MODERATORIAL
Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан
Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 17.06.2013, 09:02:55
FAQ/ЧАВО (Часто задаваемые вопросы):
Вопрос: Какие документы нужны для выезда с ребенком за рубеж?
Ответ:
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 21:45:03
Я незнаю точно куда писать такой вопрос: Во сколько обойдется отдых в Алмате в разл. гостиницах... где какие цены??? Желательно от 3 - х звезд... если кто может направьте в нужный топ или ответьте здесь... Заранее благодарна!
Я незнаю точно куда писать такой вопрос: Во сколько обойдется отдых в Алмате в разл. гостиницах... где какие цены??? Желательно от 3 - х звезд... если кто может направьте в нужный топ или ответьте здесь... Заранее благодарна!
Здравствуйте.Не могу отправить Вам в личку, оставьте свой e-mail.
Nos, вам надо обратиться в любую нотариальную контору, там вам сделают доверенность на вывоз ребенка. Правда я не помню, надо приходить двоим родителям или одному. Но нужны ваши удостоверения, свидетельство о браке, свидетельство рождения ребенка. Стоимость тож не помню...Добрый день! Жена с дочкой (4 года), собираются ехать в Россию погостить на месяц... где-то слышал что от меня (Папы) нужно какое-то письменное согласие на вывоз ребенка в другую страну. Правда ли? И скажите что да как делать, если есть такая информация... За ранее спасибо.
List of Thailand’s Immigration Checkpoints which provide facilities for issuance of visa on arrivalЗдравствуйте!
Перерыла кучу тем поиском, не могу найти инфо: могут ли граждане Казахстана получить визу по прибытии на наземном переходе с Тайландом Чианг Конг - Хуайсай.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.