перегрели. Мы купаемся при +32-33 максимум. Дверь в ванную не закрываю при купании, чтобы парникового эффекта не было, и температура ровная была с окружающей средой. Никаких шапочек с рождения. Гуляем каждый день в любую погоду, особенно под дождем любим, мама под козырькам подъезда и дите по лужам, а по младше когда были, спали на улице зимой часа по 3.мы купаемся при t+36-35. после ванны папа его хорошо обтирает полотенцем и несет одеваться. шапочку перед сном снимаем ему.
муж просто обвиняет и все и ничего не предлагает. говорит что я заморозила ребенка.. тока как?
Отправлено 31.01.2012, 13:04:28
У нас также было до те пор пока мне свекровь не сказала капнуть грудного молока в носик малышу. Помогло. Если вы кормите грудью попробуйте. Если боитесь капать, возьмите вату скрутите как бы в палочку промокните в грудном молоке и в носик почистить.И все.на улицу выходить наоборот надо! мы при насморке (если он без темпы и всего остального) наоборот гуляем. Мы зимой купались каждый день(нам в первую нашу зиму 1,5-4 мес было).Не думю что ежедневное купание может вызвать сопли, темп воды и что после купания вы делаете думаю может повлиять на повяление соплей.
Девочки, у меня проблема,я уже не знаю что делать
Я в отчаянии
У нас чуть что сразу сопли, как вот не долечили их, они у нас тоже через каждую недели- две появлятсья начали. Сходите к лору хорошему, пусть посмотрит ваш носик. тем более вы такие маленькие ребенок мучается да и вы тоже.
Отправлено 31.01.2012, 13:42:23
Цитовир-противовирусное, а не имумуномодулятор.Цитовир - тоже иммуномодулятор.
Да уж, а нам наша педиатр все время анаферон нахваливает
Анаферон-типа гомеопатия. А гомеопатию врач-гомеопат должен назначать.
И опять же-эти два препарата- с недоказанной эффективностью.
Плацебо.
Хотите повысить балгосотояние мадам Голиковой-вперед, в США они запрещены к применению.
Сообщение отредактировал Русалка76: 31.01.2012, 13:44:20
Отправлено 31.01.2012, 15:01:57
Об этом препарате речь?Цитовир-противовирусное, а не имумуномодулятор.
ЦИТОВИР®-3 (CYTOVIR-3)
Клинико-фармакологическая группа: Иммуностимулирующий препарат
Фармакологическое действие:
Иммуномодулирующий препарат, оказывающий влияние на реакции клеточного, гуморального иммунитета и неспецифическую резистентность организма. Обладает интерфероногенным действием...
Туда же куда и анаферон с арбидолом- в мусорку
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0