Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Сайта Iherb. Обсуждение, Хвасты, Рекомендации.Iherb - сайт натуральной косметики, БАДов, ароматерапии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7395

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

F.A.Q-1
F.A.Q-2
F.A.Q-3
запрещено размещение реферальных кодов скрытых в ссылках на продукцию.в силе с 10.05.2011
запрещено размещение "скидочных" кодов размещенных в постах или подписях
Как разместить кликабельные картинки

Сообщение отредактировал JayKay: 20.07.2012, 19:51:22

• 3

XePJIu

XePJIu
  • Свой человек
  • 719 сообщений
спасибо, Катара!
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
XePJIu вы посмотрите по ссылке на выпадение волос, а потом что выберете покажите - может кто уже пробовал и скажет что.. потому что бывает люди не сталкивались с этим и не знают, что ответить.. поэтому иногда кажется что пропускают твой вопрос, а на самом деле бывает просто нечего сказать.. вот если бы я не столкнулась с выпадением волос сама, я бы и не знала как с этим бороться.. а вообще забавно вышло, спрей этот я для коллеги мч заказывала, он лысеет. спрей пришел, мч раскапризничался - а вдруг не поможет.. ну не хочешь как хочешь, поставила себе в шкаф..далее, поднимается вопрос в этой теме про выпадение волос, делаю подборку причин, ваяю пост про выпадение, выкладываю в ЖЖ, вы кстати его читали? и тут со мной приключается облысение и знание причин и спрей как нельзя кстати) судьба :faceoff:

Сообщение отредактировал Катара: 27.07.2011, 15:03:24

• 0

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
Девочки подскажите в чём разница. Спасибо.
http://www.iherb.com...lets/24295?at=0
http://www.iherb.com...lets/24293?at=0
  • 0

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
И ещё, подскажите лосьон для груди увлажняющий. Не надо не увеличивающего эффект, не с загаром.
А то я взяла себе один (не на сайте), так пожалела. Увлажняет хорошо, запах хороший но обьём увеличивает. Заметила по лифу и муж тоже. Заранее спасибо.
  • 0

LORRA

LORRA
  • Свой человек
  • 642 сообщений

И ещё, подскажите лосьон для груди увлажняющий. Не надо не увеличивающего эффект, не с загаром.
А то я взяла себе один (не на сайте), так пожалела. Увлажняет хорошо, запах хороший но обьём увеличивает. Заметила по лифу и муж тоже. Заранее спасибо.

Ой! А можно ссылку на тот, который увеличивает... Спасибо...
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Viki попробуйте Палмеровский лосьон от растяжек для беременных и кормящих - отличный уход и увлажнение+укрепление)
  • 0

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

Viki попробуйте Палмеровский лосьон от растяжек для беременных и кормящих - отличный уход и увлажнение+укрепление)

Можно ссылку на него, заранее спасибо.
  • 0

kumiko

kumiko
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

очень приличная косметика начала ей пользоваться лет 10 назад, что крема, масла, кому что нравится это лосьон ;)
  • 0

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

очень приличная косметика начала ей пользоваться лет 10 назад, что крема, масла, кому что нравится это лосьон ;)

Спасибо, его сейчас нет, буду лавить.
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Исправила - уничтожитель.. :faceoff:
Те кто покупает протеин - самое время для закупа - скидку в 20% обещают на эту линейку продукции
Вики - лосьенв наличии
несколько новых пробников фри появилось.
ну и ежедневные всякие ништяки на главной странице)

Сообщение отредактировал Катара: 28.07.2011, 08:52:50

• 0

starzz

starzz
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

у Палмера есть и восстановитель волос - попробуйте у кого проблема, неплохая вещь тоже тыц.

Несколько радикально я считаю :D
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

у Палмера есть и восстановитель волос - попробуйте у кого проблема, неплохая вещь тоже тыц.

Несколько радикально я считаю :D

чет туплю с утра не по детски - конечно это УНИЧТОЖИТЕЛЬ волос!!! :faceoff:
  • 0

Kukuzapa

Kukuzapa
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Ну вот и еще один хвастик:

1) Гель концентрат для глаз: www.iherb.com/Reviva-Labs-Eye-Gelee-Concentrate-1-oz-28-g/16624?at=0
Увлажняет хорошо. Мне на лето хорошо, т.к. я очкарик с детства, щурюсь много, а он так хорошо увлажняет и разглаживает немного...еще заметила пару дней назад, что и отеки пропали тоже. Очень нра!

2) Беруши : www.iherb.com/Hearos-Ear-Plugs-Ultimate-Softness-Series-4-Pair/8463?at=0
Не плохо спасают от клуба по соседству )))

3)Шампунь: www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0
Честно говоря я его не очень поняла, пользуюсь уже 2 недели, читала, что кому-то запах не нра, мне нормально. Результата нет, хотя бальзамом после него мне пользоваться не надо.

