Перейти к содержимому

Фотография

Новый микрорайон "Кокжиек"мнения, советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

МАХ22

МАХ22
  • Свой человек
  • 600 сообщений

МАХ22, ГАРМОНИЯ, Вы бы хоть почитали ВНИМАТЕЛЬНО где стоит мой дом! Это самое начало микрорайона, у нас РЕАЛЬНО, НИ РАЗУ не было запаха газа, ни запаха помойки. Откуда взяться запаху с помойки, если её ежедневно в 6 утра вывозят? И, дом у нас не АлматыГорСтрой. Тот гипсокартоновый и ущербный на 6-м этаже. У меня застройщик КомСнабСтрой. Они здесь всего несколько домов поставили, и их качество постройки очень выгодно отличается от той же НИКИ и АлматыГорСтроя. В 5-м доме в НИКОвским у меня друг жил, Андрюха aka Kib (на первом этаже, кстати), когда он жаловался что не может повесить телевизор на стену, как у меня я очень удивился почему. Ответ шокировал: -А как на гипсокартон его присобачить? Я живу здесь с 2009 года, заселился в дом одним из первых, точнее в первой пятерке. До сих пор не имеем проблемм с домом или квартирой. И дети у нас в песочницы не ссут, У самого 2-е детей, и все песочницы, горки и качели в порядке. Так что зря вы тут грязью поливаете всё и вся. Стыдно должно быть. Буду не против, если вы принесете свои извинения. И, никакой жести летом на 6-м этаже нет. Прохлада, тишина и спокойствие. Было бы плохо - я бы столько лет тут не жил.

Район весь обходила и разницы нет, начало или конец района! Вечером что в начале дышать не чем, что в конце! А зимой кстати жесть вообще становиться из за того что частный сектор топиться и весь дым стоит в кок жиеке ВСЕМ!!!!
А вот после этих фото жду ваших извинений!!!11 ноября 2012 года! Вечер пытались погулять с ребенком!!!ИзображениеИзображениеИзображение
Я год там жила, все прекрасно видела!!! И мусор в арыках! И мамашам у которых дети делают в песочнице и на площадке дела!!! И все прелести Кок жиека! Уж что что, а сыта этим диким районом без нормальной цивилизации!!!
Мусорку жгут не во дворах заметьте, а ту что чуть дальше района! Кстати о ней и о газовой станцие были репортажи на телеканале КТК!
Так что не надо все покрывать вуалью, обманывать людей и самих себя!
  • 0

МАХ22

МАХ22
  • Свой человек
  • 600 сообщений

МАХ22, ГАРМОНИЯ, Вы бы хоть почитали ВНИМАТЕЛЬНО где стоит мой дом! Это самое начало микрорайона, у нас РЕАЛЬНО, НИ РАЗУ не было запаха газа, ни запаха помойки. Откуда взяться запаху с помойки, если её ежедневно в 6 утра вывозят? И, дом у нас не АлматыГорСтрой. Тот гипсокартоновый и ущербный на 6-м этаже. У меня застройщик КомСнабСтрой. Они здесь всего несколько домов поставили, и их качество постройки очень выгодно отличается от той же НИКИ и АлматыГорСтроя. В 5-м доме в НИКОвским у меня друг жил, Андрюха aka Kib (на первом этаже, кстати), когда он жаловался что не может повесить телевизор на стену, как у меня я очень удивился почему. Ответ шокировал: -А как на гипсокартон его присобачить? Я живу здесь с 2009 года, заселился в дом одним из первых, точнее в первой пятерке. До сих пор не имеем проблемм с домом или квартирой. И дети у нас в песочницы не ссут, У самого 2-е детей, и все песочницы, горки и качели в порядке. Так что зря вы тут грязью поливаете всё и вся. Стыдно должно быть. Буду не против, если вы принесете свои извинения. И, никакой жести летом на 6-м этаже нет. Прохлада, тишина и спокойствие. Было бы плохо - я бы столько лет тут не жил.

По фото это свежий воздух??? Красота не правда ли???
  • -1

Stalker78

Stalker78
  • Гость
  • 18 сообщений
:lol: Вообще-то это называется ТУМАН!
  • 1

МАХ22

МАХ22
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Кстати в районе что хорошо, то что квартиры по очень доступным ценам для молодых семей! Поэтому и детишек мелких ну очень много!
ну может и туман) фото не мое, подруга кидала в почту, я не уточняла...
И увы есть ностальгия, иной раз охото приехать и пройтись по столь знакомому и спокойному району
  • -1

H_M

H_M

торжественно клянусь, что замышляю только шалость..

