MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
Спасибо за инфо.Нужно, попробуйте заглянуть сюда http://www.australia...l.com/visa.html
Нужна ли оформлять визу для поездки в Австралию
Лакита, вы заставляете даже меня нервничать. неужели вы-блондинка? Я же вроде вам расжевал, что с шенгенвизой, и даже с просто визой одной из европейских стран, входящих в ЕС, вас пустят в Боснию и Герцеговину на срок до 7 дней,( если вы скажете, что не поняли текст на английском , и даже не поняли, что надо заглянуть под спойлер, я буду в отчаянии) там же был список стран с визами которых это разрешается, Черногория в их число не входит. Это вам заранее, если вы опять спроситеЛюдиииии хелп мииии! я так и не решила свой вопрос с визами в Боснию и Черногорию Посольства находятся в Москве, я туда не хочу ехать неужели нет возможностии миновать поездки в Москоу? 21 век все таки!!! Турфирм в Казахстане которые делают эти визы тоже не нашла, потом кто то сказал что визу в Черногорию можно через Болгарское посольство сделать, не могу дозвониться туда( а сайта у них нетттт...
А МИД наш молчит
Контакты Болгарского посольства ищутся и находятся легко. Вот здесь. А вот вам сайт Болгарского визового центра в Алматы, спросите у них. В крайнем случае, ( и это будет наверное лично для вас легче всего) обратитесь в личку того пользователя, который вам сказал об открытии визы в Черногорию в посольстве Болгарии. Если не ошибаюсь , это пользователь с ником bvt.И если виза будет в Черногорию то пустят в Боснию дажеть?
Сообщение отредактировал Shaundakul: 01.02.2013, 20:36:33
Не ругайтесь на меня)))
Реально вы говорите одно, тур агентства друго е:Посольства говорят третье
В математике это называется вариационная задача с несколькими неизвестными. Может упростите и сообщите маршрут, авиакомпанию, тариф(на всякий случай).Также интересно, каким образом вы прилетели "не по своему билету", это как? и почему туроператор должен возмещать деньги, это что чартерный рейс?ДД!.Подскажите пожалуйста, оформлял билет зарубеж туда-обратно. Обратка открытая дата, но пришлось прилететь не по своему билету. Может ли возместить деньги туроператор, так как дата не фиксированная обратки, следовательно места я не занимал.
Ну например:Добрый день! А в путешествиях нет темы по выбору страны для отпуска?? С советами??
Именно куда поехать, не по отдельным странам, а по именно выбору? Я что то не могу найти.
Достаточно наличие хорошего скана паспорта, фото не нужно. На ребенка паспорт в данном случае также не нужен, ребенок будет вписан в визу мамы.ребята скажите для оформления визы в дубай какие нужны доки? оригинал паспорта или скан версия хватит? фото нужны? и еще если ре сейчас 2,5 года а он был вклеен в паспорт мамы в 6 мес. проблем не возникнет или ре надо делать отдельный паспорт?! спасибо... извините сейчас выходные турфирмы не работают. а м срочно надо знать...
правильнее будет писать так, как указано в паспорте и насколько знаю, вроде 1 ошибка допустиманарод вопрос важный! фамилия и родителей и ребенка отличается. ребенок вклеен в паспорт мамы. в этой вклейке фамилия написана "bayrzhanuly". то есть изначально в миграции написали с ошибкой. теперь нотариальный перевод свидетельства о рождении написано правильно то есть "baurzhanuly". то есть ошибка в четвертой букве... вопрос: как правильно указать фамилию при покупки авиабилета??? нет времени делать новый паспорт сейчас...
да позвонила в эйр астану сказали указывать как по паспорту. то есть как в вклейке..правильнее будет писать так, как указано в паспорте и насколько знаю, вроде 1 ошибка допустима
народ вопрос важный! фамилия и родителей и ребенка отличается. ребенок вклеен в паспорт мамы. в этой вклейке фамилия написана "bayrzhanuly". то есть изначально в миграции написали с ошибкой. теперь нотариальный перевод свидетельства о рождении написано правильно то есть "baurzhanuly". то есть ошибка в четвертой букве... вопрос: как правильно указать фамилию при покупки авиабилета??? нет времени делать новый паспорт сейчас...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.