Перейти к содержимому

Фотография

Рецепт от Кашля и Соплей

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2764

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

привет всем! Девочки, заметила у моей 5- месячной доченьки как-бы осип голос. Может ли это быть оттого,что она кричала на массаже, плакала. Еще я на ночь иногда включаю обогреватель,на низкий режим,так как ночью у нас холодно. Может в комнате сухой воздух? Капаю для профилактики аквамарис. Можно ли на ночь смазать камфорным маслом?

А сколько градусов в комнате?
  • 0

Lyalya_2

Lyalya_2
  • Свой человек
  • 746 сообщений

привет всем! Девочки, заметила у моей 5- месячной доченьки как-бы осип голос. Может ли это быть оттого,что она кричала на массаже, плакала. Еще я на ночь иногда включаю обогреватель,на низкий режим,так как ночью у нас холодно. Может в комнате сухой воздух? Капаю для профилактики аквамарис. Можно ли на ночь смазать камфорным маслом?

А сколько градусов в комнате?

А еще лучше знать, какая влажность в комнате. Обычно у нас в квартирах 30%. При вашем обогревателе может и 25% доходить. Гортань пересыхает, может быть, от низкой влажности. Когда у нас холодно (на даче, например), мы одеваем детей потеплее (бодик, футболка + носки теплые), не укрываем (бесполезно, т.к. они отпихивают одеяло). Но обогреватели в нашей семье табу, т.к. они самые "эффективные" в плане высушить воздух.
А насчет "накричалась" на массаже. У меня однажды пацан плакал, кричал минут 10. Так голос не охрип у него.
  • 0

Lyalya_2

Lyalya_2
  • Свой человек
  • 746 сообщений

вот доча тока что болела - так не купала ее неделю :faceoff: хотя когда уже только сопли остались мужу говорила - давай потеплее сделаем в ванной и водичку потеплее и покупаем! а он ни в какую :fie:

вот мы раньше тоже так делали, а потом я все равно стала купать, ну лето же!! и вроде ничего :)

Если кашель есть, температуры нет и ребенок идет на поправку, купать ДАЖЕ НУЖНО. Потому как остаточная слизь в бронхах, легких, отлично выходит при высокой влажности, которая составляет в ванной при купании почти 100%. Ребенок надышится влажных теплым воздухом, всё выкашляет (ночью) и будет здоров. И еще, вся "больная энергетическая грязь", что скопилась на коже ребенка за время болезни, смоется, что тоже благоприятно скажется на самочувствии. По себе знаю.
  • 0

Lyalya_2

Lyalya_2
  • Свой человек
  • 746 сообщений

"Запомните, все иммуностимуляторы вызывают рост клеток, провоцирующих опухоли! Никогда, никогда не давайте детям иммуностимуляторы, всякие -фероны если не хотите,чтобы ребенок болел..."

Сюда же и витамины относят. Это действительно важная информация.

Мамочки скажу своё слово в поддержку ваших мнений. До 3 лет сын не болел. Пошли в садик, ессесвенно началось. Наш педиатр, поборница предупредительной терапии, нежели лечением, уговорила пить год иммуностимулятор Трансфер Фактор. Пили год. меньше болеть не стали, наоборот, болезни не прекращались. Тоже было с подругой, которая тоже лечит сына у этого педиатра. Факт - ее сын болеет месяц через месяц. Не думаю, что педиатр в своей мотивации имеет навар, так как своих 3 детей поет ТФ годами. Это ее вера, ее методика.. Чутьем материнским чувствовала, не надо давать иммуностимуляторы. И мы бросили недавно, результат ждем.
Плюс, к этому мнению, скажу, что прочитала много лит-ры насчет иммунологии. Так вот, все они сходятся в едином- иммунология человека - самая неизученная система человеческого организма. А значит? Не надо туда лезть, и что там "поддерживать"
  • 1

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.