Перейти к содержимому

Фотография

Рецепт от Кашля и Соплей

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2764

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

после антибиотиков надо обязательно противогрибковое дать! флуконазол 50мг на 3-й день и лактон недельку давать чтоб микрофлора кишечника восстановилась, иначе нельзя

Откуда Вы это берете? :dont: Не надо ни то, ни то.
  • 0

G@9ne

G@9ne
  • Свой человек
  • 654 сообщений
ну педиатр же говорит! ((((((( я ж сама не могу из головы своей взять... я не медик,
антибиотик убивает все нужные и ненужные бактерии, после антибиотиков грибки появляются, разве это не так?
к антибиотикам всегда "сопровождение" выписывают, или капли хилак-форте или локтон капсулы
вы так удивляетесь, как будто мы сидим и сочиняем здесь сказки, если б мы не сталкивались с этим я б вообще ничего не советовала
у меня такое чувство, что я навредить хочу кому-то, а меня за руку поймали....
ЛизаМария, извините, вы сами тоже педиатр? ну или мед.работник?
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

антибиотик убивает все нужные и ненужные бактерии, после антибиотиков грибки появляются, разве это не так?

Не так :)

к антибиотикам всегда "сопровождение" выписывают, или капли хилак-форте или локтон капсулы

Это лишнее, но возможно Ваш врач так и делает.

вы так удивляетесь, как будто мы сидим и сочиняем здесь сказки, если б мы не сталкивались с этим я б вообще ничего не советовала

Я удивляюсь тому что Вы советуете далеко не безопасные препараты пропить на всякий случай. Вы видели побочные у флуконазола? К слову детям капсулы нельзя, нужно в жидком виде, у нас смогла найти только в центральных аптеках Микомакс, цена около 5000.

ну педиатр же говорит! (((((((

Бывает..

Про антибиотики.
Еще можно у Комаровского в видеоархивах посмотреть ;)

п.с.с. Хочу уточнить, вполне возможно что Вашему ребенку требуется то что прописывает врач, но это не нужно всем детям.

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 26.08.2012, 00:01:49

• 0

G@9ne

G@9ne
  • Свой человек
  • 654 сообщений
:) мне например, говорили для детей именно 50мг капсулы высыпать и развести в ч.л. воды и дать единожды, именно эта доза для Ре, у взрослых своя дозировка...
:confused: и почему есть необходимость делить на моего и чужих? Ре болеет, свой-чужой, всегда тяжело переживаешь, хочешь помочь и посоветовать, чтоб как можно быстрей выздоровел... Есть антибиотик и грибки... по-вашему, у кого-то антибиотик убивает все и вся, а у кого-то нет?
:dont: И конечно же надо консультироваться прежде всего у лечащего врача на переносимость, особенно что касается аллергиков. но то что мы здесь пишем, не говорит о слепом исполнении всех рекомендаций! мы же только советуем! Ну принимают-то решение мамы консультируясь с врачами (я так думаю, не тупые же здесь сидят мамаши)

:faceoff: чем же может Локтон быть опасным препаратом для Ре? а антибиотик не может быть таковым? некоторые педиатры и врачи тааакие препараты выписывают детям да еще в таких дозировках, мама не горюй называется...

:bow: Спасибо ЛизаМария, за ваш интерес ;)
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

некоторые педиатры и врачи тааакие препараты выписывают детям да еще в таких дозировках, мама не горюй называется...

Значит это нужно, ситуации разные бывают.

мне например, говорили для детей именно 50мг капсулы высыпать и развести в ч.л.

Не правильно, в инструкции посмотрите, для детей используют детские формы, т.е. сиропы, растворы.

по-вашему, у кого-то антибиотик убивает все и вся, а у кого-то нет?

У каждого антибиотика свой спектр действия, нет антибиотика убивающих все и вся. Сопровождение противогрибковыми нужно не всем детям, после отмены антибиотика у детей с нормальным иммунитетом все само восстанавливается. Вы написали, что обязательно нужно сопровождение, я уточнила, что это не так, в большинстве случаев это не требуется.

п.с. Моему ребенку врач не назначает при антибах противогрибковых и пробиотики.

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 26.08.2012, 01:49:37

• 0

G@9ne

G@9ne
  • Свой человек
  • 654 сообщений
ДУ, ну это здорово! я рада за вас! а как вы иммунитет поднимаете? чем?
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

ДУ, ну это здорово! я рада за вас! а как вы иммунитет поднимаете? чем?

Прогулки, сон и вода ,закаливание иногда витамины, но это если врач назначит.

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 26.08.2012, 11:32:30

• 0

G@9ne

G@9ne
  • Свой человек
  • 654 сообщений

Просмотр сообщенияG@9ne (26.08.2012, 01:33) писал:
некоторые педиатры и врачи тааакие препараты выписывают детям да еще в таких дозировках, мама не горюй называется...

вы сами себе противоречите...
а принимаем то, что педиатр говорит, и не более того...
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Просмотр сообщенияG@9ne (26.08.2012, 01:33) писал:

вы сами себе противоречите...
а принимаем то, что педиатр говорит, и не более того...