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

Кстати в районе что хорошо, то что квартиры по очень доступным ценам для молодых семей! Поэтому и детишек мелких ну очень много!
ну может и туман) фото не мое, подруга кидала в почту, я не уточняла...
И увы есть ностальгия, иной раз охото приехать и пройтись по столь знакомому и спокойному району

не могу понять. чего вы хотите в конечном итоге? чтобы те, кто там собрался жить ЗНАЛ досконально все минусы района?
так такие минусы есть везде. в микрах. только там дома старые и вонючие. такие же есть и в центре. везде можно найти уголок со всем тем, что вы тут описываете. есть и наркоты и некультурные (мягковыражаясь) приезжие с регионов и местных аулов. мусора везде полно.

на форуме сидят я думаю, более современные люди, дети и родичи тех госслужащих, которые получили там квартиры. где дало государство квартиру - там и взяли. почти дареному коню в зубы не смотрят.
еще есть какие минусы. может еще не все рассказали?
  • 0

H_M

H_M

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

+1. значит наш дом от КомСнабСтроя? я просто не знала. мне вообще было без разницы пока сама не прошлась по нескольким квартирам 2011-го года постройки с гипсокартоновыми стенами и подъездами намного хуже, чем наш. хотя вроде новее год постройки и должен выглядет лучше. хотя бы по виду.
про 6 этаж мне говорили. что строили якобы из остатков и даже стены там не из бетона. я лично не ковыряла, с живущими там не беседовала.

если не ошибаюсь район будет дальше застраиваться? кокжиек 2? где-то читала об этом. району всего то лет. думаю, со временем все будет лучше. может еще одну дорогу сделают хотя бы.
  • 0

Деточка

Деточка
  • Постоялец
  • 386 сообщений

Уважаемый, ну зря вы так про НИКовские дома, про гипсокартоновые стены....уж не знаю чем там крепил ваш друг телевизор на стену, но мы два телевизора крепили, в комнате и в кухне и оба, НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!, висят себе и ничего не происходит, будет вам известно, есть специальные крепления, шурупы именно для гипсокартона...вы просите извинения у собеседницы, а сами ведете беседу не очень достойно...вы хвалите ваш дом, а я могу похвалить дом в самом конце микрорайона, на квартира на шестом этаже и стены из гипсокартона, ничем не уступает вашему под номером 2....у каждого свое мнение. Девушке что-то не нравилось, она это высказала и за что ей просить прощения? Мы продали квартиру, кстати тоже по причине переезда в другую страну, за месяц, второму покупателю, держим с ними связь и они довольны, несмотря на то, что вы так много плохого говорите про качество этих домов. Есть такая категория людей, которых хоть в самый элитный район посели, они все равно все обхаят....каждому свое.
  • 0

МАХ22

МАХ22
  • Свой человек
  • 600 сообщений
С Александром мы вполне дружелюбно поговорили в ЛС! Так что дамы уймитесь!
Пройдет время может продолжим беседу! :-/
  • -1

H_M

H_M

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

С Александром мы вполне дружелюбно поговорили в ЛС! Так что дамы уймитесь!
Пройдет время может продолжим беседу! :-/

сами начали, сами обиделись. я вообще не поняла ваше сообщение в лс. мне вообще то все равно. можете писать хоть поэмы про минусы кокжиека.

качество - цена. все соответствует рынку.

Сообщение отредактировал H_M: 23.03.2013, 15:35:21

• 0

Stalker78

Stalker78
  • Гость
  • 18 сообщений
Давайте жить дружно! Везде есть свои плюсы и минусы, и здесь, и на альфараби, и в золотом квадрате. Я прошу пока что адекватную цену, сейчас начался сезон продаж, скоро цены вырастут на 5-10% уже сегодня была продана квартира на первом этаже за 75000.
  • 0

ГАРМОНИЯ

ГАРМОНИЯ
  • Постоялец
  • 306 сообщений
Моя знакомая продала на прошлой неделе двушку на 6 этаже за 78 000. Продавала два дня. говорит , что было два покупателя, одни предлагали 77 000, а вторые сразу задаток принесли и на 78 000 сошлись. На каждую квартиру есть свой покупатель
  • 0

