Рецепт от Кашля и Соплей
Отправлено 07.12.2011, 01:50:56
неужели нет никаких способов чтобы ребенок ночью поспал... никогда не думала что насморк доставляет столько неприятностей ночному сну Ре.. дневной еще как то можно пережить.. но ночь... потом приходится маму звать, чтобы отоспаться... и уже не знаю чем помочь доче.. либо подождать еще денек.. она болеет 4-й день.. зубки лезут
Отправлено 07.12.2011, 03:25:19
положите подушку, пусть ре на ней спит. Тогда сопельки будут стекать по задней стенке.
Називин вы капаете - не помогает хоть ночь подышать?
Спите при открытом окне, с увлажнителем.
Еще я при отеке даю антигистаминное. Также икры мажу Доктор Момом, можно йодом, в общем отвлекающая процедура, есть смысл в ней или нет не знаю.
А со своим давлением не шутите. Срочно принимайте меры. Днем родственника в помощь и поспать пару часиков, может к врачу сходить.
Отправлено 07.12.2011, 10:33:55
Алиюша, зимой???? я все понимаю, что воздух надо увлажнять, но если бы я зимой спала с открытым окном, наверное, к утру все были бы заболевшие точно... потому как дети открываются, а слишком тепло одевать - это спать же неудобно...Спите при открытом окне
мы спим в спальне, на кухне или в зале открыто окно, спальня и детская на одной стороне, зал и кухня на другой. но в самой спальне я зимой как-то побаиваюсь открывать окна...
Отправлено 07.12.2011, 10:59:08
мес назад болели пошли в сад,и опять заболели..там всегда все болеют,оставляют больных детей с утра их же родители
да, раз в месяц пить антибиотики - это сильно круто, а вас РЕ в сад ходит? почему вы так часто болеете? может быть попробовать травки подавать для общего укрепления организма
а какие травки посоветуете?
мы с аденоидами были недавно у Дуюнова, он для профилактики прописал нам Имупрет, пить по 10 капель разводя в чайной ложечке воды 3 раза в день, ну по мне чайная ложечка маловата, поэтому мы разводим в столовой, прописал пить он нам 1 мес. почитайте состав в нете, препарат на спирту но полностью натур продукт, на данный момент еще пьем его, и ТТТ пока нас всякая зараза обходит стороной
А кому-нибудь его еще назначали? Хотелось бы услышать еще чьи-нибудь отзывы.
Отправлено 07.12.2011, 12:00:07
Ля3а, у мои дочек спальня 10 квадратов спят с прикрытым окном! А у нас было -12Алиюша, зимой???? я все понимаю, что воздух надо увлажнять, но если бы я зимой спала с открытым окном, наверное, к утру все были бы заболевшие точно... потому как дети открываются, а слишком тепло одевать - это спать же неудобно...
Спите при открытом окне
мы спим в спальне, на кухне или в зале открыто окно, спальня и детская на одной стороне, зал и кухня на другой. но в самой спальне я зимой как-то побаиваюсь открывать окна...
Сообщение отредактировал Изумруд: 07.12.2011, 12:00:47
Отправлено 07.12.2011, 12:13:39
Yuka2009
ой имупрет у нас с рождения как палочка выручалочка,всегда даю не разводя по 15 капель старшему почти 4 г.и младшему 10 капель 1.5 нам.или все же лучше разводить с водичкой?в последнее время эффекта чет не вижу от него,но нужно подавать
а еще мы не так давно ликопид пропили, может и от него такой эффект.... вообщем уже боюсь что-либо говорить, т.к. прошлая зима у нас была просто кошмар 2 раза в больнице лежали
Отправлено 08.12.2011, 01:00:46
999Anfisa
положите подушку, пусть ре на ней спит. Тогда сопельки будут стекать по задней стенке.
Еще я при отеке даю антигистаминное. Также икры мажу Доктор Момом, можно йодом, в общем отвлекающая процедура, есть смысл в ней или нет не знаю.
А со своим давлением не шутите. Срочно принимайте меры. Днем родственника в помощь и поспать пару часиков, может к врачу сходить.
она и так на подушке, ножки мажу, только стопы...окно приоткрыто, увлажнитель тоже работает.. седня было уже получше... и глазки вроде, и носик... и не хныкала днем, правда дневной сон прошел у меня на руках...
утром повезем ее к врачу.. пусть все же посмотрит...
