Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Сайта Iherb. Обсуждение, Хвасты, Рекомендации.Iherb - сайт натуральной косметики, БАДов, ароматерапии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7395

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

F.A.Q-1
F.A.Q-2
F.A.Q-3
запрещено размещение реферальных кодов скрытых в ссылках на продукцию.в силе с 10.05.2011
запрещено размещение "скидочных" кодов размещенных в постах или подписях
Как разместить кликабельные картинки

Сообщение отредактировал JayKay: 20.07.2012, 19:51:22

• 3

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
девочки, как думаете такой крем подойдет для возраста 25 лет? или еще рановато? (хочу на на ночь взять)
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

девочки, как думаете такой крем подойдет для возраста 25 лет? или еще рановато? (хочу на на ночь взять)

скорее всего он для сухой кожи, но ИМХО - на лето жирноват будет.. на лето хороши сыворотки или вот такой с легкой тоналкой , я про него в хвастах писала, хотя у кого какая кожа..
про пудру много разного - кому нравится а кому и нет...
  • 1

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений
Катара,а этот крем для какой кожи?
  • 0

Оленька7

Оленька7
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

девочки как определить - кокосовое масло с запахом или нет? хочу попробовать какое-нить новое, но мне нужно именно с запахом
вот такое к примеру http://www.iherb.com...46ml/11662?at=0
пасиб :-)

Насколько я понимаю - на масле с запахом стоит надпись - Extra-Virgin - то есть - оно не рафинированное и сохраняет свой запах. Обратите на это внимание. :idea:
  • 1

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Катара,а этот крем для какой кожи?

не пишут для какой, крем увлажняющий дневной с легкой тоналкой, цвет выравнивает, более крупные погрешности не убирает. хорош для летнего легкого макияжа, наносится легко.
  • 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений

Девочки подскажите, нужно средство от синяков, но не тоналка а для лечения и рассасывания. Такого плана как финалгон, только он сильно ядрёный, хотелось бы что бы для лица и для тела подходил.

арника если нужна органика. если нужно что-то посильнее и побыстрее то в наших аптеках есть гель троксевазин, стоит недорого. У меня после аварии было сплошь сине-фиолетовое всё тело, начиная с лица и заканчивая коленями. За две недели использования троксевазина синяки ушли. Единственный минус - он желтого оттенка, может пачкать полотенца и одежду. Но отстирывается очень легко.
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

скорее всего он для сухой кожи, но ИМХО - на лето жирноват будет.. на лето хороши сыворотки или вот такой с легкой тоналкой , я про него в хвастах писала, хотя у кого какая кожа..
про пудру много разного - кому нравится а кому и нет...

да, у меня как раз кожа сухая, чем не мазала - маслами всякими, пришла к косметологу и оказалось все без толку, она сказала что мне обязательно нужен хороший ночной крем, увлажняющий, все крема на хербе пересмотрела - по составу выбрала этот, но он написано антивозрастной, вот я думаю в 25 не рано таким? хотя у меня конечно из-за обезвоженной кожи мимические морщинки уже довольно хорошо видно, может даже на пользу будет?
  • 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений

да, у меня как раз кожа сухая, чем не мазала - маслами всякими, пришла к косметологу и оказалось все без толку, она сказала что мне обязательно нужен хороший ночной крем, увлажняющий, все крема на хербе пересмотрела - по составу выбрала этот, но он написано антивозрастной, вот я думаю в 25 не рано таким? хотя у меня конечно из-за обезвоженной кожи мимические морщинки уже довольно хорошо видно, может даже на пользу будет?

