Район весь обходила и разницы нет, начало или конец района! Вечером что в начале дышать не чем, что в конце! А зимой кстати жесть вообще становиться из за того что частный сектор топиться и весь дым стоит в кок жиеке ВСЕМ!!!!МАХ22, ГАРМОНИЯ, Вы бы хоть почитали ВНИМАТЕЛЬНО где стоит мой дом! Это самое начало микрорайона, у нас РЕАЛЬНО, НИ РАЗУ не было запаха газа, ни запаха помойки. Откуда взяться запаху с помойки, если её ежедневно в 6 утра вывозят? И, дом у нас не АлматыГорСтрой. Тот гипсокартоновый и ущербный на 6-м этаже. У меня застройщик КомСнабСтрой. Они здесь всего несколько домов поставили, и их качество постройки очень выгодно отличается от той же НИКИ и АлматыГорСтроя. В 5-м доме в НИКОвским у меня друг жил, Андрюха aka Kib (на первом этаже, кстати), когда он жаловался что не может повесить телевизор на стену, как у меня я очень удивился почему. Ответ шокировал: -А как на гипсокартон его присобачить? Я живу здесь с 2009 года, заселился в дом одним из первых, точнее в первой пятерке. До сих пор не имеем проблемм с домом или квартирой. И дети у нас в песочницы не ссут, У самого 2-е детей, и все песочницы, горки и качели в порядке. Так что зря вы тут грязью поливаете всё и вся. Стыдно должно быть. Буду не против, если вы принесете свои извинения. И, никакой жести летом на 6-м этаже нет. Прохлада, тишина и спокойствие. Было бы плохо - я бы столько лет тут не жил.
А вот после этих фото жду ваших извинений!!!11 ноября 2012 года! Вечер пытались погулять с ребенком!!!
Я год там жила, все прекрасно видела!!! И мусор в арыках! И мамашам у которых дети делают в песочнице и на площадке дела!!! И все прелести Кок жиека! Уж что что, а сыта этим диким районом без нормальной цивилизации!!!
Мусорку жгут не во дворах заметьте, а ту что чуть дальше района! Кстати о ней и о газовой станцие были репортажи на телеканале КТК!
Так что не надо все покрывать вуалью, обманывать людей и самих себя!