Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Сайта Iherb. Обсуждение, Хвасты, Рекомендации.Iherb - сайт натуральной косметики, БАДов, ароматерапии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7395

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

F.A.Q-1
F.A.Q-2
F.A.Q-3
запрещено размещение реферальных кодов скрытых в ссылках на продукцию.в силе с 10.05.2011
запрещено размещение "скидочных" кодов размещенных в постах или подписях
Как разместить кликабельные картинки

Сообщение отредактировал JayKay: 20.07.2012, 19:51:22

• 3

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Очень хочется попробовать жидкости для стирки, кондеры для белья, ср-ва для мытья посуды, но бутыли слишком большие для стандартной казпочтовской посылки: такое или такое, например. Сами продукты копеечные, чую что доставка обойдется раз в пять дороже, чем вся стоимость бытовой химии. Есть ли смысл везти их ЮПС или ДХЛ.......у них по весу стоимость посылки считают?

такой ополаскиватель я тоже хочу заказать - судя по весу он должен поместиться в обычную посылку, не могу сейчас проверить, корзина не пуста, а вот Эковер для стирки у меня такой был и есть - мне совсем не понравился, во-первых запах специфичный для всей продукции Эковер мне не очень нравится, во-вторых не отстирывает подмышки от футболок, хотя я своего сейчас мажу лавилином хербовским, запаха нет, может стоит еще раз попробовать, все остальное отстирывал нормально, у меня кажется целых 2 бутылки еще есть, не знаю куда их девать - хотите отдам вам одну на пробу, а вообще я его брала в Интерфуде на Ленина, в остальных интерфудовских магазинах искала - не было.
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

на йолку с травой)

оооо, это гуд!!!!!!! люлю такое ;)
скоро хвастик выложу, 4 посыли прикатили :D
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
Странно, сейчас снова запихнула литровый бутылек в корзину - и правда, помещается в обычную посылку + мелочевка. А раньше, когда только увеличили шипинг вес, она превышала 1814 гр. Я все думала ну как они литровую бутыль должны упаковать, что она в два раза тяжелее становится. Странно все это, подумал кролик, но вслух ничего не сказал. Потому что он был очень вежливый..... :faceoff:
  • 1

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Странно, сейчас снова запихнула литровый бутылек в корзину - и правда, помещается в обычную посылку + мелочевка. А раньше, когда только увеличили шипинг вес, она превышала 1814 гр. Я все думала ну как они литровую бутыль должны упаковать, что она в два раза тяжелее становится. Странно все это, подумал кролик, но вслух ничего не сказал. Потому что он был очень вежливый..... :faceoff:

даа) у них все чудесатее и чудесатее... один пробник может весить 0,04, а второй точно такой же 0,12.. Где логика, где смысл?(с) :faceoff:
  • 0

lola1010

lola1010
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

Наталь а по запаху на что похоже? хоть примерно :D

даже лаванда у разных производителей по разному пахнет, а ты про енто загнула :lol: еще спроси *мне понравится?* а я отвечу - канешн)

:lol: я ж не спросила чем пахнут розы :laugh:
просто на что похоже по запаху и усё - ну к примеру на ту же розу или может древесный запах, ну в общем приблизительно в каком ключе ;) (в общем, без подробностей)

Рискну ответить))
Ветивер имеет довольно сладкий, притарный запах. В чистом виде мне совсем не нра. Но в букете с чем -либо или в малой концентрации может неплохо звучать.
  • 0

XePJIu

XePJIu
  • Свой человек
  • 719 сообщений
девочки SOSOSOSOSOS!!!!!
недавно красила волосы и они у меня прям горстями сыпятся, я так скоро облысею :weep: :weep: :weep: :weep:
прошу вас дайте ссылку на укрепляющие шампуни и бальзамы для жирных волос.
Спасибо заранее!!!!!

Сообщение отредактировал XePJIu: 27.07.2011, 10:08:50

• 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

Ветивер имеет довольно сладкий, притарный запах. В чистом виде мне совсем не нра. Но в букете с чем -либо или в малой концентрации может неплохо звучать.

