Помощь Малоимущим Семьям Алматыпринимается разная помощь
Автор Tais_A, 09.08.2005, 01:16
помощь алматы семьи малоимущие
Отправлено 16.06.2008, 16:14:01
Друг 777, конечно заберем, только вот договоримся кто будет в ваших краях. Я на этой неделе теперь по вечерам на курсы девочку вожу. Все в верхней части города. Хотя может если долго будет заниматься, то может и успею сгонять туда и обратно. Короче мы вам позвоним !!!
Юль, очень жаль
Кристен было бы классно!!! Мелкие можете не брать, у нас есть там они, нам именно больших не хватает. На счет отвезти если есть возможность, то к нам на промежуточный склад к Бриз. Ее телефон +7 777 330 66 80 Лана. Она в районе Розыбакиева Кихтенко живет.
Юль, очень жаль
Кристен было бы классно!!! Мелкие можете не брать, у нас есть там они, нам именно больших не хватает. На счет отвезти если есть возможность, то к нам на промежуточный склад к Бриз. Ее телефон +7 777 330 66 80 Лана. Она в районе Розыбакиева Кихтенко живет.
Сообщение отредактировал Динчик: 16.06.2008, 16:15:24
Отправлено 17.06.2008, 03:08:23
почему жизнь так жестока? когда пытаешся отойти от ее удара и увидеть белую полосу, она сново наносит удар из за угла, застовляя сново бороться за выживание. но в одном я ей благодарна, я смогла познакомиться с такими людьми как Динчик, Сенека и другие с кем я не успела лутше познакомиться. за то что она дала мне прикоснуться к такому благородному делу которым вы занимаетесь. пусть ваше дело несет свет
Отправлено 17.06.2008, 09:46:29
Люба, можешь тогда встретиться с Rushka и забрать у нее вещи?
Народ я так рада, что вы все готовы купить питание близнецам и не хочу кого то отталкивать от этого дела. Просто с учетом того как быстро оно у них заканчивается думаю не будет лишним если накупим этого питания мы все. И я на те 5000 тенге, которые мне передала all4 и Уля и Кристена!!! Потому что те 2 баночки по 400 гр. каждая по-моему, которые мы купили им в прошлый раз хватило меньше чем на месяц. Думаю в ближайшее время Ханум если и найдет, то не успеет получить нормальную з/п, а это значит питание все равно покупать будет им не на что.
А еще Доминик вчера организовала чтобы близнецам сделали узи головного мозга бесплатно в ЦИМ-е. Сегодня они должны будут поехать туда к 16 30. Поэтому было бы здорово если бы мы все организовались и купили питание до обеда, потом передали кому то одному и тот человек подвез бы его к 16 30 к ЦИМ-у на аль-фараби-маркова. Оно то точно лишним не будет.
И еще Ханум договорилась на счет машины чтобы ее туда привезли, а ждать и везти обратно водитель не сможет. Кристен вы с мужем хотели им отвезти телефонный аппарат и питание, это во сколько? У вас не будет возможности их забрать из ЦИМ-а в 17 00 где то. Ну думаю больше получаса просто не будет анализ длиться.
Ответ желательно узнать поскорее конечно, Ханум просто сама там сейчас ищет все возможные пути, но как вариант рассматривает и на автобусе потом ехать.
Народ я так рада, что вы все готовы купить питание близнецам и не хочу кого то отталкивать от этого дела. Просто с учетом того как быстро оно у них заканчивается думаю не будет лишним если накупим этого питания мы все. И я на те 5000 тенге, которые мне передала all4 и Уля и Кристена!!! Потому что те 2 баночки по 400 гр. каждая по-моему, которые мы купили им в прошлый раз хватило меньше чем на месяц. Думаю в ближайшее время Ханум если и найдет, то не успеет получить нормальную з/п, а это значит питание все равно покупать будет им не на что.
А еще Доминик вчера организовала чтобы близнецам сделали узи головного мозга бесплатно в ЦИМ-е. Сегодня они должны будут поехать туда к 16 30. Поэтому было бы здорово если бы мы все организовались и купили питание до обеда, потом передали кому то одному и тот человек подвез бы его к 16 30 к ЦИМ-у на аль-фараби-маркова. Оно то точно лишним не будет.
И еще Ханум договорилась на счет машины чтобы ее туда привезли, а ждать и везти обратно водитель не сможет. Кристен вы с мужем хотели им отвезти телефонный аппарат и питание, это во сколько? У вас не будет возможности их забрать из ЦИМ-а в 17 00 где то. Ну думаю больше получаса просто не будет анализ длиться.
Ответ желательно узнать поскорее конечно, Ханум просто сама там сейчас ищет все возможные пути, но как вариант рассматривает и на автобусе потом ехать.
Отправлено 17.06.2008, 10:29:41
Все народ со смесью отбой!!! Шеф naport дает им еще один шанс и они снова попробуют встретиться и не опоздать в эту субботу. Он привезет ей и питание и памперсов и всего остального. Поэтому я сегодня просто куплю маленькую баночку питания чтобы до субботу было что кушать деткам и все. Так что спасибо всем за желание помочь, но пока приберегите свои средства для другого случая!!!
Отправлено 17.06.2008, 10:51:05
Коробки вчера забрала, штук 15 или даже больше. Лане не отвезла, ее до позднего вечера не было дома, договорились, что сегодня к ней на работу закинет муж.
Насчет близнецов, к сожалению, забрать их не получится, т.к. машина есть только у мужа, а в это время он не сможет.
Но я уже купила смесь, большую банку 900 гр, готова оплатить им такси, думаю 1000 тенге хватит. Может тогда я передам это все Лане до 14-00, а кто-нибудь завезет им в ЦИМ?
Мой тел 777 225 77 47 Лена
Насчет близнецов, к сожалению, забрать их не получится, т.к. машина есть только у мужа, а в это время он не сможет.
Но я уже купила смесь, большую банку 900 гр, готова оплатить им такси, думаю 1000 тенге хватит. Может тогда я передам это все Лане до 14-00, а кто-нибудь завезет им в ЦИМ?
Мой тел 777 225 77 47 Лена
Отправлено 17.06.2008, 11:02:41
Народ может кто знает хороших врачей педиатров (не дорогих) и где можно здать анализы на зоонозы подешевле. А то у нас врач в поликленике тупейшая. У ребенка анализы очень плохие, а она кричит все хорошо
Это вам в детки и предки ветку, там есть целая тема про детских врачей.
Темы с аналогичным тегами помощь, алматы, семьи, малоимущие
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0