RD8 Max

RD8 Max
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Добрый день, Всем.
живем здесь с самого начала существования микрорайона. качество постройки, точнее отделки, труб и т.п., соответствует цене. переделывали все что можно, но делали все для себя. сейчас зимой тепло, летом прохладно. во дворах где есть дворник чисто, проблем с ЖКХ нет, позвонил пришли и это огромный плюс в отличии от старых микрорайонов.
на счет запаха со сжигаемой мусорки правда, в прошлом году сильно страдали от этого запаха. сам лично ездил на свалку и делал фото, писал в акимат и чс. сказали что это область и обращайтесь к областным властям, жетысуйского акима это не касается :( к сожалению отношение к людям у нас остается на высоте чуть ниже плинтуса :(
сейчас пока неприятного запаха нет, надеемся что все наладилось и это не повторится.

Сообщение отредактировал RD8 Max: 24.03.2013, 12:18:26

• 2

H_M

H_M

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

Моя знакомая продала на прошлой неделе двушку на 6 этаже за 78 000. Продавала два дня. говорит , что было два покупателя, одни предлагали 77 000, а вторые сразу задаток принесли и на 78 000 сошлись. На каждую квартиру есть свой покупатель

какая у двушек квадратура? где то 65 кажется.

Сообщение отредактировал H_M: 24.03.2013, 13:42:08

• 0

H_M

H_M

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

Добрый день, Всем.
живем здесь с самого начала существования микрорайона. качество постройки, точнее отделки, труб и т.п., соответствует цене. ....

+1 за коммент.
  • 0

giper07

giper07
  • В доску свой
  • 1 859 сообщений

Или Алматыгорстроевские дома самые плохие или люди просто не в курсе, что за 70 тысяч с копейками можно взять 3-х комн на 6 -этаже площадью 109 кв

Сообщение отредактировал giper07: 24.03.2013, 19:58:21

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Или Алматыгорстроевские дома самые плохие или люди просто не в курсе, что за 70 тысяч с копейками можно взять 3-х комн на 6 -этаже площадью 109 кв

Самый дешевый вариант по Крыше - 75 тыс. Но это черновая отделка. Т.е. есть только радиаторы и окна. В отделку придется еще вложить 10-ку.
Вариант интересный конечно по-своему, сразу сделать ремонт из хороших материалов и под себя.
Но с учетом того что район все-таки бюджетный - все ищут вариант купил и заехал сразу, чтобы не платить за аренду, и состояние хорошее, чтобы не вкладываться в ремонт первый год-два, пока отдается кредит на покупку.
А так готовая трешка с ремонтом - от 90 тыс.

Сообщение отредактировал R503: 24.03.2013, 21:40:56

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

61-64 как помню.
  • 0

Pref

Pref
  • Постоялец
  • 421 сообщений

61-64 как помню.

На первом этаже есть и больше.
65 с лишним.
  • 0

Stalker78

Stalker78
  • Гость
  • 18 сообщений
Какая разнаца, какой этаж? Квартиры идут друг над другом совершенно идентичные по размеру. Другое дело - как указано в документах и какая квадратура на самом деле. По докам у меня 61,4 площадь, а по замерам - 63,8.
  • 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений
Почитал последние страницы и мне кажется все упускают важный момент - все нынешние жители и потенциальные будущие жители района хотели бы жить в золотом квадрате. Но бюджет будет в разы превышать имеющийся.
Квартиры в Кокжиеке являются очень хорошим вариантом именно по соотношению цены и современной планировки с отличной площадью. У района есть и плюсы и минусы. Но при этом потенциальные покупатели выбирают между хрущевками где нужен капремонт и с кухней в 6 кв далеко от центра (микры и т.п.) или же современной планировкой на той же окраине.
Есть плюсы и минусы проживания и в микрах, и в Кокжиеке. Но в свое время когда был ограничен бюджет и выбор стоял между микрами и Кокжиеком - выбрал Кокжиек и не пожалел. Но не скрою, как появилась возможность переехать поближе к центру - я это сделал. Но бюджет конечно был увеличен. И это нормально.
Какие еще новостройки доступны в Алмате в данном ценовом диапазоне?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.