Насть, масло эфир у всех по разному пахнет.. один ветивер у меня ёлка с травой, другой больше похож на мирр с ладаном и сандалом.. что придет тебе - одному производителю известно... с херба ветивер я еще не брала и там нет тех фирм что у меня.. вотЪ.
ты как работала с оттиралкой вытяжки? набрызгала-подождала-смыла? или еще возюкала? потому как отмывать кухню - пальцы стерты в кровь.. и от химии и от усилий.. а в перчатках работать не могу, дико бесят)
слу ну они дают - у одного названия разные запахи, даже направление разное, странные они
про вытяжку - у меня Franke нержавейка
в общем замочила я как всегда в ванной решетки, думаю чем бы их полить, ну и накапала на них Эковера, через 5 минут думаю чё лежат - надо попробовать
а жир взял и оттёрся с полпинка, даже без усилий
ну думаю надо саму вытяжку пробовать
начала с верхней поверхности
раньше я её кометом тёрла, до опупения, очищалась неровно, какими-то проплешинами или вообще оставался налет
а тут красота, без усилий все сошло и заблестело (только насухо салфеткой вытираю, от воды разводы остаются)
потом взялась за самую грязь - тут конечно не так всё быстро пошло
супер жир за полгода так налип, что просто ппц
но я самые жирные полоски просто шпателем сняла и сверху Эковером прошлась, 5 минут и усё, а раньше это была целая история на полдня
покупала здесь дорогие средства для нержавейки, по сравнению с эковером полный ацтой