Я жила в первом доме. Кокжиек дом номер 1, 4 этаж . Еще магазинчики внизу , парикмахерская сбоку. окна выходили на какой-то серо-оранжевый склад и остановку .Когда тепло, коровы паслись ,, еще огромные электрические столбы стояли.
не стыдно , запах гари постоянно присутствовал всю зиму. Может Вы привыкли к этому воздуху ? все кто заезжал ко мне были в тихом шоке,,, наверное они тоже врут ? )
насчет писающих - не видела. нормальные мамочки с обычными детьми .. Воздух и отдаленность от города перечеркивает все плюсы этого района ( а плюсы конечно есть )
Я жил и живу в Кокжиеке. В этом же доме.
Да, запах гари достает, только это не мусорку жгут, а отходы птицефабрики.
И пока мусороперерабатывающий завоз не запустят вновь, ничего меняться не будет.
И газом не воняет. Я гуляю по вечерам вокруг района, воняет рядом с ГРС.И это не газ, а химия которую добавляют в газ.
В песочницу никто в нашем дворе не мочится.
А вот, как-то, кто-то писал про собачек, которых я скоро начну отстреливать.Хотите собачек - покупайте или снимайте частный дом!Приезжают, заводят псин, потом их отпускают или теряют, поплачут, заводят новую.А животные сбиваются в стаи и бегают по микрорайону.И на счет садика и школы еще раз напишу:90% людей, проживающих в микрорайоне говорят на казахском языке.
Сообщение отредактировал indicatrix: 30.03.2013, 22:54:54