Помощь Малоимущим Семьям Алматыпринимается разная помощь
Отправлено 29.11.2011, 19:20:41
на ногах у нее одеты были целофановые пакеты на резиновые шлепки драные предраные.а погода сами знаете какая была...да какая еще будет.и одета в летний халат с руковами!!!
я у нее спрашиваю:у вас обувь есть? она на меня смотрит и головою машет типа нет...и держит коробочку с теньгушками...
ужас...
р-р ноги примерно 38-40
может у кого есть обувь такого размера?и кто живет в той районе наверное видет эту женщину?может я ошибаюсь...но даже на улице попрошайки одеваются тепло-те которые сидят с детьми...
может кто рядом живет и сможет ей дать обувь?или я передам...если недалеко от меня...сама с ребенком...
Отправлено 29.11.2011, 19:56:15
я давала ей обувь.. бесполезно.... она иногда в резиновых шлепках иногда с пакетиками на ногах....да вид конечно такой что вот прям домой бы забрать обогреть , одеть и накормить... Она вообще насколько я поняла душевно больная.... даже если обувь ей дать она все равно ее не оденет...на выходных проходила в районе выставки.заезд где магазин Фурнитуры чуть ниже вдоль дороги...там увидела женщину..попрошайку.
на ногах у нее одеты были целофановые пакеты на резиновые шлепки драные предраные.а погода сами знаете какая была...да какая еще будет.и одета в летний халат с руковами!!!
я у нее спрашиваю:у вас обувь есть? она на меня смотрит и головою машет типа нет...и держит коробочку с теньгушками...
ужас...
р-р ноги примерно 38-40
может у кого есть обувь такого размера?и кто живет в той районе наверное видет эту женщину?может я ошибаюсь...но даже на улице попрошайки одеваются тепло-те которые сидят с детьми...
может кто рядом живет и сможет ей дать обувь?или я передам...если недалеко от меня...сама с ребенком...
Отправлено 30.11.2011, 08:34:01
я давала ей обувь.. бесполезно.... она иногда в резиновых шлепках иногда с пакетиками на ногах....да вид конечно такой что вот прям домой бы забрать обогреть , одеть и накормить... Она вообще насколько я поняла душевно больная.... даже если обувь ей дать она все равно ее не оденет...
на выходных проходила в районе выставки.заезд где магазин Фурнитуры чуть ниже вдоль дороги...там увидела женщину..попрошайку.
ужас...
р-р ноги примерно 38-40
Девочки, я ее много раз видела. Внчале она стояла возле продуктового магазина напротив Рахат Паласа (лет так 7 назад). А туда часто заходили иностранцы и в шоке от ее вида щедро давали ей деньги. Потом поменяла место, когда там появился салон дорогих иномарок. На собранные деньги она покупает в магазине дорогие соки, колбасы, сыры и т.д. Одевается специально так (раньше стояла обмотанная бинтами). Живет в районе Джандосова- Ауэзова. Ей нужны именно деньги, однажды я ей хотела дать пакет с одеждой, так она отказалась, причем очень оскорбленное лицо сделала.
Сообщение отредактировал Mami: 30.11.2011, 08:36:15
Отправлено 30.11.2011, 10:12:44
ой как жаль..надо же ради денег так здоровьем жертвовать...
я давала ей обувь.. бесполезно.... она иногда в резиновых шлепках иногда с пакетиками на ногах....да вид конечно такой что вот прям домой бы забрать обогреть , одеть и накормить... Она вообще насколько я поняла душевно больная.... даже если обувь ей дать она все равно ее не оденет...
на выходных проходила в районе выставки.заезд где магазин Фурнитуры чуть ниже вдоль дороги...там увидела женщину..попрошайку.
ужас...
р-р ноги примерно 38-40
Девочки, я ее много раз видела. Внчале она стояла возле продуктового магазина напротив Рахат Паласа (лет так 7 назад). А туда часто заходили иностранцы и в шоке от ее вида щедро давали ей деньги. Потом поменяла место, когда там появился салон дорогих иномарок. На собранные деньги она покупает в магазине дорогие соки, колбасы, сыры и т.д. Одевается специально так (раньше стояла обмотанная бинтами). Живет в районе Джандосова- Ауэзова. Ей нужны именно деньги, однажды я ей хотела дать пакет с одеждой, так она отказалась, причем очень оскорбленное лицо сделала.
Отправлено 30.11.2011, 11:44:20
Айнура, спасибо за переданные вещи, обувь и парик для праздников.конечно Анечка, забирайте в любое время, просто не хотела вам навязывать эти вещи, т.к. вы писали как-то "главное, чтоб состояние хорошее было", а у этих вещичек пятна везде, неудобно было предлагать вам их забрать, вот и написала, может кому-то действительно нужно, то пусть заберут. я их тогда вместе с сапогами 40-го размера вам отдам.
Айнура, спасибо огромное за Вашу помощь, отправлю сегодня к Вам брата.2 Lady D
Ну вот и всё, коробка вещей готова к отправке. можно хоть сейчас забирать
я там сверху новую обувку положила, это для подарков у кого скоро дни рождения, кому какой размер подойдёт
Отправлено 30.11.2011, 17:15:19
Айнура спасибо Вам за новую обувку для подарков (синие кеды 40р передам Свете (Gertruda) на подарок, у нее есть мальчишки с таким размером ноги), рюкзачки, сумочки, резиночки итд. раздам детям, вещи для взрослых передам на склад. Спасибо.Ань, передала я брату вашему, порадуйте деток . Спасибо вам за добрые дела.
И за Чупа-чупсы вам спасибо
Отправлено 01.12.2011, 12:27:23
Айнура спасибо Вам за новую обувку для подарков (синие кеды 40р передам Свете (Gertruda) на подарок, у нее есть мальчишки с таким размером ноги), рюкзачки, сумочки, резиночки итд. раздам детям, вещи для взрослых передам на склад. Спасибо.
всегда пожалуйста
как разберу шкафы в детской, напишу вам, думаю до Нового года ещё много чего насобираю для девочек от 2 до 7 лет
Отправлено 01.12.2011, 14:08:34
ой как жаль..надо же ради денег так здоровьем жертвовать...
ужас...
р-р ноги примерно 38-40
Эта женщина уже лет 8 наверное живет такой жизнью (я живу в этом районе и постоянно ее вижу). Кто ей только не помогал. Она больной человек =(. У нее другие ценности в жизни. На голове у нее марля. Вместо куртки зимой ходит в одеяле (проделала дырки для рук и все).
Отправлено 01.12.2011, 21:03:48
Телефон: 8 707 832 57 01, так же есть номер в народном банке по которому я получаю пособие по многодетности 113 207 98, номер филиала 131 402 00. Заранее благодарю всех людей кому не безразлична наша судьба...
Темы с аналогичным тегами помощь, алматы, семьи, малоимущие
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0