по своему опыту - мне не помогло ни обертывания с арома маслами (в домашних условиях), ни дорогие крема, ни перцовые крема и растирки..
подруга в китае делала антиЦ массаж. была в восторге. но говорит через мес-2 все вернулось на свои круги. причем мес ходила с сине-зелеными синяками, так что свою безЦ красоту показать не успела никому.
если найдете чудо крем, свисните. мне он ооочень нужен
вот и я расположена к синякам, проходят очень долго ((
перцовые обертывания выгоняют по большей части воду...
короче целлюлит это раз и навсегда, можно только курсами его "разравнивать"
я еще вспомнила про мёд. Нужно разогреться в сауне или дома под контрастным душем как следует, нанести на ладошки мёд, растереть в руках и хлопающими интенсивными движениями (до легкой боли) как бы вбивать мед в кожу, на руках потом остается белая масса-налёт
только вот в сауне в самой парилке процедуру не стоит делать - мед плавится и эффекта ноль, нужно чтобы он сохранял липкость. Тут вроде и массаж, но синяков будет меньше, у меня оставались точечные такие.
и контрастный душ для меня лично тема - просто разогревать проблемные места терпимо горячей водой, потом холодное обливание...
Начну наверное с мёда, чередуя с кофе и контрастным душем, к весне надеюсь человеком буду
попробуйте кофейный скраб, выливаете в ладошку любой душ-гель и насыпаете в него горку крупномолотого, невареного кофе. Все это дело энергично растираете по особо расстраивательным местам. Минусы: вся ванная в кофе. Плюсы: целлюлит реально уходит, кожа выравнивается, вы пахнете кофе, трубы в ванной не забиваются.
кстати кофе мысль.. знала же, и не накладно
Сообщение отредактировал Тигруля: 23.12.2011, 11:58:38