один раз заикнулась об этому мужу, он сильно обиделся.
Сообщение отредактировал Mean: 30.09.2007, 19:47:44
Сообщение отредактировал Mean: 30.09.2007, 19:47:44
lora_in_love, у нас были деньги на открытие своего дела, но его мать не захотела жить в старом двухкомнатном доме вдвоем с мужем, и попросила у мужа купить им двухэтажный 5комнатный дом и на это ушли ВСЕ ДЕНЬГИ(на которые я планировала открыть свое дело), + мы остались должны 1тыс. долларов одному человеку. А тот старый дом никто и не купит и за 10 тсы.долларов, хотя раньше мама говорила что продаст этот дом за 15 тыс.долларов, и мы с мужем погасим наш кредит за квартиру. Очень раздражает его стремление помогать всем и всякому, хотя его родители не особо нуждающиеся, зачем им двоим на старости лет такие хоромы? А ведь на эти деньги мы могли бы открыть свое дело, и обеспечить работой его нежелающую работать родню. Во второй нашей квратире живет его сестра с мужем+2 детей, платят только ком услуги... а ведь они могли бы жить в доме с родителями. Дом огромный просто, а мы могли бы сдавать эту квартиру, и выплачивать кредит...
один раз заикнулась об этому мужу, он сильно обиделся.
Ссори что возможно лезу не в свое дело, но если это ваша квартира, тогда почему так?? я думаю нормальные родственные отношения должны строиться на взаимопомощи (вы помогаете им с жильем, а они вам на жизнь или кредит), а не на паразитизме (в смысле нахлебничества)один раз заикнулась об этому мужу, он сильно обиделся.
сорри я от темы отошла и вас увела
по теме, подумываю после родов искать работу... делать карьеру, начинать обеспечивать себя, чтоб не стесняясь спокойно тратить деньги на себя и ребенка.... мужу похоже какое то чувство мешает жить богаче, чем его родня.
последний нюанс - думаю, если же все-таки решусь на второго - то, как говорится, бог даст - будут средства прожить нормально...
вот-вот... это, между прочим, самое обидноепосты тут скорее не про карьеру, а про то что ситуация вынуждает тупо зарабатывать денег
Talamaska, да мы все готовы бросить из-за ребенка, но обстоятельства иногда застявляют задуматься
Мне тоже по большому счету по барабану, как и откуда приходят деньги в семью, но думаю, пока молодые - надо для детей оставить что-то материальное в этой жизни... поэтому и корячимся с мужем... я не хочу, чтобы моя дочь/мои дети в будущем отказывали себе в чем-то, из-за того, что у них нет жилья или тупо не хватает денег на что-либо... а мы с мужем, когда поженились так и жили... сейчас положение лучше, но все же... как заметила Нова выше - все не заработаешь...
Вот именно! Я тоже готова была все бросить, ради ребенка! НО поняла что у мужа есть не только я и будущий ребенок, но и толпа родственников...которым тоже хочется жить хорошо, но не прилагая к этому усилий, а напрягая моего мужа.вот-вот... это, между прочим, самое обидноепосты тут скорее не про карьеру, а про то что ситуация вынуждает тупо зарабатывать денег
Talamaska, да мы все готовы бросить из-за ребенка, но обстоятельства иногда застявляют задуматься
Сообщение отредактировал Mean: 01.10.2007, 18:37:11
ППКСMean, знаешь, у меня характер в отношении родственников очень жесткий.. те, кто сидит на моей шее, свесив ножки, я за шею и гоню куда-нить подальше..
на самом деле, почему ты должна выходить беременной на работу, или сразу себя от ляльки отнимать изза того что какие-то проглоты живут за ваш счет?!
не поминаю...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.