приторный и сладкий как что - роза, карамель, лимонад, шоколад, индийские палки - ну примерно
а то вроде про ёлку с палками говорили, а ведь это совсем не сладкий запах :rolleyes: :D
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

вот Эковер для стирки у меня такой был и есть - мне совсем не понравился, во-первых запах специфичный для всей продукции Эковер мне не очень нравится, во-вторых не отстирывает подмышки от футболок, хотя я своего сейчас мажу лавилином хербовским, запаха нет, может стоит еще раз попробовать, все остальное отстирывал нормально, у меня кажется целых 2 бутылки еще есть, не знаю куда их девать

я заказала такой Эковер http://www.iherb.com...6-ml/28877?at=0 из-за соотношения цена-качество, как придет отпишусь
а на счёт запаха - у меня сейчас такой есть http://www.iherb.com...3-ml/34177?at=0, для чистки всего
так вот запах у него практически отсутствует, еле-еле уловимые приятные нотки, а уж как чистит! я свою вытяжку на ура с ним оттёрла (без обычных ёпересетэ :D) в общем комет дяже рядом не валялся
и главное руки не сохнут и не пахнут, одно удовольствие работать - заказала ещё бутыль :)

Сообщение отредактировал kokoroka: 27.07.2011, 10:14:41

• 2

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
Кто-нибудь брал измельчитель таблеток?
Дитенышу приходится периодически давать толченные таблетки, так напрягает ложками их растирать. Искать две чистые ложки :D , растирать в пыль таблетку, обязательно часть вылетит из под верхней ложки :faceoff:
У нас 7 дней был назначен прием таблеток по 3 раза в день, так я запарилась верхнюю оболочку смыть, четвертинку потолочь....

я свою вытяжку на ура с ним оттёрла (без обычных ёпересетэ ) в общем комет дяже рядом не валялся

как думаете, а внутренюю камеру микроволновки ототрёт? а то я вокруг нее хожу, надо бы почистить, но как вспомню последнюю чистку, так руки опускаются.

Сообщение отредактировал Слеза: 27.07.2011, 10:21:27

• 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Насть, масло эфир у всех по разному пахнет.. один ветивер у меня ёлка с травой, другой больше похож на мирр с ладаном и сандалом.. что придет тебе - одному производителю известно... с херба ветивер я еще не брала и там нет тех фирм что у меня.. вотЪ.
ты как работала с оттиралкой вытяжки? набрызгала-подождала-смыла? или еще возюкала? потому как отмывать кухню - пальцы стерты в кровь.. и от химии и от усилий.. а в перчатках работать не могу, дико бесят)
после ОП и наркоза кудри у меня стали сыпаться просто так, что экспериментально подтвердило пару пунктов из моей подборки в ЖЖ по облысению :eek: стала усиленно пить БАДы , исключенные на период лечения - дохтур настоял, сделала маску коньяк+мед+лимон - покрылась жуткой крапивницей :mad: , тогда обмазалась кокосовым маслом и стала брызгать хербовской фигней от облысения.. девы, помогло реально.. уж не знаю что кокос, бады или брызгалка, но через неделю усиленных процедур волос, хоть и переувлажненный от масла и несколько безжизненный, сыпаться перестал..девы, я реально расчесывалась над ванной и с ужасом смотрела на волосяную кучку.. мал по мал кучка стала меньше, сейчас лишь пара волосин, но это норма... т.е. скидывание *шерсти* закончилось) волосы постепенно приобретают более менее здоровый вид. стричься пойду по Луне, красится буду пока что хной - после нее волосы не сыпались.. от такота)))

Сообщение отредактировал Катара: 27.07.2011, 10:28:17

• 0

XePJIu

XePJIu
  • Свой человек
  • 719 сообщений

Насть, масло эфир у всех по разному пахнет.. один ветивер у меня ёлка с травой, другой больше похож на мирр с ладаном и сандалом.. что придет тебе - одному производителю известно... с херба ветивер я еще не брала и там нет тех фирм что у меня.. вотЪ.
после ОП и наркоза кудри у меня стали сыпаться просто так, что экспериментально подтвердило пару пунктов из моей подборки в ЖЖ по облысению :eek: стала усиленно пить БАДы , исключенные на период лечения - дохтур настоял, сделала маску коньяк+мед+лимон - покрылась жуткой крапивницей :mad: , тогда обмазалась кокосовым маслом и стала брызгать хербовской фигней от облысения.. девы, помогло реально.. уж не знаю что кокос, бады или брызгалка, но через неделю усиленных процедур волос, хоть и переувлажненный от масла и несколько безжизненный, сыпаться перестал..девы, я реально расчесывалась над ванной и с ужасом смотрела на волосяную кучку.. мал по мал кучка стала меньше, сейчас лишь пара волосин, но это норма... т.е. скидывание *шерсти* закончилось) волосы постепенно приобретают более менее здоровый вид. стричься пойду по Луне, красится буду пока что хной - после нее волосы не сыпались.. от такота)))

я и кокосовым и маслом с витамином е мазалась, еле отмыла, да и волос потом был странный. :faceoff: а вот брызгалками и шампуням буду рада!
можжно ссылку на средства для жирных волос?
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений

стала брызгать хербовской фигней от облысения.

