Помощь Малоимущим Семьям Алматыпринимается разная помощь
Автор Tais_A, 09.08.2005, 01:16
помощь алматы семьи малоимущие
Отправлено 04.06.2008, 18:09:46
Сорбала на новорожденных распашенок ну и еще немного пеленок,мы уже выросли,6500 наверно.
А также есть еще вещички б/у для девочек думаю пойдут+курточка на 8 лет примерно,ну и еще кое что,во что сама не влазию уже давно,все хранилось у бабушки это времф,состояние нормальное!
Сама в очень тяжелой ситуации http://vse.kz/index....p;#entry5837924
но хочу помочь деткам,так как не пожелаю ни кому остаться с проблемами на руках деток!!!
Тремор-тресеться бодбородок,потоом ребенок закатываеться,запрокидыват головку и может до судорог дойти!
Вот у моей недельку назад или 1,5 ьакое и случилось,нам тоже надо массаж до 1 года 6 курсов пройти.
А самое главное то забыла...Кому и куда передать вещи???
А также есть еще вещички б/у для девочек думаю пойдут+курточка на 8 лет примерно,ну и еще кое что,во что сама не влазию уже давно,все хранилось у бабушки это времф,состояние нормальное!
Сама в очень тяжелой ситуации http://vse.kz/index....p;#entry5837924
но хочу помочь деткам,так как не пожелаю ни кому остаться с проблемами на руках деток!!!
Тремор-тресеться бодбородок,потоом ребенок закатываеться,запрокидыват головку и может до судорог дойти!
Вот у моей недельку назад или 1,5 ьакое и случилось,нам тоже надо массаж до 1 года 6 курсов пройти.
А самое главное то забыла...Кому и куда передать вещи???
Отправлено 05.06.2008, 19:04:45
У нас есть детский велосипед обычный трехколесный с ручкой. В хорошем состоянии, пользовались мало, только музыка и подсветка не работают. Хочу отдать малышу из малообеспеченной семьи. На возраст где-то от годика до 4 лет. Нужен кому-нибудь? Если есть возможность заберите, пожалуйста. Я живу в районе Абая-Саина. Если у вас со временем совсем напряг, то дайте координаты какой-нибудь семьи, где этот велик нужен. Я сама отвезу.
Отправлено 05.06.2008, 21:21:04
Ребята СУПЕР новость!
Со складом все в силе.
Только 2 не больших условия:
1) Нужно заранее найти коробки для сортировки, хранения и дальнейшей развозки вещей.
2) Если планируете приехать и завести вещи, предварительно звоните на сотовый, как минимум минут за 40 до приезда. Что бы дома кто-то был и что бы приготовить место.
А в остальном все в силе.
+7 777 330 66 80 Лана.
Со складом все в силе.
Только 2 не больших условия:
1) Нужно заранее найти коробки для сортировки, хранения и дальнейшей развозки вещей.
2) Если планируете приехать и завести вещи, предварительно звоните на сотовый, как минимум минут за 40 до приезда. Что бы дома кто-то был и что бы приготовить место.
А в остальном все в силе.
+7 777 330 66 80 Лана.
Отправлено 06.06.2008, 10:03:27
Я заеду заберу Только решим вопрос со складом. Буквально сегодня он может решиться. Я очень на это надеюсь!!!
Я думаю можно отдать маленькому Илюшке семье Вики. Ему 3 годика и он из дома малюток вот вот вернется.
У нас есть детский велосипед обычный трехколесный с ручкой. В хорошем состоянии, пользовались мало, только музыка и подсветка не работают. Хочу отдать малышу из малообеспеченной семьи. На возраст где-то от годика до 4 лет. Нужен кому-нибудь? Если есть возможность заберите, пожалуйста. Я живу в районе Абая-Саина. Если у вас со временем совсем напряг, то дайте координаты какой-нибудь семьи, где этот велик нужен. Я сама отвезу.
Я думаю можно отдать маленькому Илюшке семье Вики. Ему 3 годика и он из дома малюток вот вот вернется.
Отправлено 06.06.2008, 23:04:24
Гляньте пожалуйста сюда Куплю-продам пользователь Доминика просит помочь вещами на мальчика от 1 года и на девочку от 7 лет, А так же развивающие игры. Можно ей что-нибудь подобрать?
Темы с аналогичным тегами помощь, алматы, семьи, малоимущие
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0