А у вас он в каком виде? Напиток???
Или спрей, раз прыскали?
у нас есть и такой и такой, я брала напиток, и отдельно спрей, когда спрей закончился, наливала в ту бутылочку и дальше прыскали
такой http://shopargo.com/...biolit/0331.htm
А у вас он в каком виде? Напиток???
Или спрей, раз прыскали?
Спасибо!springmother, у сына таже картина была - нос вообще не дышал, густющие прегустющие сопли скапливались в носики, чистить не давал, капризничал, муж на работе дома одна с ним, а он то уже сильненький, выворачивается, вобщем намучалась я с ним за эти дни, благо мама напомнила..... ни називин, ни неодекс ничего не помогло, спаслись только этим раствором. Пшыкала прям в носик, пробивала отлично, а следом пшикалаи в ротик, на вкус не очень приятно, но терпимо, зато результат виден.
Скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!
К сожалению, завтра выходной...показать лору, по описанию не очень хорошо выглядит
Чем еще можно помочь носу?
Лен, что касается ароматерапии, то тут свои нюансыне верю в ароматерапию, но захотелось проверить на собственном так сказать опыте
он действует как местный антибактериальный и противовирусный препарат.ИМХО, Пиносол лишний
У нас специальное для нашей мойки германское и написано что с эвкалиптом, дозировка в инструкции написана, пахнет прилично, вот на ночь опять добавила.Лен, что касается ароматерапии, то тут свои нюансы
- масла должны быть 100% эфирные (эфирное - не равно ароматическое)
- качество должно быть терапевтическим
- вид и дозировку подбирает специалист
тогда действительно они обладают лечебным эффектом.
Ну что может поставить участковый врач? Без анализов? Выписала антибиотик. Анализ мы уже не могли ждать, делать. Рентген только в декабре делали.springmother, а Вам вирусную поставили или бактериальную инфецию? при вирусной антиб не поможет, а если при бактериальной он не помогает, знач не подходит - надо менять антиб,.
Сообщение отредактировал springmother: 07.01.2012, 23:53:34
любая лаборатория ОАК+ОАМ сделает быстро, ДостаР мед который филиалы кажется делает в воскресенье, прозвонить узнать можно, в Самале "Альта" тоже по моему без выходных..Ну что может поставить участковый врач? Без анализов? Выписала антибиотик. Анализ мы уже не могли ждать, делать. Рентген только в декабре делали.
Да и я тоже перепугалась, потому что за 2 месяца бронхит уже 3 раз, да ТАК сильно, как еще не было.
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 08.01.2012, 00:15:10
Сообщение отредактировал springmother: 08.01.2012, 00:27:42
Не надо на тощак если бак инфекция или вирусная там хоть уешься она будет поэтому в любое время. Я делаю чаще всего в Достаре результат через пару часов.Надо было ждать следующий день для анализов и везти ребенка с температурой натощак.
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 08.01.2012, 00:26:15
а что за мойка у вас?У нас специальное для нашей мойки
все же, легче подобрать эффективное лекарство, если сдать анализ на чувствительность. А врачи да, антибы любят выписывать по поводу и без, помнится, даже при отите внутрь назначили ребенку, помимо местного. Не давала.Да и я тоже перепугалась, потому что за 2 месяца бронхит уже 3 раз
springmother, коланхоэ продается в магазинах цветочных, только нужен обязательно лечебный, погуглите фото чтобы не ошибится. На никольском найдете наверняка. Но у вас, наверное, дело не только в носике.каланхоэ у нас дома нет.
springmother, я вам забыла написать....в аптеке его сложно найти, знаю точно есть в аптеке на ВАЗе, но наверное вам это далековато, а так эти препараты продаются на фирме.Что-то понадеялась на Флоренту - нет даже в центральной и во всех близлежащих. Это сейчас муж бегает
Получается 21.ЧД посчитали?
Посоветую обратится в достар мед.я ездила на гагарина кихтенко но вы наберите их сайт там адреса есть их филиалы по городу..К сожалению, завтра выходной...
показать лору, по описанию не очень хорошо выглядит
Чем еще можно помочь носу?
А к какому хорошему лору можно попасть в понедельник, чтоб без записи? Девочки подскажите, пожалуйста, в ЛС.
Только не ругайте меня. Ребенок больной совсем.
Сообщение отредактировал Kamushek 7: 08.01.2012, 01:28:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.