Помощь Малоимущим Семьям Алматыпринимается разная помощь
Отправлено 09.06.2008, 13:42:01
naport, как ваши планы помощи этой семье с сотрудниками еще в силе?
и еще по поводу коляски которую мы купили. Не помню кто мне говорил, но выяснилось, что коляска им не подходит. Я поговорила, она говорит было неудобно возить так, как не было чего то более твердого как бывает это в больших колясках, но они выкрутились из ситуации и ложат туда люльку из манежка и из другой одноместной коляски тоже что то вроде подкладки. Поэтому слава Богу они гуляют и все ок!!!
Отправлено 09.06.2008, 20:46:06
1. Помогите пожалуйста с деньгами, снять жилье, так как хозяин выгоняет нас, а так же продуктами. 3 семьи с детьми.
Баймагамбетова 21, семья Смирновых.
2. Помогите пожалуйста продуктами, вещами. 6 детей, муж умер, зп 14 000 тенге.
Асылбекова 9, тел 2519705, Авдеева Лариса Михайловна.
Отправлено 09.06.2008, 23:31:43
Динчик, какие соображения?Добрый день! Попросили разместить....
1. Помогите пожалуйста с деньгами, снять жилье, так как хозяин выгоняет нас, а так же продуктами. 3 семьи с детьми.
Баймагамбетова 21, семья Смирновых.
2. Помогите пожалуйста продуктами, вещами. 6 детей, муж умер, зп 14 000 тенге.
Асылбекова 9, тел 2519705, Авдеева Лариса Михайловна.
Отправлено 10.06.2008, 08:44:50
naport, как ваши планы помощи этой семье с сотрудниками еще в силе?
есть договоренность, что на этой неделе в субботу, шеф завезет им еду и все необходимые хозяйственные штуки, как для близнецов так и для взрослых. Ханум должна была отзвониться по поводу назначений невропатолога, шеф обещал помощь деньгами, если сами не потянут.
Отправлено 10.06.2008, 08:58:22
Отправлено 10.06.2008, 09:35:04
Отправлено 10.06.2008, 10:20:18
Отправлено 10.06.2008, 10:29:18
"...Я наверное этим постом хочу признаться в своей слабости, но помочь им с решением жилищной проблемы я не берусь" - это не есть слабость, ты совершенно права, мы не должны своими благими намерениями, своей помощью, отбивать у людей стремление справляться со своими проблемами самостоятельно. Так что, я тебя активно поддерживаю.
Отправлено 10.06.2008, 10:42:53
Ласка, на самом деле она подкована юридически, а также имеет большой опыт волонтерской работы. Может мы даже в какой то мере виновны в том, что она до сих пор не решила свой жилищный вопрос, так как когда то рьяно начали помогать ей его решать, а вернее за нее решать его. Народ начал давать им деньги на аренду жилья, начал искать спонсоров на его покупку, она и понадеялась на нас и села в ожидании.
Думаю ей надо твердо сказать, что теперь никто им не поможет, чтобы они надеялись только на себя сейчас. Может рассказать ей о социальной программе, вдруг она о ней не знает. К примеру мать Чингиза писала письмо акиму и ей даже приходил ответ, что если бы у них тогда была прописка им бы выделили квартиру вне очереди (сейчас прописка уже есть, но поздно видимо уже). Татьяне тоже можно сделать и эту попытку.
Обращение к тем, кто помогает им деньгами, давайте не будем просто делать им же хуже!!! Вы не сможете делать это для них регулярно, а когда прекратите, они реально могут остаться на улице и тогда итог будет еще хуже чем сейчас. Пусть они начнут бегать сами в поисках решения этой проблемы.
Отправлено 10.06.2008, 10:59:59
Хирург сказал, все ок, с его стороны все здорово. Невропатолог заметила и тремор и ставит сейчас под вопросом гипоксию. Короче из-за старшего она назначила обоим сделать УЗИ головного мозга... Это со слов Ханум, что она помнила, просто бежала на работу сейчас и говорила, что вечером все бумажки посмотрит и все точно скажет. Младший реагирует на все очень хорошо, и на животике лежал хорошо чуть не полз, и ножками сразу "пошел", а старший ножками практически не шевелит и еще на что то там не так реагирует. Короче не все запомнила сейчас я с ее слов. На завтра они поедут брать направление в Диагностический центр, чтобы пройти бесплатно обследование. На сколько я знаю чтобы получить это направление нужно прийти туда чуть ли не в 7 утра. Ханум никак не сможет из Айнабулака туда приехать так рано. И потом на сколько я знаю там не смотря на направления очереди жуткие, может мы сможем помочь им как то сделать анализ сами платно? Я вечером узнаю что за анализ и уже выложу тогда тут. Мамочки с опытом наверное смогут посоветовать где такой анализ (подозреваю, что это МРТ головного мозга) можно сделать качественно и не очень дорого, а главное быстро. Денежка у меня есть на близнецов в размере 5 000 тенге. Еще смогу добавить тысячи 3, сори уже подистратилась с начала месяца просто. Если это МРТ будет дороже надежда на вашу помощь. naport, как с вами можно связаться?
Люди! Кто-нибудь может подъехать на Байзакова-Советской и забрать 10 пакетов с б/у одеждой для малоимущих семей, на взрослых(муж. разм. 50, жен 40-42) и детей (на мальчика лет 4-5 и девочки 2-3годика) ???
Будем очень признательны..
я смогу!!! Телефон +7 777 156 10 55
Отправлено 10.06.2008, 11:11:22
Еще Доминика предлагает свои услуги в виде массажа для деток. Научилась на курсах когда своей дочке нужно было помогать. Так что здорово, что в наших рядах прибавление очень опытной мамочки с реальными идеями помощи окружающим.
Отправлено 10.06.2008, 12:08:51
Девочки,смотрите что нашла - может,кому перекантоваться надо? Человек тут жилье предлагает!
Отправлено 10.06.2008, 12:43:51
МРТ лучше всего проходить в институте Сызганова. Цены везде практически одинаковы (в Сызганова, кстати, на 1000 тг дешевле, чем в горбольнице №12, где мы делали МРТ Диане Тимошенко), а вот специалисты в Сызганова покруче будут. Принимают по записи, порядок стандартный. Стоимость без контрастирования - 12000 тг.
Темы с аналогичным тегами помощь, алматы, семьи, малоимущие
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)