Fidelis, увлажнять кожу хорошо гелем алоэ вера, но он липковат, можно в кремы добавлять на ночь. а мимические морщинки легко устраняются хорошими увлажняшками, просто обратила внимание что мимические стрелки в уголках глаз у меня больше летом, зимой их нет. И хорошо помогает от сухости всеми любимый какао-стик на ночь :)
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Fidelis, увлажнять кожу хорошо гелем алоэ вера, но он липковат, можно в кремы добавлять на ночь. а мимические морщинки легко устраняются хорошими увлажняшками, просто обратила внимание что мимические стрелки в уголках глаз у меня больше летом, зимой их нет. И хорошо помогает от сухости всеми любимый какао-стик на ночь :)

я заметила свои морщинки когда начала за лицом ухаживать (в начале этого года), ежедневно мазала какао-стиком под глазами, правда не на ночь а с утра (благо под очками блеск не так заметен), а на ночь пользовалась Reviva-Labs-Eye-Complex-Firming-Cream, который после похода к косметологу полетел в помойку, заказала другой - буду пробовать, а с алое собираюсь заказать знаменитый Изображение, но через месяцок, пока еще точно не решила как буду им пользоваться, или он подойдет вместо ночного крема и лучше его взять вместо того что я выбрала?
у меня кстати и на лбу и морщинки которые появляются при улыбке тоже заметно уже :(
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
гиалуронку внутрь и сверху Фиделис..зачастую сухая кожа это обезвоженная кожа..
  • 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений

с алое собираюсь заказать знаменитый Изображение, но через месяцок, пока еще точно не решила как буду им пользоваться, или он подойдет вместо ночного крема и лучше его взять вместо того что я выбрала?
у меня кстати и на лбу и морщинки которые появляются при улыбке тоже заметно уже :(

вместо крема даже не знаю.. он просто на лице как пленка становится - по ощущениям может быть несколько дискомфортно, лучше его в виде маски на часик, и в основной крем добавлять.
и Катара как всегда права - надо и внутрь попринимать чего-нить. Ну и воды пить побольше если нет склонности к отекам.
  • 1

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений
Девочки, эта неделя меня чуть не убила :faceoff: ... Гости, обеды-ужины в ресторанах, МЯСО во всевозможных видах... старалась есть только супчики конечно, но желудок болит и кишечник работает не айс.. Есть смысл на Хербе искать альтернативу мезиму, эспумизану и смекте? может кто пробовал чего, поделитесь плиз
  • 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений

еще сама присматриваюсь к такому крему : http://www.iherb.com...5-ml/22281?at=0 с пчелиным маточным молочком и есть в этой серии для лица. Еще этот крем : http://www.iherb.com...9-ml/35774?at=0 - о нем уже Катара писала.
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

гиалуронку внутрь и сверху Фиделис..зачастую сухая кожа это обезвоженная кожа..

да, наверно возьму наконец гилауронку попью! у меня именно обезвоженная кожа как сказала косметолог(

вместо крема даже не знаю.. он просто на лице как пленка становится - по ощущениям может быть несколько дискомфортно, лучше его в виде маски на часик, и в основной крем добавлять.
и Катара как всегда права - надо и внутрь попринимать чего-нить. Ну и воды пить побольше если нет склонности к отекам.

ну в виде масочки так в виде масочки :)
с водой реально проблема, насчет отеков не знаю, но воды пью ооочень мало, максимум 3 стакана в день (включая утреннюю чашку кофе) никак не могу заставить себя побольше пить :(

Сообщение отредактировал Fidelis: 25.07.2011, 14:00:06

• 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Фиделис - сухая и обезвоженная разные вещи... обезвоженную кожу можно забить кремами для сухой.. сыворотку с гиалуронкой Нау Фудовскую попробуйте или (и) и с гиалуронкой ночной из этой же серии..
по воде - каждый час по полстакана воды выпивать реально.

Сообщение отредактировал Катара: 25.07.2011, 14:07:15

• 1

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

еще сама присматриваюсь к такому крему : http://www.iherb.com...5-ml/22281?at=0 с пчелиным маточным молочком и есть в этой серии для лица. Еще этот крем : http://www.iherb.com...9-ml/35774?at=0 - о нем уже Катара писала.

