Отдам самоучители по графическому дизайну. Фотошоп, Индизайн, Корел Дро, Тридэмакс =)) с обучающими дисками в комплекте.
Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал tentekkyz: 02.12.2011, 16:11:21
Сообщение отредактировал tentekkyz: 02.12.2011, 16:11:21
Марина (Маня-ша) + 7 707 227 50 75 у неё телефон изменился, попробуйте этот. просто это совсем рядом с ней. Спасибо!!Девочки, собрали очередной пакет с вещами: детские на мальчика лет 4-5, и женские маленького размера (скорее на подростка подойдут), не могу Марине дозвониться, может кому удобно забрать все это дело на склад. Район гостиницы Казахстан.
Марина (Маня-ша) + 7 707 227 50 75 у неё телефон изменился, попробуйте этот. просто это совсем рядом с ней. Спасибо!!
Девочки, собрали очередной пакет с вещами: детские на мальчика лет 4-5, и женские маленького размера (скорее на подростка подойдут), не могу Марине дозвониться, может кому удобно забрать все это дело на склад. Район гостиницы Казахстан.
Сообщение отредактировал Иннэсса: 06.12.2011, 19:17:55
Инесса,Девочки.может у кого есть вещи для мамы одиночки(дочь 4 мес)
одежку нужно для мамы.рост примерно 160 размер 42
нужно зимний пуховик средней длинны..и может у кого угги б.у есть размер 37...в нормальном состоянии...
сама помогаю ее дочьке
увидела ее в очередной раз..коротая курточка 5летней давности. -говорит что есть то и ношу...
.хоть не причитает....
еще нужны штаны теплые...
Не знаю подойдут ли...На склад также вчера передала вчера девчачие сапожки размера примерно 24-26 если не ошибаюсь. Они розовые с цветочками, снаружи резиновые, а внутри утепленные.Тему "приму в дар - отдам" прикрыли почему то, пишу здесь. Очень нужны детские уги или валеночки, или что - то похожее. Размер - 10-25 см по подошве (не знаю какой номер).
Очень нужны, ре без обуви останется через неделю.
Была на барахолке и в магазинах, или ничего подходящего, или новое, но за бешеные бабки.
Девочки, если на складе есть, ну вдруг вы видели, или сами отвозили, напишите, пожалуйста.
Мне нужно что-то мягкое, что бы сделать примерно вот такНе знаю подойдут ли...На склад также вчера передала вчера девчачие сапожки размера примерно 24-26 если не ошибаюсь. Они розовые с цветочками, снаружи резиновые, а внутри утепленные.
Тему "приму в дар - отдам" прикрыли почему то, пишу здесь. Очень нужны детские уги или валеночки, или что - то похожее. Размер - 10-25 см по подошве (не знаю какой номер).
Очень нужны, ре без обуви останется через неделю.
Была на барахолке и в магазинах, или ничего подходящего, или новое, но за бешеные бабки.
Девочки, если на складе есть, ну вдруг вы видели, или сами отвозили, напишите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Valita: 07.12.2011, 11:33:25
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.