Сообщение отредактировал in twilight: 20.06.2013, 00:34:10
Дети и Мультики
Отправлено 20.06.2013, 00:32:52
Отправлено 26.06.2013, 10:57:58
Сейчас все то, что раньше (мес назад) показывали, смотрим по ютюбу, к сожалению щас почему-то их не показывают. Сын много чему научился с ними.
Отправлено 28.06.2013, 10:33:05
Отправлено 28.06.2013, 15:58:03
та же история. даже расскраски просит распечатать только винкс. думала, вредный мультик. мельком глянула пару серий, вроде есть полезные моменты (напр, про взаимопомощь), но, все же, разрешаю смотреть с неохотой - какие то они там все слишком неестественные...посмотрела Винкс и подсела
а сын любит про Лунтика, ну, и про Машу все вместе смотрим)) дурацкие мультики по никелодеон и картун нетворк запрещаю им смотреть, интересно, можно отключить эти каналы совсем?
а самый наш любимый мультик - это "Медведь-липовая нога"
Отправлено 28.06.2013, 17:37:17
Мне совершенно не нравится этот мульт: нарисован небрежно, девочки с какими то нереальными фигурами и чертами лица, одеты вызывающе и монстры там страшноватые для детского восприятия. Я бы дочке такое вообще не показала бы никогда. Ей после Винкс пару раз кошмары снились, теперь я этим пользуюсь. Когда просит, я ей об этом напоминаю - иногда работает...та же история. даже расскраски просит распечатать только винкс. думала, вредный мультик. мельком глянула пару серий, вроде есть полезные моменты (напр, про взаимопомощь), но, все же, разрешаю смотреть с неохотой - какие то они там все слишком неестественные...
Сообщение отредактировал in twilight: 28.06.2013, 17:41:02
Отправлено 28.06.2013, 18:45:12
да, согласна с Вами. пожалуй, и мне надо что-нибудь наподобие придумать. запреты не всегда эффективны, к сожалению...Мне совершенно не нравится этот мульт: нарисован небрежно, девочки с какими то нереальными фигурами и чертами лица, одеты вызывающе и монстры там страшноватые для детского восприятия. Я бы дочке такое вообще не показала бы никогда. Ей после Винкс пару раз кошмары снились, теперь я этим пользуюсь. Когда просит, я ей об этом напоминаю - иногда работает...
та же история. даже расскраски просит распечатать только винкс. думала, вредный мультик. мельком глянула пару серий, вроде есть полезные моменты (напр, про взаимопомощь), но, все же, разрешаю смотреть с неохотой - какие то они там все слишком неестественные...
Отправлено 02.07.2013, 13:25:22
А мы только тиджи смотрим, картон нетворк и николодеон не даю смотреть там мультики для взрослых какие то.Мне совершенно не нравится этот мульт: нарисован небрежно, девочки с какими то нереальными фигурами и чертами лица, одеты вызывающе и монстры там страшноватые для детского восприятия. Я бы дочке такое вообще не показала бы никогда. Ей после Винкс пару раз кошмары снились, теперь я этим пользуюсь. Когда просит, я ей об этом напоминаю - иногда работает...
та же история. даже расскраски просит распечатать только винкс. думала, вредный мультик. мельком глянула пару серий, вроде есть полезные моменты (напр, про взаимопомощь), но, все же, разрешаю смотреть с неохотой - какие то они там все слишком неестественные...
Отправлено 31.07.2013, 02:21:16
Моя (почти 2.9) всеядная) конечно же предпочтение к советским мультикам совсем стареньким таким присоветским)) на которых все росли и выросли к примеру, Верные друзья, Мой друг зонтик, Кораблик 1956 г.ажно, Лягушенок ищет папу, Бобик в гостях у барбоса, Воробьишка-Хвастунишка, и т.д...Могу поделиться нашей КОЛЛЕКЦИЕЙ! А так в общем смотрит соответствующее возрастному цензу и карусель и тиджи и николодион не более часа.
Девочки, какие есть детские фильмы,советского плана,поделитесь,пожалуйста.
Сообщение отредактировал gabby27: 31.07.2013, 02:23:26
Отправлено 01.08.2013, 21:47:42
та же история. даже расскраски просит распечатать только винкс. думала, вредный мультик. мельком глянула пару серий, вроде есть полезные моменты (напр, про взаимопомощь), но, все же, разрешаю смотреть с неохотой - какие то они там все слишком неестественные...моя в 5л подсела на Винкс. Мне мульт тоже не нравится, там вообще постоянное соперничество между девочками, что в принципе, если исходить из народных сказок, девочкам неестественно.... Ну что теперь, запрещать? нет, посидела на Винксах, переболела, теперь уже не смотрит. Вообще мы вкус развиваем, показываем качественные мульты, душевные. Только те, что скачиваем)))
Отправлено 02.08.2013, 02:38:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0