Отправлено 08.12.2011, 10:15:45
Вопрос такой: как можно народными методами разжижить мокроту? Сын сейчас кашляет блин, ночью ваще ооочень сухой прям кашель был, дышим небулайзером несколько раз вдень, но я уже думаю, мож попить что-нить дать? А еще, кто может напомнить, была такая микстурка-сироп на коробке нарисован мишка с ложечкой? помнится, в прошлом году мы пили сначала его дней пять, потом мукосол. Вот думаю, мож его купить?
Отправлено 08.12.2011, 12:02:42
Не Cтоптусин случайно? Там тоже мишка нарисован, только вот не помню с ложечкой или нет.Девочки привет.
Вопрос такой: как можно народными методами разжижить мокроту? Сын сейчас кашляет блин, ночью ваще ооочень сухой прям кашель был, дышим небулайзером несколько раз вдень, но я уже думаю, мож попить что-нить дать? А еще, кто может напомнить, была такая микстурка-сироп на коробке нарисован мишка с ложечкой? помнится, в прошлом году мы пили сначала его дней пять, потом мукосол. Вот думаю, мож его купить?
Отправлено 08.12.2011, 12:22:56
Обильное питье мног-много!Девочки привет.
Отправлено 08.12.2011, 12:41:40
Мамочки милые, чтож вы делаете? как почитаю вас так волосы дыбом? по вашим советам так задний ринит можно заработать и сопли перейдут в кашель"!!! капайте вашей деточке физ раствор каждые 2 часа, т.е промывайте нос. чтоб с другой ноздри вытекал. гуляйет побольше, воздух в квартире должен быть не выше 20 гр да и влажным!!!!! побольше питья, если на гв, то почаще кормите, ну на край називин на ночь, но это если совсем ребенок задыхается!!! Вызоравливайте!999Anfisa
Отправлено 08.12.2011, 13:21:32
Не Cтоптусин случайно? Там тоже мишка нарисован, только вот не помню с ложечкой или нет.
Девочки привет.
оказывается он самый. Сегодня муж пытал аптекаршу, требуя мишку с ложкой, а это оказывается Феррум-лек, а нужный нам мишка оказывается в голубых труселях в полоску но без ложки
Сообщение отредактировал -=CALIKUSU=-: 08.12.2011, 13:21:55
Отправлено 08.12.2011, 13:27:58
Обильное питье мног-много!
Девочки привет.
Даю, заварила шиповник с сухофруктами всякими, пою этим компотом, но думала, мож еще как-то можно помочь...
Отправлено 08.12.2011, 14:29:06
Что конкретно вас испугало?Мамочки милые, чтож вы делаете? как почитаю вас так волосы дыбом? по вашим советам так задний ринит можно заработать и сопли перейдут в кашель"!!! капайте вашей деточке физ раствор каждые 2 часа, т.е промывайте нос. чтоб с другой ноздри вытекал. гуляйет побольше, воздух в квартире должен быть не выше 20 гр да и влажным!!!!! побольше питья, если на гв, то почаще кормите, ну на край називин на ночь, но это если совсем ребенок задыхается!!! Вызоравливайте!
999Anfisa
Отправлено 08.12.2011, 14:34:01
Отправлено 08.12.2011, 14:35:08
Девочки привет.
из очень известного учебника по детским болезням :
«ОТХАРКИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА СНИЖАЮТ ВЯЗКОСТЬ МОКРОТЫ. ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРЕИМУЩЕСТВА В СРАВНЕНИИ С ОБИЛЬНЫМ ПИТЬЕМ НЕ ДОКАЗАНЫ…»
Взято от сюда
Отправлено 08.12.2011, 16:02:26
Галя, ты герой и дочи твои тоже! мои бы точно простыли....Ля3а, у мои дочек спальня 10 квадратов спят с прикрытым окном! А у нас было -12
аааа, ну и тем более комната Г-образная, это удобно, не по прямой дует... у нас в комнате тоже 21, но у нас за счет внешней стены (квартира крайняя) прохладно.И все равно ниже 21 градуса не падает при таком открытии (а ниже мне страшновато честно говоря).
ой, отвлекла я от темы.
у нас щас не жидкие сопли, а периодами тягучей такие.... лучше дождаться пока высохнет и отковыривать или увлажнять и высмаркивать?
если делаю второе, то минут через 15 опять набегает. запарилась уже. причем по утрам самое много то ли мокрота так отходит, хз...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0