4) Пена для бритья: www.iherb.com/Alba-Botanica-Moisturizing-Foam-Shave-Sea-Mist-5-fl-oz-145-ml/18481?at=0
Это уже второй баллон, муж попросил заказать для свекра. Поменяли дизайн, качество осталось прежним. Мужчины в восторге)))

Ну и в добавок кокосовое масло(на нем такое печенье ммммммммммм): www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-oz-454-g/2505?at=0

и пилка для пяток, предыдущую мама моя утащила: www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-Mini-Foot-File/25464?at=0
  • 1

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

Насть, масло эфир у всех по разному пахнет.. один ветивер у меня ёлка с травой, другой больше похож на мирр с ладаном и сандалом.. что придет тебе - одному производителю известно... с херба ветивер я еще не брала и там нет тех фирм что у меня.. вотЪ.
ты как работала с оттиралкой вытяжки? набрызгала-подождала-смыла? или еще возюкала? потому как отмывать кухню - пальцы стерты в кровь.. и от химии и от усилий.. а в перчатках работать не могу, дико бесят)

слу ну они дают - у одного названия разные запахи, даже направление разное, странные они :rolleyes:
про вытяжку - у меня Franke нержавейка
в общем замочила я как всегда в ванной решетки, думаю чем бы их полить, ну и накапала на них Эковера, через 5 минут думаю чё лежат - надо попробовать
а жир взял и оттёрся с полпинка, даже без усилий
ну думаю надо саму вытяжку пробовать
начала с верхней поверхности
раньше я её кометом тёрла, до опупения, очищалась неровно, какими-то проплешинами или вообще оставался налет
а тут красота, без усилий все сошло и заблестело (только насухо салфеткой вытираю, от воды разводы остаются)
потом взялась за самую грязь - тут конечно не так всё быстро пошло
супер жир за полгода так налип, что просто ппц
но я самые жирные полоски просто шпателем сняла и сверху Эковером прошлась, 5 минут и усё, а раньше это была целая история на полдня :D

покупала здесь дорогие средства для нержавейки, по сравнению с эковером полный ацтой ;)
  • 1

XePJIu

XePJIu
  • Свой человек
  • 719 сообщений

XePJIu вы посмотрите по ссылке на выпадение волос, а потом что выберете покажите - может кто уже пробовал и скажет что.. потому что бывает люди не сталкивались с этим и не знают, что ответить.. поэтому иногда кажется что пропускают твой вопрос, а на самом деле бывает просто нечего сказать.. вот если бы я не столкнулась с выпадением волос сама, я бы и не знала как с этим бороться.. а вообще забавно вышло, спрей этот я для коллеги мч заказывала, он лысеет. спрей пришел, мч раскапризничался - а вдруг не поможет.. ну не хочешь как хочешь, поставила себе в шкаф..далее, поднимается вопрос в этой теме про выпадение волос, делаю подборку причин, ваяю пост про выпадение, выкладываю в ЖЖ, вы кстати его читали? и тут со мной приключается облысение и знание причин и спрей как нельзя кстати) судьба :faceoff:

я в ЖЖ не совсем разбираюсь
еслди можно ссылку именно на ту страничку, про волосы

вот, что вчера заказала по вашим ссылкам:
Jason Natural, Natural Apricot Conditioner, 16 oz (500 g)(JAS-00009)
Hobe Labs, Energizer, Hair Follicle Stimulator, 8 fl oz (237 ml)(HBL-00212)
Jason Natural, Natural Apricot Shampoo, 16 fl oz (500 ml)(JAS-00005)

на шампуни отзывы очень хорошие, от алопеции
но я так и не нашла там надпись на какие волосы расчитан
на жирные или сухие.
не пойдет мне, так отдам маме.
  • 0

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
http://s57.radikal.r...a3b4f019afd.jpg
Продолжаю хвастик по опробаваным средствам.
Витамин С500 таблетки подарила.
Витамин С 500 пью сама, каждый день по 1к.
Витамин С 1000, папа заболел в субботу а в понедельник пришла посылка. Я сказала пить по 1к. утром и вечером. Сегодня как огурчик ушёл на работу, хотя думал на две недели как раньше. Брала для этих целей.
Каскару брала для себя, у меня есть опыт, пила её от NSP. Поэтому с уверенностью говорю- эта намного лучше и мягче. Когда пила NSP через 10ч. из дома лучше не уходить и 3-4ч. сидеть в одной комнатке. С этой совсем другое дело, хотя доза выше. Выпила утром сразу как принесла посылку домой 2шт., действовать начала через 11ч. Я думала будет как с NSP, а это крутило живот, урчание, газы и понос (извиняюсь за подробности). А оказалась всё намного проще, вечером сходила два раза с интервалом в 15мин. причём нормально и всё. Так её действие продолжается досихпор, 3р. в день хожу. Но это сильное слабительное и пить его постоянно нельзя.
Папайя, брала маме и себе, пока пила мама, и говорит хорошая штучка, буду ещё брать.

Сегодня получила две посылки, хвастик после того как попробую.
  • 1

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
Ссылки на то что брала-
http://www.iherb.com...zenges/721?at=0 Папайя.
http://www.iherb.com...psules/473?at=0 Каскара.
http://www.iherb.com...psules/475?at=0 Витамин С 1000.
http://www.iherb.com...lets/32835?at=0 Витамин С 500.
http://www.iherb.com...sules/1806?at=0 Витамин С 500.
  • 0

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

Исправила - уничтожитель.. :faceoff:
Те кто покупает протеин - самое время для закупа - скидку в 20% обещают на эту линейку продукции
Вики - лосьенв наличии
несколько новых пробников фри появилось.
ну и ежедневные всякие ништяки на главной странице)

Катара спасибо, уже в корзине.
  • 0

dream_annrud

dream_annrud
  • Гость
  • 26 сообщений
Девочки!
Посоветуйте пожалуйста крем от пигментных пятен, может кто-нибудь брал, какой результат? :rolleyes:
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Девочки!
Посоветуйте пожалуйста крем от пигментных пятен, может кто-нибудь брал, какой результат? :rolleyes:

Ревивовский набор дневной+ночной крем или вот этот наборчик результаты уже есть по хвастам, себе брала тоже для выравнивания цвета лица- выровнял, пигментных сильных не было, поэтому от себя не скажу, но у девочек результаты были. Эту умывалку , неабразивный скраб и обязательно дневной солцезащитный или тоналку солнцезащитную перед выходом на улицу. и меньше на солнце быть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.