Насть, масло эфир у всех по разному пахнет.. один ветивер у меня ёлка с травой, другой больше похож на мирр с ладаном и сандалом.. что придет тебе - одному производителю известно... с херба ветивер я еще не брала и там нет тех фирм что у меня.. вотЪ.
ты как работала с оттиралкой вытяжки? набрызгала-подождала-смыла? или еще возюкала? потому как отмывать кухню - пальцы стерты в кровь.. и от химии и от усилий.. а в перчатках работать не могу, дико бесят)
после ОП и наркоза кудри у меня стали сыпаться просто так, что экспериментально подтвердило пару пунктов из моей подборки в ЖЖ по облысению
стала усиленно пить БАДы , исключенные на период лечения - дохтур настоял, сделала маску коньяк+мед+лимон - покрылась жуткой крапивницей
, тогда обмазалась кокосовым маслом и стала брызгать хербовской фигней от облысения.. девы, помогло реально.. уж не знаю что кокос, бады или брызгалка, но через неделю усиленных процедур волос, хоть и переувлажненный от масла и несколько безжизненный, сыпаться перестал..девы, я реально расчесывалась над ванной и с ужасом смотрела на волосяную кучку.. мал по мал кучка стала меньше, сейчас лишь пара волосин, но это норма... т.е. скидывание *шерсти* закончилось) волосы постепенно приобретают более менее здоровый вид. стричься пойду по Луне, красится буду пока что хной - после нее волосы не сыпались.. от такота)))
Сообщение отредактировал Катара: 27.07.2011, 10:28:17