Настя-кокорока) что такое
Vetiver?
Ботаническое Имя: Vetiveria zizanoides
Часть растения, используемого для перегонки: семена и корни.
Ароматическое Описание: Древесный, земляной, травяной, пряный, мутный.
Возможное Использование: Угри, артрит, порезы, депрессия, истощение, бессонница, мышечные боли, жирная кожа, ревматизм, воспаления, стресс.
Богатый землистый запах Ветивера часто называют – Масло Спокойствия. Эфирное масло ветивера имеет способность охладить и поддерживать тело, ум и дух. Оно действует успокаивающе в состоянии умственного истощения и восстанавливает благосостояние.
Ветивер представляет Пракрити, женское начало – символ универсальной энергии, согласно индуисткой философии. Пракрити обладает властью проявления и способность восстановить соединение с источником жизни.
Природа Ветивета – помощь в понимании нами незыблемых истин и возможность почувствовать землю под своими ногами.
по гиалуронке. я пью. полезно как для суставов так и для кожи. мне нравится. уже отписывалась в теме) не знаю, что там за исследования по гиалуронке сверху, но я пользуюсь как сывороткой, так и ночным кремом - результат оч хороший. при том что я курю = кожа обезвоживается. внешний вид у морды лица очень и очень неплох.