Нам 2,2 года смотрит Фиксиков и Смешариков. От Маши отказались давно-один негатив после просмотра Маши, дочь так же творила "чудеса".....
Еще любит диснеевские мульты годов 95-х например, Утинные истории, Однажды под рождество.
Ребенку 2 года. Мультики смотрит слабо, а мама (я) подсела на Барбоскиных и Фиксиков. Очень нравятся. Домой бегу с работы как на "просто Марию" ))))))
Маша не нравится мне . Но знаю, что с няней поглядывают НО она ему поясняет, что "нононо так делать, ух она Маша" (ругают они ее "прелестные" поступки)
Ребенку 2 года. Мультики смотрит слабо, а мама (я) подсела на Барбоскиных и Фиксиков. Очень нравятся. Домой бегу с работы как на "просто Марию" ))))))
Маша не нравится мне . Но знаю, что с няней поглядывают НО она ему поясняет, что "нононо так делать, ух она Маша" (ругают они ее "прелестные" поступки)
Я порой тоже как припаду на Фиксиков - есть интересные серии и для нас родителей!
Девочки а если ребенок в 1.2 совсем не интересуется телевизором это нормально??? Муж со мной в поликлинику ходит и слушает разговоры мамочек, так у них в год уже во всю по несколько часов могут смотреть, а наш просто не реагирует на него ( зрение-слух в порядке ) . Так ребенок развивается в соответствии с нормами но телевизор (даже когда идут мультики ) ему интересен только для того чтобы ткнуть в него чем нибудь. Кто с таким сталкивался и можно ли считать это нормой ?
Девочки а если ребенок в 1.2 совсем не интересуется телевизором это нормально??? Муж со мной в поликлинику ходит и слушает разговоры мамочек, так у них в год уже во всю по несколько часов могут смотреть, а наш просто не реагирует на него ( зрение-слух в порядке ) . Так ребенок развивается в соответствии с нормами но телевизор (даже когда идут мультики ) ему интересен только для того чтобы ткнуть в него чем нибудь. Кто с таким сталкивался и можно ли считать это нормой ?
Радуйтесь, что не реагирует на телевизор. В этом зомбоящике ничего хорошего нет. Пустая трата времени как для детей так и для взрослых.
Радуйтесь, что не реагирует на телевизор. В этом зомбоящике ничего хорошего нет. Пустая трата времени как для детей так и для взрослых.
Да я то радуюсь, вот только муж все собирается его по врачам таскать, для начала к невропатологу, а я считаю это напрасной тратой времени и денег, но и как его переубедить не представляю. С другой стороны может муж в чем то прав и действительно это является каким нибудь признаком. Старший у нас с 8 месяцев ( спасибо бабушке ) телевизор часами мог смотреть.
Сообщение отредактировал Медовая: 06.06.2015, 19:28:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.