Где Вы увидели противоречие? Я разве советовала Вам что-то не принимать? Речь шла о том, что Вы вводите в заблуждение когда пишите

после антибиотиков надо обязательно противогрибковое дать! флуконазол 50мг на 3-й день и лактон недельку давать чтоб микрофлора кишечника восстановилась, иначе нельзя

Это не соответствует действительности. И заметила, что детям капсулы нельзя, почему Вас врач вводит в заблуждение советуя что то где то развести, я не знаю, но производитель флуконазола довольно четко в инструкции пишет о детских формах.

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 26.08.2012, 14:35:59

• 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений

Аналогично поступает и наш педиатр. Флуконазол не так безопасен, как кажется. Противогрибковые в целях профилактики есть смысл назначать детям с ослабленным иммунитетом.

Сообщение отредактировал DinaFrance: 26.08.2012, 14:39:42

• 1

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Аналогично поступает и наш педиатр. Флуконазол не так безопасен, как кажется. Противогрибковые в целях профилактики есть смысл назначать детям с ослабленным иммунитетом.

И то не всегда только если есть признаки грибковой инфекции, иначе можно добить остатки иммунитета.
  • 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений

И то не всегда только если есть признаки грибковой инфекции, иначе можно добить остатки иммунитета.

Когда я во Франции просила своего врача выписать мне нистатин для профилактики кандидоза после назначенных им антибов, он так удивленно на меня посмотрел и многозначительно сказал: "Вот когда будет кандидоз - тогда пойдете к гинекологу, он и пропишет". В итоге молочницы не было, хотя я почему то была уверена, что обязательно должна быть.
  • 1

G@9ne

G@9ne
  • Свой человек
  • 654 сообщений
я никого в заблуждение не ввожу и не вводила, я говорю то, что нам прописывал педиатр, но не более, а здесь вы говорите мне, что советую только я, и что давать надо только то что врач назначает, и что получается? нельзя дать совет о том что назначает педиатр, но при этом надо пить то что педиатр назначает? бредятина....
ну если у вас мания противоречить, пожалуйста!
советовать, не значит тупо следовать советам, еще раз для вас повторюсь, ок? не обижайтесь
  • 0

G@9ne

G@9ne
  • Свой человек
  • 654 сообщений

Когда я во Франции просила своего врача выписать мне нистатин для профилактики кандидоза после назначенных им антибов, он так удивленно на меня посмотрел и многозначительно сказал: "Вот когда будет кандидоз - тогда пойдете к гинекологу, он и пропишет". В итоге молочницы не было, хотя я почему то была уверена, что обязательно должна быть.

согласна с вами 100%
  • 0

G@9ne

G@9ne
  • Свой человек
  • 654 сообщений
возможно я ошиблась в названии? может не флуконазол? но что-то противогрибковое
:faceoff:
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

согласна с вами 100%

Если что мы с Диной Вам одно и тоже написали, видимо у нее доходчивей получилось :)
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

возможно я ошиблась в названии? может не флуконазол? но что-то противогрибковое
:faceoff:

Давайте закроем тему и чтоб никого не путать резюме - к антибиотикам не нужно сопровождение из противогрибковых если нет признаков кандидоза.
  • 0

Anis

Anis
  • Постоялец
  • 450 сообщений
ой девы дн, дала 3 дня сумамед, делала ингаляции с боржоми и амбробене попеременно, в нос - деринат, по началу горло мазала вифероновой мазью по назначению врача, но потом забила, итак он как меня видит так неовничает уже, думает что я или нос буду чистить или горло мазать )), кашель проходит, верней мне кажется поошел, сегодгя уже неделя. Но вот мокрота никак не уйдет, так и хочется за него кашлянуть. Еще нам врач прописал ацикловир и свечи виферон, но я это решила не давать. Как думаете, если нажать на корень языка и вызвать рвоту, мокрота выйдет? Уже слушать этот хрип сил нет и спать он не может уже сколько ночей, доктор только завтра приедет ( Спасибо всем за советы. Ах да, еще педиатр хотела Энтерожермину назначить, но сказала не будем Ре нервировать. А вот сегодня у нас стула нет, мьжет дисбактериоз? хотя не верю я в него. Вот вроде и Ре не первый, а каждая болезнь как в первый раз. А сопли прошли на Деринате или мож сами по себе )
  • 0

Optimist_ka

Optimist_ka
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Добрый вечер,
помогите, пожалуйста.
У сыночка (7 мес), сопли,кашель и понос...Нос капаем аквамарисом и Називином (перед сном). Что от кашля?? И от поносика? Вчера была врач, и ее вердикт: антибиотик и чай с сухариками (!!!!!). Представляете?! Она даже не врубилась, что перед ней семимесячный! я в шоке.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Добрый вечер,
помогите, пожалуйста.
У сыночка (7 мес), сопли,кашель и понос...Нос капаем аквамарисом и Називином (перед сном). Что от кашля?? И от поносика? Вчера была врач, и ее вердикт: антибиотик и чай с сухариками (!!!!!). Представляете?! Она даже не врубилась, что перед ней семимесячный! я в шоке.

а диагноз какой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.