крем для глаз интересный, я вообще-то хотела такой попробовать, завлекли липосомы а потом если он не подойдет то такой))) теперь не знаю что выбрать, буду думать :)

Фиделис - сухая и обезвоженная разные вещи... обезвоженную кожу можно забить кремами для сухой.. сыворотку с гиалуронкой Нау Фудовскую попробуйте или (и) и с гиалуронкой ночной из этой же серии..
по воде - каждый час по полстакана воды выпивать реально.

вот насчет гилауронки в кремах я что-то расстроилась, заказала маме сыворотку с гилауронкой а потом передачу смотрела что оказывается её молекулы гораздо меньше клеток и поэтому такие крема могут не дать ожидаемого эффекта, есть крема где она содержится в таком виде что проникает в клетки но это надо искать и точно как искать я не помню, надо почитать что там должно быть, вы что-нибудь про это слышали?
про воду вот давно слышала что надо пить, не могу затолкать её в себя, не знаю даже почему, не лезет и все :(

Сообщение отредактировал Fidelis: 25.07.2011, 14:15:15

• 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений

вот насчет гилауронки в кремах я что-то расстроилась, заказала маме сыворотку с гилауронкой а потом передачу смотрела что оказывается её молекулы гораздо меньше клеток и поэтому такие крема могут не дать ожидаемого эффекта, есть крема где она содержится в таком виде что проникает в клетки но это надо искать и точно как искать я не помню, надо почитать что там должно быть, вы что-нибудь про это слышали?
про воду вот давно слышала что надо пить, не могу затолкать её в себя, не знаю даже почему, не лезет и все :(

видела эту передачу :) про "Среду обитания" же речь идет? да молекулы гилауронки и коллагена могут не проникнуть в кожу, надо искать в составе кремов растворимые в воде коллаген и гилауроновую кислоту. Тогда эффект будет. Еще в этой передаче сказали что наилучшими омолаживающими и восстанавливающими компонентами в составе кремов являются маточное пчелиное молочко и облепиха :) ну меня теперь переклинило на этом - везде ищу их в составах :D
а насчет воды.. можно подкисливать ее лимончиком слегка чтобы лезла... я одно время ставила перед собой на стол стакан с водой и как посмотрю на него делала глоток.

Сообщение отредактировал Тигруля: 25.07.2011, 14:26:19

• 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

видела эту передачу :) про "Среду обитания" же речь идет? да молекулы гилауронки и коллагена могут не проникнуть в кожу, надо искать в составе кремов растворимые в воде коллаген и гилауроновую кислоту. Тогда эффект будет. Еще в этой передаче сказали что наилучшими омолаживающими и восстанавливающими компонентами в составе кремов являются маточное пчелиное молочко и облепиха :) ну меня теперь переклинило на этом - везде ищу их в составах :D
а насчет воды.. можно подкисливать ее лимончиком слегка чтобы лезла... я одно время ставила перед собой на стол стакан с водой и как посмотрю на него делала глоток.

да, да эта передача))) интересно только как в составе крема это будет выглядеть))) пойду погуглю :)
  • 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений

да, да эта передача))) интересно только как в составе крема это будет выглядеть))) пойду погуглю :)

гидрогенизированная кислота и коллаген, как-то так, в общем наличие слова "гидро" обязательно :)
  • 1

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

гидрогенизированная кислота и коллаген, как-то так, в общем наличие слова "гидро" обязательно :)

Я так понимаю, молекула довольно большого размера окружена молекулами воды, соответственно размер еще больше :confused:
С алое мне такой крем понравился, ощищения тяжести и пленки нет. У меня в любимчиках :)
Для тела такой ХИТ
наверное у всех есть, с виду не ах, но действует, даже пятки мажу. Когда заказывала, думала буду делать микс с маслами и апельсиновым, но пока сделала только 1 порцию. Отпад после скрабика !

Сообщение отредактировал Атика: 25.07.2011, 15:05:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.