Ничего себе, только на малыша отвлечешься, а тут такие перемены происходят. Ну да ладно.
мне сегодня пришли 2 посылочки (хорошо хоть почта отдает посылки родственникам) от 15 февраля, шли обычной почтой. Классно, что так быстро.
айхерб что-то не открывается, ссылки потом добавлю.
я решила узнать, как пахнут все нубиановские мыла, вот заказали с лемонграссом, кокосовое, с маслом ши и оливковое. Могу точно сказать, что у всех запах обалденных. оливковое очень нежное (у меня было какое-то турецкое, так не сравнить), кокосовое тоже, с маслом ши - сладковатое для меня, зато мама в восторге, лемонграсс - свежий кисленький запах. Еще жду с маслом черного тмина, так интересно, какое оно.
сухие шампуни (мама по долгу службы часто в командировках бывает, соотв-но как и ее коллеги, вот она и решила им в подарочки заказать к мылам сухой шампунь - в дороге само то). 4 вида все разные. и санитайзеры для рук all terrain - тоже вещь для путешествующих хорошая.
себе я заказала очередную порцию шампуней джованни smooth as silk - уж очень мне нравится. и кому-нить на подарок лосьон для тела джованни грейпфрутовый - вот это вещь, дарить само то, такая красивая бутылка, консистенция очень нежная, запах - ненавязчивый, нежный (чуть-чуть на руке размазывала). себе хочу малиновый заказать. самое обидное то, что я заказала, а чуть позже всея продукция джованни подешевела. ну да ладно.
еще были куча пробников, бесплатная зубная паста, которую я пихаю во все заказы - мне она понравилась, immune punch - уже маме споила, она кажется решила поболеть. еще какая-то ерунда. в общем - мы довольны
в старой теме обещала у сестры спросить про крем обри - насколько он увлажняет, я помню, сестру просто еще не видела.
Сообщение отредактировал mariya6ka: 26.02.2011, 14:11:53