что за зверь? дайте ссылочку? Сын активно висит на титьке, волосы уже месяца три сыпятся страшно. Через неделю должны приехать витамины пренатальки, но помимо внутрь, надо и снаружи чем то голову мазать. Эти гормональные бури заманали, то перхоть, то алопеция матьиё :mad:

И эта, по поводу хны. Я лет 5 красилась хной индийской Moon Star, типа растила-лечила волосы. Со временем они стали чееерные-пречерные, особого лечебного эффекта я не заметиа. Кожа сухая, волосы безжизненные, ну тока что цвет интересный на солнце. Отрастила до середины спины и тут устала быть чернухой, а в салоне меня обрадовали - хну эту смыть ничем нельзя, только состригать. Это было около трех лет назад, до сих пор состригаю, за это два раза пыталась осветлиться. Первый раз ничего не получилось, второй раз в мае удалось избавиться от черноты, но стала я как кошка семицветка, а концы, где хну не всю состригла (см 15) вообще цвета зеленки! В общем если вдруг захотите менять цвет волос, то будьте готовы к тому, что дело это нескорое.

Сообщение отредактировал Слеза: 27.07.2011, 10:42:14

• 0

lexx_my

lexx_my
  • Постоялец
  • 438 сообщений

Дитенышу приходится периодически давать толченные таблетки, так напрягает ложками их растирать. Искать две чистые ложки :D , растирать в пыль таблетку, обязательно часть вылетит из под верхней ложки :faceoff:
У нас 7 дней был назначен прием таблеток по 3 раза в день, так я запарилась верхнюю оболочку смыть, четвертинку потолочь....

я вот такой измельчитель взяла, в нем есть резалка таблеток, крошитель и небольшой отсек для хранения. Мне он пришел на той неделе, брала по хвастам с шопхелпа
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений

я вот такой измельчитель взяла, в нем есть резалка таблеток, крошитель и небольшой отсек для хранения. Мне он пришел на той неделе, брала по хвастам с шопхелпа

Уже пробовали? Таблетки в пыль крошит или в мелкую крошку?
В целом довольны девайсом?
  • 0

lexx_my

lexx_my
  • Постоялец
  • 438 сообщений

Уже пробовали? Таблетки в пыль крошит или в мелкую крошку?
В целом довольны девайсом?

в целом довольна, могли бы и у нас такие вещи продавать в аптеках. крошит в пыль, там закручивающаяся крышка, которая и крошит в пыль при закручивании (сделано в китае). замучилась сыну актовегин давать по четвертинке, размолотой в пыль, поэтому брала не раздумывая
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
Атлишна! Значит, надо брать (с) Ложкой тяжело в пыль крошить, а крупинки сына бесят и он плюет все в меня.
  • 0

XePJIu

XePJIu
  • Свой человек
  • 719 сообщений
девушки, вы тут так всех новичков игнорируете???
я заметила, уже не в первой и не первый мой вопрос игноритуется.
ну так и надо было называть тему, что только для своего узкого круга. :mad:
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
вот этим спреем брызгала. насчет хны. вот эта хна к сожалению или к счастью смывается) через 1,5 месяца и следа не остается... проверяла на себе. а шампунь Шикаевский попробуйте - мне он как то больше нравится, хотя на вкус и цвет.. и кондер тоже берите..

Сообщение отредактировал Катара: 27.07.2011, 12:40:33

• 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

девушки, вы тут так всех новичков игнорируете???
я заметила, уже не в первой и не первый мой вопрос игноритуется.
ну так и надо было называть тему, что только для своего узкого круга. :mad:

ну почему? я вам же ответила и отвечаю.. ссылки искала ...опять же на работе не всегда время есть.. че обижаться?

Сообщение отредактировал Катара: 27.07.2011, 12:45:45

• 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
XePJIu вот тут забила в хербовский поисковик аллопецию, т.е. облысение) выдало кучку, теперь надо составы смотреть и нравится-не нравится.. опять же от краски волосы лезут или от других каких то причин - кто знает.. может стресс пару недель назад был..может грипп..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.